Тема: Сбили женщину на Маршала Жукова 14 октября 2012

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Maks Bastardo Посмотреть сообщение
    Согласен.А еще,бывает,идут как по бульвару и в мобиле копошатся,типа:пешеход это звучит гордо.
    Супер это тогда, когда пешеход идет в наушниках

2. Вверх #42
    Новичок
    Автор темы из серии "слышу звон,да не знаю где он". В авто, на момент ДТП (19.00ч), находилось 2 человека,а не 5!Водитель ехал на свой зеленый свет в центральном ряду.Видимость перекрыло авто в левом ряду (он уехал с места ДТП).И не "молодняк докатался",а женщина,не смотря по сторонам и на сигнал светофора,выскочила на дорогу!И не "на бешеной скорости",а со скоростью дозволенной в ПДД!Кто спрашивал о состоянии женщины,оно стабильное! Безусловно её жалко и все возможное делается,не только родственниками,но и самим водителем,без БОГАТЫХ ПАПОЧЕК!!!!!!!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для JOJO
    Автор темы- 2pizza полнейшая...как можно постить новость и не знать что произошло и как??? женщина, я понимаю,вам нравится сотрясать воздух,но разберитесь в обстоятельствах,а потом уже постите....
    Был там с момента аварии. Что я видел и знаю: Водитель Mitsubishi двигался в среднем ряду, слева от него ехал Daewoo. На светофоре был красный свет для пешехода. Внезапно выскакивает женщина преклонного возраста. Daewoo успевает затормозить,Mitsubishi-нет. ибо из-за Дэу увидеть пешехода было невозможно. И то, парень среагировал моментально,нажав на тормоза...Впоследствии,водитель Дэу просто смылся (хотя на его месте нужно было остаться и засвидетельствовать факт правонорушения со стороны пешехода). Поразила реакции окружающих- никто не хотел помочь,все тупо достали мобильники и снимали как "тупое стадо"...На помощь пришел я, и еще несколько мужчин. У женщины- перелом бедра...Скорую вызвали (если это можно назвать скорой)...Водитель Mitsubishi оказался нормальным парнем,делал все от него возможное для женщины...просил помощи у окружающих. В машине было 2 человек, а не 5, уважающий постер темы!(парень и его девушка). Очень жалко и водителя и пешехода. Парень попал на ровном месте из-за женщины, которая не решила уйти с пешехода после торможения Дэу,а понеслась дальше( мне этого не понять...что ею двигало,зачем лезть под колеса)...Вобщем,печально всё это...

И перед тем как постить всякую ерунду , убедитесь в точности инфы...Автор темы мне кажется из тех зевак которые в момент аварии ничего не предпринимали, а стояли,открыши рты с мобильниками,радуясь,что завтра смогут создать тему на форуме и запостить фоточки....Стыд и срам вам!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, 14 октября в 19:30, на проспекте Маршала Жукова, 14, на пешеходном переходе серый Мицубиши, госномер 943-40 ОЕ, мчавшись с бешеной скоростью и полностью игнорируя пешеходный переход, сбил женщину. В машине находились пятеро молодых людей.

Пострадавшая госпитализирована с многочисленными переломами. К сожалению, автоинспекция прибыла на место происшествия через 40 минут!

Мы, многочисленные очевидцы происшествия, выкладываем эту информацию в надежде на то, что виновный будет действительно наказан, а богатому папочке не удастся откупиться взятками! Надеемся на правосудие!
    ну вот, что и требовалось доказать. странный народ у нас, все хотят крови, все против авто, и все вокруг мажоры. автору минус.

