Тема: Сегодня утром сбили милиционера возле рынка Успех

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    User banned
    Убийцы и насильники тоже для родных САМЫЕ ЛУЧШИЕ. А за такие выражения в сторону погибшего скажите "спасибо" своим сослуживцам, которые тысячи судеб сломали своей ненасытной жаждой денег и власти. А то привыкли "он же человек, он же живой, не важно кем работал", - да хрень это все, как раз по этому и делают выводы о человеке. Очень сомневаюсь что погибший порядочным был, а еще больше сомневаюсь, что он увидев беспредел со стороны сотрудников - попытался остановить его. Если им сделать ничего нельзя, так хоть на костях пускай народ попляшет, хоть так свое недовольство выскажет.
    Последний раз редактировалось cruel; 14.10.2012 в 15:09.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Адреса, тлф, пароли бандитов?! Не трынди! а то гриву тебе намотают! Ты после 90-х сильно под бандитами? Если в селе - то давай - дупу, дальше подставляй!
    Что так разнервничались? Статистика плохая, ищите с помощью кого бы её поднять? У нас вся странна под бандитами если вы не в курсе, а хотя НЕТ, ведь правительство, депутаты и т.п. которые крадут у народа, избивают и убивают не относятся к бандитам, это видимо считается не нарушение закона, а связи и звонки друг другу что бы отмазали за что угодно это так просто фантастика. Адреса, телефоны да и полные Ф.И.О. сможете посмотреть в писках канидатов на выборах да и на бигбордах их часто показывают, и по телевидению. Кстати после 90-ых наверно и бандитов как вы намекаете не осталось? Или всех теперь вместо бандитов крышуют "доблестные правоохранительные органы"?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Что так разнервничались? Статистика плохая, ищите с помощью кого бы её поднять? У нас вся странна под бандитами если вы не в курсе, а хотя НЕТ, ведь правительство, депутаты и т.п. которые крадут у народа, избивают и убивают не относятся к бандитам, это видимо считается не нарушение закона, а связи и звонки друг другу что бы отмазали за что угодно это так просто фантастика. Адреса, телефоны да и полные Ф.И.О. сможете посмотреть в писках канидатов на выборах да и на бигбордах их часто показывают, и по телевидению. Кстати после 90-ых наверно и бандитов как вы намекаете не осталось? Или всех теперь вместо бандитов крышуют "доблестные правоохранительные органы"?
    Да не, Вы что, они сейчас "авторитетными бизнесменами" кличутся.

4. Вверх #44
    User banned
    Нормальные мужики в мусарне не работают. Нормальные мужики зарабатывают деньги, а не сидят в мусарне на з.п. в 1500-2000 грн. а остальные 2000-100,000 грн. выбивают,вымогают,крадут,отбирают у граждан своей же страны. Они как халявщики, ничего особо не делают, зато имея волшебную палочку власти, могут себе простым взмахом пополнить кошелёк, это знают все, нечего скрывать.
    Кстати народ злой, потому что уже достала такая жизнь, легче работать с бандитами нежели бандитами в погонах.
    "Нормальный мужик" тебе сколько лет?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    "Честные, которые работают руками" (с) - это те, кто шаловливыми ручонками дерьмо через клавиатуру во всех темах с трагическим концом льют? Ставку за один пост не огласиш ли?
    Это скорее задроты, которые могут поливать грязью всех кого не лень, а при личной встрече с теми же ментами прятать язык в привычное место и лицемерно изображать из себя паиньку.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вам такая информация для чего?

7. Вверх #47
    Это скорее задроты, которые могут поливать грязью всех кого не лень, а при личной встрече с теми же ментами прятать язык в привычное место и лицемерно изображать из себя паиньку.
    Забыли добавить что при личной встрече, кое у кого есть преимущество, и это самое преимущество очень сильно даёт то ли завышенную самооценку то ли чувство безнаказанности за любые поступки и действия, в отличии от того что имеют законопослушные граждане, которым закон не поможет, которых либо толпой забьют дубинками/запшыкают из газового баллончика/повесят какой-то висяк/оденут просто так наручники и т.п. По этому такое негативное отношение у 90% население, по другому не может быть.

8. Вверх #48
    User banned
    Вам такая информация для чего?
    Определить ваш уровень развития.

9. Вверх #49
    User banned
    Забыли добавить что при личной встрече, кое у кого есть преимущество, и это самое преимущество очень сильно даёт то ли завышенную самооценку то ли чувство безнаказанности за любые поступки и действия, в отличии от того что имеют законопослушные граждане, которым закон не поможет, которых либо толпой забьют дубинками/запшыкают из газового баллончика/повесят какой-то висяк/оденут просто так наручники и т.п. По этому такое негативное отношение у 90% население, по другому не может быть.
    Ну во первых, практика наручников, дубинок, висяков и т.п. не наблюдается уже лет как 10, вы либо живете сериалами либо сказками распространяемыми антисоциальным элементом. Во вторых какое преимущество, то что мент? Да бросьте сейчас мент виноват везде и чувство безнаказанности отсутствует у полных отморозков, которых к счастью мало, но все же есть. Ну а в третьих, вы же считаете себя "нормальным мужиком" значит должны отстаивать свою позицию не смотря ни на что, я уже не говорю про защиту чести и достоинства или снова будете рассказывать про "преимущества"?

