Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 177
  1. Вверх #41
    Політичний казкар
    И еще наши ищущие и сочувствующие друзья за несколько минут успели обозвать нас свиньями. А вы говорите...

http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=486397&postcount=3279
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=486393&postcount=2572
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Очевидно - мало, если вы тут табунами топчетесь и лихорадочно выискиваете в инете дерьмо про Украину попикантнее.... Пример : https://forumodua.com/showpost.php?p=486513&postcount=2574
    Заметно ! Особенно это заметно по их непрекращающемуся вранью на этом форуме и последующим их же позорным сливам !
    Докажите, что вранье?

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis
    У меня нет ни малейшей ненависти и неприязни к другим национальностям

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

«Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др
    http://vslovar.org.ru/v2/37072.html
    НАЦИОНАЛИЗМ - идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

http://jur.vslovar.org.ru/9255.html
    НАЦИОНАЛИЗМ БЫТОВОЙ - Нетерпимость друг к другу совместно проживающих людей различных национальностей на почве взаимного непонимания целесообразности тех или иных национальных норм поведения, традиций, обычаев и т.д.(Яценко Н.Е. Толковый словарь обществоведческих терминов.-СПб., 1999)

Философское понятие национализма читайте сами, там много копировать
    http://fil.vslovar.org.ru/736.html

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    И еще наши ищущие и сочувствующие друзья за несколько минут успели обозвать нас свиньями. А вы говорите...

http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=486397&postcount=3279
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=486393&postcount=2572

Ну так это в ответ на желтые страницы Олдмана... Кто ж виноват, что он как хрюша, ищет в интернете все самое грязное о России. Вот когда и хорошее увидит, тогда перейдет в категорию чистюль

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Blatter
    Откуда? Может тоже из любопытства... Одно непонятно. Там украинцы задают вопросы о России и сами же на них отвечают А когда русские пытаются ответить, им затыкают рот прогоняют с форума.. Это из серии "черный юмор" . Типа сидит мужик в подвале, смотрит в окошко на подошвы пешеходов: "Боже.. как там грязно и плохо" .. Ему говорят: "Мужик выйди на улицу, солнце светит, травка зеленеет"... А мужик:" Неее... я и отсюда вижу, как вы плохо живете".
    Тоже самое можно сказать и про россиян, которые обливают грязью Украину, рассказывают как мы тут хреново живём, и всё такое, а сами тут даже ни разу не были.
    Или начинают втирать, типа этот политик хороший, а тот плохой, голосуйте за того, а за этого не надо. Откуда они знают, кто нам нужен? Им не один хрен?
    Последний раз редактировалось novic; 22.09.2006 в 23:45.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    Тоже самое можно сказать и про россиян, которые обливают грязью Украину, рассказывают как мы тут хреново живём, и всё такое, а сами тут даже ни разу не были.
    Или начинают втирать, типа этот политик хороший, а тот плохой, голосуйте за того, а за этого не надо. Откуда они знают, кто нам нужен? Им не один хрен?
    Чем больше ругаете Россию, тем больше вам будут цитировать гадостей об Украине. Закон кулака, или закон возвращения энергии! Чем сильнее бьешь кулаком об стенку (можно головой, тем больнее.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Чем больше ругаете Россию, тем больше вам будут цитировать гадостей об Украине. Закон кулака, или закон возвращения энергии! Чем сильнее бьешь кулаком об стенку (можно головой, тем больнее.
    Да кто её ругает? Кому она нахрен нада? Прилазят тут огитаторы хреновы и начиниют всякий бред и враньё нести. Я например на российские форумы не хожу, и не читаю что там пишут про Украину. Пусть что хотят то и пишут. А эти дебилы - Морозовы всё равно тут ничего не докажут, так как их всерьёз ни кто не воспринимает, а только стебуться с них.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Ну так это в ответ на желтые страницы Олдмана... Кто ж виноват, что он как хрюша, ищет в интернете все самое грязное о России. Вот когда и хорошее увидит, тогда перейдет в категорию чистюль
    Во как! Сайт Лебедева - желтые страницы Ну про ЕЖа все, конечно, понятно. А news.ru тоже желтая? Так какая страница не желтая для "россиян". Вы уж просветите "хрюшу", сделайте милость.

