Мусульманство и то мудрее наших церквей, там не увидишь такого и даже икон - тоже одно из фетишей. " Не изображай того что на небе"
|
Мусульманство и то мудрее наших церквей, там не увидишь такого и даже икон - тоже одно из фетишей. " Не изображай того что на небе"
Make Love not War
Не знаю, кто как, но я как ни смотрел - видел не руку, а голову циклопаИли что это за стеклом вообще ?О_о
И сколько запчастей одновременно катается по миру ? Бородачо-некрофило-каннибалы "жжут"!
Примером документального свидетельства является отчёт наркомата юстиции РСФСР 1920 года о вскрытии мощей. Ни в одном из официально запротоколированных случаев вскрытия и исследования гробниц не было обнаружено ни одного действительно нетленного тела. Там обнаруживались мумифицированные (редко), чаще — полностью истлевшие тела, истлевшие кости (иногда и животных), различные приспособления, предназначенные для имитации вида тела, металлические или восковые куклы, множество посторонних предметов. Часть гробниц была пуста.[17]
Таким образом, сведения о чудесах, совершенных мощами, которые могли быть ложными, или какие-либо сообщения об исцелениях и т. п., следует рассматривать в достаточно критично, как и всю концепцию религиозного культа.
Просто задумайтесь над этим…
Где Вы взяли, что я обижена??? Я НЕ СОГЛАСНА!, это раз. Второе,небрежно взяв слово верующие в кавычки Вы сомневаетесь в применении данного понятия к конкретному человеку или группе людей, на каком основании?? Третье, мне претит такой стиль изложения, личного общения и т д... в применении к любой жизненной ситуации, а не только в конкретном случае.
Dum spiro spero
По вашему расчлененный труп нельзя называть расчлененным трупом.
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Родственники его по-людски похоронили, а какие-то христианские барыги, выкопали и стали возить по миру, деньги заколачивать.
На втором кладбище, вроде тоже какой-то "святой отец" покоится, во всяком случае бабки там тусуются.
Православные, выкапывайте тот труп скорее, расчленяйте и возите бренное тело по церквям да по монастырям!![]()
Вообщем православных в очередной раз уличили в поклонении высохшим трупам. А они, ничуть не смутившись, возмущаются: "Да как вы посмели?"
А что до "уважения к чувствам верующих", так это не вера, а психическое заболевание, причем крайне заразное. Которое лечить надо. А то они и детей своих им заразят.
Почитание мощей святых и мученников за веру существует в Церкви с первых веков от Рождества Христова.
Если кто действительно христианин - тот не будет цинично о них отзываться. Ссылки на отчёты наркомата юстиции РСФСР 1920 года о вскрытии мощей - это была акция против Церкви, а не научное исследование, поэтому этот источник доверия не заслуживает.
Спорить ни с кем не буду, хотите - сами изучайте этот вопрос, изучите православную точку зрения и аргументы ее противников.
Но я считаю аморальным поливать грязью то, что наши для наших предков на протяжении многих столетий было святынею, которую они почитали
----------------------
Сайт не роскошь, а средство продвижения бизнеса!
Недостаточно последовательно лечили, если после 90-го года такой рецидив случился. А может времени не хватило. То, что тысячу лет навязывалось людям за 70-т не вычеркнуть.
Думаю в доктора надо брать ясный разум и логическое мышление.
Христиане даже сейчас поливают грязью все религии и концепции, кроме своей и родственных. А на протяжении веков и говорить нечего.
Те, кто не относится с уважением к другим и утверждает о своей исключительной правоте не могут рассчитывать на нормальное отношение.
Последний раз редактировалось Лепрекон; 11.10.2012 в 17:10.
в бога верю , попам никогда
Любой человек имеет право исповедовать ту религию, которая ему, по его мнению ближе, и, соответственно следовать традициям и обычаям своей веры. Насколько мне известно, все основные религиозные мировоззрения учат уважать чувства верующих даже если они исповедуют другую религию, то есть другое мировоззрение. Можно быть и атеистом, но, при этом, уважать людей с другим мировоззрением...
Интересно, все кто здесь, гордясь своим остроумием поливают грязью православные традиции, но при этом носят нательный крестик...
Исповедуйте себе на здоровье только Тихо там не мешайте другим и нехрен навязывать нам целовать ,трупы!
Ваш бог любит богатых людей .
В разговоре с очень набожным и типа правельным человеком я спросил у него ,а почему умираю маленькие дети в онко больницах в муках....а в это время дяди тёти с кошельками у которых руки в кровище отмаливают грехи и живут просто супер ..наркоман который садит на иглу ,мент который измывается в раййотделе над людьми...!!
А он мне ЭТо (про детей) ИНДИКАТОР между плохим и хорошим!! Ахренеть Да? Индикатор счастья!
Последний раз редактировалось Tayfunz; 11.10.2012 в 17:35.
Социальные закладки