Тема печальная, но про кесарево поржал от души.
|
Тема печальная, но про кесарево поржал от души.
Еще одна жертва безделия, интернета и соц.сетей, если бы чем то полезным занималась дурные мысли в голову не лезели.
Может статистика и такова, а реальность такая, что за последние пару лет самоубийцы заметно "помолодели". Есть случаи, причём неодиночные, и в Одессе тоже, суицидов среди 8 - 12-ти летних детей, вот это пугает. Та же статистика говорит, что статистике верить нельзя, нет более неточной науки, или Вы не знаете как у нас перепись населения проводится или как завышаются некоторые показатели и скрываются другие, у нас бомжей раз в 10 больше, чем по статистике, то же касается и безработных, наркоманов, больных, малоимущих, всегда так и пишут: по статистике столько то, в реальности в разы больше, если бы статистика отобразила реальные данные, мы бы в рейтинге благополучных стран на последнем месте стояли бы. И ещё: некоторые убийства оформляются как самоубийства, для "статистики" расскрытых дел, а мужчин убивают чаще.
у людей разное мышление, одному когда плохо, у него появляется потребность помогать тому, кому хуже, и от этого самому становится лучше. А другой полностью сосредоточен на своей проблеме, а близкие о ней могут и не знать
Трудно сказать, Царствие небесное, очень жаль, что девочка не успела понять что жизнь прекрасна....(((
Родители, берегите своих детей, они - самый дорогой подарок, который может дать нам жизнь!!!
В юности у меня погибло 2 друзей. Покончили с собой. Один из-за неразделенной любви, другой из-за отсутствия смысла жизни. В первом случае мама была занята бизнесом, папа любовницами. Во втором - родители были больше заняты друг другом и даже найдя его дневник не забили тревогу. Дети были предоставлены сами себе. Я по доброте душевной пыталась спасти как могла, вела беседы, уговаривала...Но что я особо могла сделать? А взрослым было все равно. Перерастут, блажь, само пройдет - это было поначалу. А потом я перестала подходить ко взрослым. Их не вернуть, но теперь со своей дочкой веду нужные разговоры. Печальный опыт уже накоплен. Каждый из них ХОТЕЛ, чтобы его спасли, увидели, но мама с папой! Не друзья...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вот какие могут быть проблеммы в 16 лет(новый айфон не купили,парень бросил, или с работы уволили), в 30 проблемм куда больше, просто когда человек чем то занят полезным учебой, спортом, просто какие то увлечения (вышивать, рисовать, лепить и т.д.) тогда и нет времени на суицид,а как пишут другие издания то у нее уже была попытка таблеток наелась, но не получилось.
Ну что Вы такое говорите? Девочка неплохо училась в гимназии, да еще и в 11-м классе, где нагрузка ой какая большая, возвращалась с дополнительных по математике. Может, повышенная тревожность + эмоциональность? В голове не укладывается, что для нее в данный момент стало непосильным. Не укладывается данная ситуация в схему, нарисованную Вами. В школе о ней говорят как о тихом, исполнительном и покладистом ребенке. Что у нее случилось? Почему к маме не пошла, к подружке, к учительнице любимой, наконец? К сожалению, на эти вопросы вряд ли будет ответ (((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
веришь, мне казалось в 16 лет, что все реально плохо, но как-то не угасала надежда, что все будет хорошо, только надо подождать
а в 30 проблем может и больше, но отношение к жизни намного легче, были бы все живы и здоровы, все остальное - мелочи
мы же не знаем, какие обстоятельства у девочки, они может были намного серьезнее, чем айфон или парень.... (((
ужас второй случай за месяц((((как жаль(
Это было на улице Академика Заболотного, 42. Как то странно...Один и тот же район(((!!!!
Как-то странно пойти на дополнительные по математике,а потом уехать совсем в другой район и выброситься с восьмого этажа((((((
Если бы у ребенка было такое ужасное настроение и желание покончить с собой,зачем ей идти на дополнительные,а потом еще ехать куда-то далеко?!
Как-то все очень странно
Жаль,очень жаль и девочку и родителей((((((Ей бы еще жить и жить и радоваться жизни.
Девочку жалко.. Хотя, вспомните себя в 16 лет, из-за дурости в голове все проблемы преувеличиваются в разы, эмоции зашкаливают, настроение и поведение переменчивое...
мало ли что могло ее сподвигнуть к такому, даже после дополнительных уроков и уроков в школе..
а вот отсутствие внимания родителей очень даже имеет место быть, или непонимание с родителями.
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
,,Хотя, вспомните себя в 16 лет, из-за дурости в голове все проблемы преувеличиваются в разы,, - точно по анекдоту
Сидит 10-классник на уроке и думает:"Ё-моё, что за жизнь??? Танька из 10-б залетела, денег на аборт требует, Катька из 9 сама согласилась, а теперь рыдает как дура:"Женись-женись", кругом всем должен, а вчера последние 500 рублей в карты проиграл... похмелье...сигареты кончились, в кармане десятка - не то что на дозу, и на косяк не хватит..."
Тут подбегает учитель: "Чего спишь?? Ну-ка,отвечай, почему Анна Каренина под поезд кинулась?"
-Эх, мне бы ваши проблемы,Иван Николаевич...
ещё - 1. План самоуничтожения действует, граждане Межигорийцы!![]()
Только что мой сын вернулся из гимназии, где учителя объявили, что девочка изнасилована (вряд ли взрослые люди будут шутить по этому поводу).
Тема жуткая, то что девчонка не спроста выкинулась - это точно, она планомерно шла к этому, ждала когда пустят в подъезд, видно решение было принято раньше, не спонтанно.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки