Через знакомого брал) Кстати, если интересует, хочу их в теории продать. Отвык я от затычек после пх200, неудобно. Хотя звук и опупенный.
если чо - в пм.
|
Через знакомого брал) Кстати, если интересует, хочу их в теории продать. Отвык я от затычек после пх200, неудобно. Хотя звук и опупенный.
если чо - в пм.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
http://cgi.ebay.com/BANG-Olufsen-A8-...item3a572debf4
думаю может взять?
интерессно всетаки)
они 200 баксов стоят в их магазинах. и кажись иначе не распространяются. это оем фостекса.
а тут думаю подделка. в целом по звуку - уг, как и все от олуфсенов. где дезигн звку не место
это 100% не подделка, ну что касается звука согласен дизайн ... хм
Поломались мои сенхи cx 55, и взамен взял опять не дорогие уши: Altec Lansing Back Beat pro в общем доволен, нету той мощности мозг сшибающей что у сенхов была, но она итак не нужна.
Зато звук детальный, очень хороший бас как для арматур (говорят что там слабый бас)
слушаю без пред установок эквалайзера только так они хорошо звучат.
забыл дописать, отлично сидят в ушах. Классная шумоизоляция.
http://www.volumerates.com/category/earphones
цена очень низкая, от $2-$15, если оптом будет даже со скидкой 70%.
хочу поднять хорошую тему
я в этом деле новичёк, поэтому обращаюсь к спецам, меломанам и аудиофилам, тут есть такие?
хочу купить арматуру или динамику до 50$ (почему до 50? Бытует мнение на форумах, что по соотношению цена\качество лучше всего будут уши за 50$. Те что дороже - цену уже не так оправданы качеством звука чем те что за 50$, короче уши за 50$ полностью отыгрывают свою цену, не все конечно, этому свидетельствует интересное мегасравнение 136 затычек http://www.head-fi.org/forum/thread/478568/multi-iem-review-136-iems-compared-hippo-boom-pearl-added-01-22)
Для меня даже б\у более приемлимы чем новые,
Исходя из всего этого выбрал такие модели до 50$:
Brainwavz M1
Brainwavz ProAlpha
Sound Magic PL-30
Creative EP630
Ultimate Ears SuperFi 4
Ultimate Ears SuperFi 3
V-Moda VIBE
V-Moda Bass Freq
V-Moda Spin
AKG K324P
avalanche AEF-03-MP3-216
Altec Lansing Muzx MHP116NP
MEElectronics M6
Creative ZEN Aurvana
MEElectronics M9
Playaz Audiophile Reference AR100
Кто-то слушал что-то из этого? что можете посоветовать? Может посоветуете какие то другие модельки?
И дайте пожалуйста рекомендации по прогреванию (чем прогревать и на какое время)
Заранее спасибо
Кстати могу достать и арматурные и динамические наушники
Кому какие надо?
а какие можешь достать?
уе, монстры, мотики?
Ue 5 pro.
Monster Beats Pro Gold
интересуют цена и происхождение)
Руслан1982, если владеете английским (хотя, на данном уровне все очень просто и понятно), поглядите сюда Multi-IEM Review - 140 IEMs compared. Этот 140-ка наушниковый обзор по разным ценовым категориям позволит вам сориентироваться. Как на мой взгляд, одним из интереснейших вариантов в указанной ценовой категории являются Brainwavz ProAlpha. Если решите брать их или Brainwavz M1 (и лень будет заморочиваться с доставкой из Китая), могу посоветовать продавца в Украине, у которого сам недавно брал Brainwavz M3.
Последний раз редактировалось Communic; 05.02.2011 в 16:02.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Кстати, я бы на арматуру в этой ценовой категории не сильно смотрел, так как однодрайверная арматура (а именно такую можно купить до $100) страдает явным недостатком низких частот. А так - о SoundMagic PL-50 ($52.50, бесплатная доставка из Китая) хорошие отзывы. Самому мне слушать арматуру, пока, не довелось - как я понимаю звук у нее специфический - аналитичный, но с потерей музыкальности. Послушать, конечно, интересно, но брать на фонарь я не решился, потому сам остановился на динамических.
В дополнение к моему предыдущему посту, почитайте также рецензии и обсуждения на форумах player.ru, head.fi.org - там много интересного пишут. Единственный момент, учтите, что на player.ru больше развит снобизм - понакупал народ дорогущей техники и все по ней меряет - результат соответствующий. Иностранцы же на head-fi.org гораздо более здорОво относятся к оценке техники по отношению цена/качество.
Последний раз редактировалось Communic; 06.02.2011 в 16:15.
Вы свои Brainwavz M3 брали в Харькове у Stash ??
И как они вам??