Идиоты Ни разу ни один "россиянин" даже не попытался задуматься. Если центральные новостные каналы откровенно лгут. Если любая критика Путина моментально заносится в желтую прессу. Если у вас до сих пор считают убийц детей достойными наград.

Господи, да кому я это говорю
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic
    Осуждение политиков вообще не самое благодарное дело, особенно с теми, кто ощутил на себе результат работы. Во многих местах, например, ругают Лужкова, а москвичи его любят. Нередко возникают трения с москвичами. А как поговоришь с ними нормально, оказывается он не мало сделал для москвы. Вот и суди о людях по прессе или слухам.

Цитата Сообщение от Oldman
    Во как! Сайт Лебедева - желтые страницы Ну про ЕЖа все, конечно, понятно. А news.ru тоже желтая? Так какая страница не желтая для "россиян". Вы уж просветите "хрюшу", сделайте милость.
    Это не зависит от россиянина и неросиянина, это зависит от предпочтения каждого человека. Кто то читает популярную Lenta.Ru, а кто-то вообще сидит вот на этом ipt.ac.ru/ сайте и только этот сайт для него авторитет. Это зависит от человека.

А со статьёй:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/55/

лично я не согласен трижды.
    Цитата Сообщение от Oldman
    Идиоты Ни разу ни один "россиянин" даже не попытался задуматься. Если центральные новостные каналы откровенно лгут. Если любая критика Путина моментально заносится в желтую прессу. Если у вас до сих пор считают убийц детей достойными наград.

Господи, да кому я это говорю
    Многие СМИ не без греха, для того и существует четвёртая власть. Да и про убийц каждый думет по разному.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от ladserg
    А со статьёй:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/55/

лично я не согласен трижды.
    Думаю, Артемию глубоко и со вкусом наплевать на Ваше несогласие Думаю, оно ему даже не интересно. Вовсе не интересно.
    А с чем Вы не согласны, кстати? С тем, что в справке ошибки или с тем, что слово "интернет" не всегда правильно писать с большой буквы?
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 23.09.2006 в 10:55.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Думаю, Артемию глубоко и со вкусом наплевать на Ваше несогласие Думаю, оно ему даже не интересно. Вовсе не интересно.
    Должен согласиться.
    А с чем Вы не согласны, кстати? С тем, что в справке ошибки или с тем, что слово "интернет" правилно писать с маленькой буквы?
    Не:
    1. Интернет не может быть женского роду, т.к. internet или international net переводится как "интернациональная сеть", а сеть - вроде женского рода. У нас немцы живут, военно пленные, у них слово есть - мэдхэн, вроде мужского рада, на их языке оно вообще среднего рода, а переводится как "девочка".

2. Я не думаю, что хорошо попросить кого разъяснить, а потом критиковать его за это, всего лишь не согласившись.

3. Не согласен с тоном изложения своего мнения.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #52
    User banned
    Сочувствующие нашей стране и народу
    Боюсь что я один...

13. Вверх #53
    ladserg.

1. Интернет не может быть женского роду,
    В справке из Академии Наук (!) написано
    "относящийся в Интернету"
    Лебедев комментирует:
    "В первой части этого предложения читателю предлагается считать интернет словом женского рода".
    Что неверно?

2. Я не думаю, что хорошо попросить кого разъяснить, а потом критиковать его за это, всего лишь не согласившись.
    Получив справку из Академии Наук (!) с двумя -тремя грамматическими ошибками (!)? И парой разночтений в написании собственно учреждения.