10. Вверх #50
    Определить ваш уровень развития.
    А вы собственно кто такой? Начальник предприятия в которое я устраиваюсь на работу? Не вижу связи между возрастом и уровнем развития. Видал в своей жизни ребят 20-25 годков, которые поумнее 50 летних мужиков были, так что если хотите узнать уровень жизненного опыта, вот тогда сопоставляйте высказанное с возрастом а уровень развития не вам определять, у каждого свой мир, свои убеждения и принципы.

11. Вверх #51
    Ну во первых, практика наручников, дубинок, висяков и т.п. не наблюдается уже лет как 10, вы либо живете сериалами либо сказками распространяемыми антисоциальным элементом. Во вторых какое преимущество, то что мент? Да бросьте сейчас мент виноват везде и чувство безнаказанности отсутствует у полных отморозков, которых к счастью мало, но все же есть. Ну а в третьих, вы же считаете себя "нормальным мужиком" значит должны отстаивать свою позицию не смотря ни на что, я уже не говорю про защиту чести и достоинства или снова будете рассказывать про "преимущества"?
    http://donetskie.com/novosti/2012/06...tdele-militsii
    Почитайте на досуге, мне кажется это похлеще наручников и побоев будет.

Либо вы живёте за границей, либо в закрытой квартире и выходите только в магазин на углу на 5 минут.

Таких примеров, много, а с применением силы что бы выбить ложные показания, незаконно забрать в ад-отдел и т.п. ещё больше.
    Отстаивать свою позицию надо с умом, а не лезть на рожон. Для них любое слово - это кривое слово, по этому лучше со всем соглашаться, а после уже действовать, какими методами? Каждый сам для себя определит.

12. Вверх #52
    User banned
    http://donetskie.com/novosti/2012/06...tdele-militsii
    Почитайте на досуге, мне кажется это похлеще наручников и побоев будет.

Либо вы живёте за границей, либо в закрытой квартире и выходите только в магазин на углу на 5 минут.

Таких примеров, много, а с применением силы что бы выбить ложные показания, незаконно забрать в ад-отдел и т.п. ещё больше.
    Отстаивать свою позицию надо с умом, а не лезть на рожон. Для них любое слово - это кривое слово, по этому лучше со всем соглашаться, а после уже действовать, какими методами? Каждый сам для себя определит.
    Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать, я же четко и ясно написал, что отморозки есть, но их мало. Так к слову отморозки везде есть. А грести всех одной гребенко по нескольким случаям это неразумно и глупо. Тем более погиб человек, какая разница кто он, мент не мент, все в этот мир приходят голыми и уходят тоже, а словесно глумиться над погибшим человеком, могут отморозки похожие на главных героев из вашей ссылки. Они присутствуют и в этой теме, мало того у этих ублюдков ещё хватает совести выливать всё это в виде публичных сообщений.

13. Вверх #53
    User banned
    А вы собственно кто такой? Начальник предприятия в которое я устраиваюсь на работу? Не вижу связи между возрастом и уровнем развития. Видал в своей жизни ребят 20-25 годков, которые поумнее 50 летних мужиков были, так что если хотите узнать уровень жизненного опыта, вот тогда сопоставляйте высказанное с возрастом а уровень развития не вам определять, у каждого свой мир, свои убеждения и принципы.
    Но судя по вашему посту про "нормальных мужиков" ваши принципы и убеждения остались на уровне средней школы. ИМХО.

14. Вверх #54
    Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать, я же четко и ясно написал, что отморозки есть, но их мало. Так к слову отморозки везде есть. А грести всех одной гребенко по нескольким случаям это неразумно и глупо. Тем более погиб человек, какая разница кто он, мент не мент, все в этот мир приходят голыми и уходят тоже, а словесно глумиться над погибшим человеком, могут отморозки похожие на главных героев из вашей ссылки. Они присутствуют и в этой теме, мало того у этих ублюдков ещё хватает совести выливать всё это в виде публичных сообщений.
    Согласен отморозки есть везде, но дело в другом. Наша правоохранительная система, так же как и судебная и т.п. показали уже себя во всей красе и давным давно. С тех пор ничего не изменилось. В такой системе нормальные личности либо ломаются и становятся ненормальными как все остальные либо уходят не выдержав эту нагрузку, почему так происходит я уже высказывал. Не надо сваливать всё на один, два случая, потому что таких случаев множество, а ещё большее число таких случаев не придают огласке и покрывают свои же. Моё мнение и мнение большинства граждан Украины, которые не по наслышке убеждались в этом. Наш спор ведёт в никуда, вы как "правильный милиционер" будете доказывать свою точку зрения, я как обычный гражданин свою, не вижу смысла больше вести разговор по этому повод, каждый всё равно остается при своём мнении, и тема не соответствующая для спора.