Я накупил для первого выбора такие уши:
Sound Magic PL-30
Creative EP630
Ultimate Ears SuperFi 4
V-Moda VIBE
V-Moda Bass Freq
MEElectronics M6
И пока остановил свой выбор на V-Moda Bass Freq, у них больше всего баса, а мне это и надо для прослушки таких стилей как DubStep и DnB
Sound Magic PL-30
Creative EP630
уже продал, не понравились
остальные ещё слушаю и собираюсь продавать
Собираюсь купить Brainwavz но не знаю какая модель мне больше подойдёт
P.S. Вы хотели послушать арматуру? буду в одессе, дам послушать UE 4
Да, свои Brainwavz M3 брал у Харьковчанина Stash. Продавец адекватный. Я получил свои "Ин-Таймом", но если будете у него брать, будучи в Харькове, то он дает возможность послушать, имеющиеся в наличии, наушники. Из переписки с ним, я выяснил, что ProAnpha и M1 у него постоянно в наличии, а M2 и M3 были по одной штуке, и, в принципе, ими он не торгует. M3 я забрал, продались ли M2 не знаю.
Что касается моих впечатлений от Brainwavz M3, то, в общем, они положительные. Звук у них очень аккуратный, теплый, с достаточным колличеством деталей. Мне, не искушенному более дорогими наушниками, понравилась хорошо контроллируемая подача нижнего баса: то не слишком заметен, когда его не должно быть много, то, вдруг, бу-бумц - как чертик из табакерки, когда так и задумано в музыке! При этом нижний бас не налазит на мид-бас, что приятно. Присутствует некоторый акцент на средне-высоких частотах, что меня первое время раздражало, особенно учитывая мои источник (Sansa Clip+ на Rockbox), который сам строит сцену таким образом, что вокал находится впереди, а все остальное чуть сзади. В итоге получалось, что на некоторых композициях высокие голоса и электрогитары начинали чуток выпиливать мозг. В итоге, пошаманил с эквалайзером и минимизировал этот эффект. Из минусов, для той музыки, которую я слушаю, это оказались неплохие, но не самые подходящие наушники. Учитывая, что в основной массе я слушаю рок/метал, то быстрые и тяжелые стили звучат не очень выразительно: гитарное джи-джи-джи звучит мягко и не агрессивно, без должной экспрессии, тогда же как более спокойная музыка звучит с чувством тактом и расстановкой, очень мелодично и вовлекающе. Ну, вот примерно таково мое субъективное мнение об этих наушниках. На данный момент подумываю о их продаже и замене на что-то более для меня (и источника) подходящее, точнее, более универсальное в смысле, жанровых предпочтений.
Если говорить о линейке Brainwavz-овских наушников, то общая картина такова, что у M1 - акцент на средние частоты и высокие, с некоторым недостатком баса, M2 - теплые, с упором на бас (самые басовитые в серии), M3 - тоже теплые, но с большей детальностью, более сбалансированной общей звуковой картиной. ProAlpha попроще M-серии, с общей подачей приближенной к M2; судя по тому, что о них писали в нете, то за их цену - одни из лучших.
Спасибо за предложение послушать UE 4 - было бы очень интересно. С своей стороны, если вам инетересно, могу принести на прослушку свои M3.
Последний раз редактировалось Communic; 27.03.2011 в 10:40.
Хорошую вы подняли тему Руслан, спасибо.
Я также задумался о покупке хороших наушников, но я в них не разбираюсь - обычно брал в магазине те, что приглянулись и "прислушались", но за 200 грн не выходил.
Друзья, посоветуйте хорошие наушники для "новичка".
Слушаю метал, джаз, IDM - да, вот такой вот странный наборЦель - не вышибающие мозг басы, а хороший, различимый звук.
Заказать в зарубежных инет-магазинах не проблема, проблема в выборе.
Цена - до сотни бакинских.
Communic, очень впечатлило ваше описание М3, захотелось услышать.
Последний раз редактировалось Positive B; 05.04.2011 в 09:46.
Positive B
В первую очередь внимательно изучите этот тест-обзор (если не знаете англ, пользуйтесь переводчиком)
http://www.head-fi.org/forum/thread/478568/multi-iem-review-160-iems-compared-denon-ah-c360-h2o-surge-pro-added-04-04
Positive B, я думаю, что о прослушке M3, если вы, как и я, живете тут - в Одессе, можно было бы договориться. Кстати, а что у вас за источник?
На счет тест-обзора, который посоветовал вам Руслан, полностью поддерживаю. Еще советую ознакомиться с этим материалом Concise IEM Comparison.
Последний раз редактировалось Communic; 07.04.2011 в 10:14.
Communic, сейчас - ноутбук и iriver i10.
С материалом по обоим ссылкам ознакомился, спасибо. Склоняюсь к мысли для начала взять Brainwavz ProAlpha M1 - после общения с господином Stash с харьковского форума.
Последний раз редактировалось Positive B; 07.04.2011 в 19:09.
Социальные закладки