3. Не согласен с тоном изложения своего мнения.
    А он после этого должен кричать "Слава РАН!" ?
    Зная Лебедева, можно предположить, что это он еще аккуратненько так позлобствовал. Может и похуже Особенно, когда речь идет о махровом непрофессионализме.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 23.09.2006 в 11:28.
    TALE QUALE.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    ladserg.
    В справке из Академии Наук (!) написано
    "относящийся в Интернету"
    Лебедев комментирует:
    "В первой части этого предложения читателю предлагается считать интернет словом женского рода".
    Что неверно?
    не знаю, по информационным технологиям я бы по дискутировал. По слову internet мнение выразил, впоне возможно, что оно ошибочно.

А текст я воспринял как отрицание женского рода слова интернет.

Получив справку из Академии Наук (!) с двумя -тремя грамматическими ошибками (!)? И парой разночтений в написании собственно учреждения.
    Возникает весьма законный вопрос, зачем платил 300 руб.?
    А он после этого должен кричать "Слава РАН!" ?
    Зная Лебедева, можно предположить, что это он еще аккуратненько так позлобствовал. Может и похуже Особенно, когда речь идет о махровом непрофессионализме.
    Скорее всего писала секретарша а не профессор, к тому же Лебедев всегда может пойти работать в РАН и повысить профессионализм его сотрудников

Если, честно то меня всегда смущало обилие профессоров нерусского происхождения среди филолгов.

15. Вверх #55
    Скорее всего писала секретарша а не профессор, к тому же Лебедев всегда может пойти работать в РАН и повысить профессионализм его сотрудников
    Знаете, думаю у Лебедева и так есть чем заняться. Его-то профессионализм сомнений не вызывает К тому же в РАН платят маловато. Вряд ли его устроит
    TALE QUALE.

16. Вверх #56
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Откуда?
    А чтоб это понять - нужно почитать ветки 2003-2004гг. ... посмотреть, какие темы открывали "какиеразницы" и прочие "россияне", что они там писали, в каких выражениях.
    За что боролись - на то и напоролись.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #57
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Докажите, что вранье?
    Почему же ? Вполне возможно, что правда .
    А ведь я не о смысле статьи говорил, я говорил о патологической страсти российских гостей этого форума отыскивать и постить здесь любую грязь про Украину ("свинья грязи найдёт"(с)Zenit). Может попробуете перечитать тот мой пост ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Знаете, думаю у Лебедева и так есть чем заняться. Его-то профессионализм сомнений не вызывает К тому же в РАН платят маловато. Вряд ли его устроит
    Вот так и получается, все ругают РАН, медицину, учителей, а пойти и исправить положение желающих мало.

Да вы и сами наверно знает сколько людей, которые на кухне знают как и чем накормить народ, как создать лекарство от рака, как... А на деле...

19. Вверх #59
    ladserg Если тот, кто говорит на кухне будет порываться создавать лекарство от рака - получится еще хуже.
    Профессионалы должны быть в любой сфере. А профессионалам должны хорошо платить. Только в этом случае появится удивительный симбиоз желания работать и умения работать. Пока этого не будет - результат будет - как в справке из Академии Наук с грамматическими ошибками. Весьма печальный.
    TALE QUALE.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    ladserg Если тот, кто говорит на кухне будет порываться создавать лекарство от рака - получится еще хуже.
    Можно вместо потрясания кулаков на кухне просто учиться, работать, делать вещи, улучшать мир.
    Профессионалы должны быть в любой сфере. А профессионалам должны хорошо платить. Только в этом случае появится удивительный симбиоз желания работать и умения работать.
    Ох, вашими устами да мёд бы пить. А слова бы богу в уши.
    Пока этого не будет - результат будет - как в справке из Академии Наук с грамматическими ошибками. Весьма печальный.
    Увы. Хотя надеюсь, что ляпов наделала какая-нибудь секретарша. А не настоящий профессор филологии.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права