5. Вверх #45
    Посетитель
    услышал визг тормозящих колес, потом громкий удар...сразу понял ...опять...когото сбили на этом конченном переходе
    каждый день гуляю с собакой, за последние лет 10 только на моих глазах сбили человек 10-15

начиная от легких ударов и последующего вставания пострадавшего до... сбития мотоциклом двух мальчиков лет 12-14

чесно говоря увидев расстояние от перехода до места падения и торможения машины подумал что там пипец полный, от перехода в метрах 20 лежала женщина, НО что хоть както воодушевило - крови заметно не было, т.е. женщина летела но при этом открытых ранений не было...хотя в таких случая именно внутренние кровотечения более опасны

люди на остановке в шоке были еще долго - думаю этим объясняется те первые секунды когда никто не подходил и тупо пялился на произошедшее...потом люди уже помогли..

два пенсионера которые вместе с этой женщиной переходили дорогу сидели на скамейке за переходом - сильно переживали, женщина действительно по их словам тупо шла на красный...

сам за рулем и знаю как это когда едешь а тут выскакивают и.. надо резко реагировать, а еще тоже научился останавливаться параллельным машинам которые вдруг начали тормозить..
    вообщем никто не застрахован

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    вот в таких случаях очень помогает регистратор

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    два пенсионера которые вместе с этой женщиной переходили дорогу сидели на скамейке за переходом - сильно переживали, женщина действительно по их словам тупо шла на красный...
    Как пенсионеры спаслись, если на красный шли вместе с ней?

8. Вверх #48
    Посетитель
    они вместе перешли до середины дороги, пенсионеры остановились...та пошла дальше

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    они вместе перешли до середины дороги, пенсионеры остановились...та пошла дальше
    хм.. почему-то последнее время меня такое поведение пешеходов не удивляет! На дороге ведут себя не как участники движения (коими становятся выходя на проезжую часть), а как из рекламы "и пусть весь мир подождет" !!! Когда введут штрафы для пешеходов!!?? На западе мало того что она бы заплатила штраф, еще бы и автомобиль делала, да и водитель бы потребовал за моральный ущерб, еще и посчитав потери от простоя машины в ремонте!
    Конечно женщине выздоровления, но где мозги были в момент перехода?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    хм.. почему-то последнее время меня такое поведение пешеходов не удивляет! На дороге ведут себя не как участники движения (коими становятся выходя на проезжую часть), а как из рекламы "и пусть весь мир подождет" !!! Когда введут штрафы для пешеходов!!?? На западе мало того что она бы заплатила штраф, еще бы и автомобиль делала, да и водитель бы потребовал за моральный ущерб, еще и посчитав потери от простоя машины в ремонте!
    Конечно женщине выздоровления, но где мозги были в момент перехода?
    ППКС! Правда, так достала эта безалаберность. И с детьми на красный лезут, и сами. Такое впечатление, что светофоры исключительно для водителей придуманы. Я с двух сторон смотрю на это - за рулем и пешком, так сказать. Культуры ноль. Начали бы у нас пешиков штрафовать за нарушения, мб хоть что-то наладилось бы(( А так, увы. Парень попал и нехило, дамочка в больнице - живем, епт((
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

11. Вверх #51
    User banned
    Поразила реакции окружающих- никто не хотел помочь,все тупо достали мобильники и снимали как "тупое стадо"...На помощь пришел я, и еще несколько мужчин.
    Вы молодец, но укромасса преобразовалось в нечто подобное:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.1 Кб
ID:	5019554

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для s1261
    Получается, что парень не виноват. Если ехал в среднем ряду и на свой зеленый. В итоге у него помята машина, он помогает в оплате лечения( как тут ранее кто-то написал), и еще у него будут проблемы с законом. А почему? Потому что женщине сложно было дождаться разрешающего сигнала светофора.
    Мой муж водитель и я всегда очень боюсь таких вот пешеходов. Ведь никто не застрахован от подобной ситуации.

13. Вверх #53
    User banned
    Дурные пешеходы - ЗЛО!

П.С.
    Зло шагает по свету неразборчиво,
    Стремится испортить то, что еще не испорчено.
    Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
    У зла своя правда.
    Эта правда называется ложью.
    Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые,
    Когтями забитые,
    Злом навеки прибитые.
    Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному,
    Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
    Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
    От страха морщится,
    В глазах ложь-притворщица.
    Запомни внимательно - силы добра даны тебе