Но судя по вашему посту про "нормальных мужиков" ваши принципы и убеждения остались на уровне средней школы. ИМХО.
    Пусть для вас это будет так. Главное что бы как вы написали - "практика наручников, дубинок, висяков и т.п. не наблюдается уже лет как 10" это стало правдой для всех жителей нашей страны.

15. Вверх #55
    User banned
    Согласен отморозки есть везде, но дело в другом. Наша правоохранительная система, так же как и судебная и т.п. показали уже себя во всей красе и давным давно. С тех пор ничего не изменилось. В такой системе нормальные личности либо ломаются и становятся ненормальными как все остальные либо уходят не выдержав эту нагрузку, почему так происходит я уже высказывал. Не надо сваливать всё на один, два случая, потому что таких случаев множество, а ещё большее число таких случаев не придают огласке и покрывают свои же. Моё мнение и мнение большинства граждан Украины, которые не по наслышке убеждались в этом. Наш спор ведёт в никуда, вы как "правильный милиционер" будете доказывать свою точку зрения, я как обычный гражданин свою, не вижу смысла больше вести разговор по этому повод, каждый всё равно остается при своём мнении, и тема не соответствующая для спора.

Пусть для вас это будет так. Главное что бы как вы написали - "практика наручников, дубинок, висяков и т.п. не наблюдается уже лет как 10" это стало правдой для всех жителей нашей страны.
    Не соответствующая для спора, но и не соответствующая для полива грязью погибшего человека. Опять же таки, неважно кто кем был, уходим мы все одинаково. Поэтому призываю всех к скорби и не уподобляться некоторым ублюдками в этой теме.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну люди, вы даете. Можно подумать, что милиционеров выводят сумасшедшие селекционеры-генетики. Они все до одного такие же, как все мы. И врачи бездушные, и милиция, и депутаты толсторожие, и чиновники это все мы - общество, так сказать. Они что, с другой планеты? Умер человек, жалко. Мне лично - жалко.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Мне знакомый опер рассказывал как он службу начинал. Дали ему участок. А там кража за кражей. Часто. Из ларьков. Из квартир. А он молодой сотрудник. Ни психологии преступников не знает еще. Ни опыта, ни агентуры. И помогать ему не спешат. Даже наоборот - ругают постояно..., почему не раскрываешь. И вот он говорит ..так его всё достало. И он мне сказал:
    - я их стал тогда бить.
    И у него все сознавались. И кражи прекратились, как бы. Его 19 раз в суд вызывали за то что он бьет подозреваемых. Он на суде всегда одно и то же говорил: " я никого не бил". И морду валенком.
    Они не такие же как мы...внимательнее надо.
    Да раньше времена другие были, а сейчас тронь насильника или убийцу сразу вызовы в прокуратуру, в суд и никому нет никакого дела, кто что совершал. Только плаксы вечно поднимают вонь в интернете о своей святости и "о всех плохих мусорах")))

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Никто их методы и наглость не оправдывает. Их работа предполагает общение со всяким сбродом, ну, не всегда, конечно. Многие из них пользуются властью, но специфика их работы - ни для кого не секрет. Врачи - тоже не такие как мы? Ну конечно, мы же все тут неравнодушные. Или депутаты родились уже с мандатами и на мерсах? Все эти люди - срез, если можно так сказать, общества. А позиция, что это какие-то другие , особенные люди , мне напоминает, как малые дети в прятки играют - глаза ладошками закрыл - и нет меня. Я при своем мнении, извините.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    отличный вопрос от человека который сам без возраста

вы наверно из тех людей смелых которые перед быком тряпкой красной машут, или увидев змею начинают изображать героя я вами горжусь... да забыл добавить, что наверно при виде милиции не изображаете из себя ничего, а сразу в бой, чтоб показать милиционерам их место я вами горжусь

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да раньше времена другие были, а сейчас тронь насильника или убийцу сразу вызовы в прокуратуру, в суд и никому нет никакого дела, кто что совершал. Только плаксы вечно поднимают вонь в интернете о своей святости и "о всех плохих мусорах")))
    ну вот почитайте про "хороших мусоров"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32869087&viewfull=1#post32869087
    это первый пост дальше по теме есть что почитать и это не один какой-то конкретный мусор... вы расскажите про хороших...

или вот сидят на форуме погоны с лычками... им задают элементарный вопрос

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32774677&viewfull=1#post32774677

вроде всё просто но нет, как вы там говорили про язык засунутый куда?...

и вот после долгих повторений вопроса, видимо долго доходит... ответ, единственный и самый адекватный... и самый адекватный потому, что единственный...

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32796743&viewfull=1#post32796743

у вас есть что сказать адекватно? а не как в последней ссылке...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 15.10.2012 в 00:28.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права