Тема: В Одессу привезли руку святого

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Мусульманство и то мудрее наших церквей, там не увидишь такого и даже икон - тоже одно из фетишей. " Не изображай того что на небе"
    Make Love not War

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Не знаю, кто как, но я как ни смотрел - видел не руку, а голову циклопа Или что это за стеклом вообще ?О_о

3. Вверх #43
    User banned
    И сколько запчастей одновременно катается по миру ? Бородачо-некрофило-каннибалы "жжут"!
    Примером документального свидетельства является отчёт наркомата юстиции РСФСР 1920 года о вскрытии мощей. Ни в одном из официально запротоколированных случаев вскрытия и исследования гробниц не было обнаружено ни одного действительно нетленного тела. Там обнаруживались мумифицированные (редко), чаще — полностью истлевшие тела, истлевшие кости (иногда и животных), различные приспособления, предназначенные для имитации вида тела, металлические или восковые куклы, множество посторонних предметов. Часть гробниц была пуста.[17]
    Таким образом, сведения о чудесах, совершенных мощами, которые могли быть ложными, или какие-либо сообщения об исцелениях и т. п., следует рассматривать в достаточно критично, как и всю концепцию религиозного культа.
    Просто задумайтесь над этим…

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот именно из-за реакций подобной вашей в идеальном мире ни в коем случае не должна существовать и применяться юридическая формулировка "оскорбление чувств верующих"... ибо, как показывает практика, "верующие" страсть как любят оскорбляться... в данном случае обида на СТИЛЬ(!!!) изложения...
    Где Вы взяли, что я обижена??? Я НЕ СОГЛАСНА!, это раз. Второе,небрежно взяв слово верующие в кавычки Вы сомневаетесь в применении данного понятия к конкретному человеку или группе людей, на каком основании?? Третье, мне претит такой стиль изложения, личного общения и т д... в применении к любой жизненной ситуации, а не только в конкретном случае.
    Dum spiro spero

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Но также нужно просвещать язычников

не может такого быть.

А где там христианство? Цитату плиз из писания? Похоже на культ ВуДу
    Почему?
    Dum spiro spero

6. Вверх #46
    По вашему расчлененный труп нельзя называть расчлененным трупом.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Почему?
    Родственники его по-людски похоронили, а какие-то христианские барыги, выкопали и стали возить по миру, деньги заколачивать.

На втором кладбище, вроде тоже какой-то "святой отец" покоится, во всяком случае бабки там тусуются.
    Православные, выкапывайте тот труп скорее, расчленяйте и возите бренное тело по церквям да по монастырям!

8. Вверх #48
    User banned
    Вообщем православных в очередной раз уличили в поклонении высохшим трупам. А они, ничуть не смутившись, возмущаются: "Да как вы посмели?"

А что до "уважения к чувствам верующих", так это не вера, а психическое заболевание, причем крайне заразное. Которое лечить надо. А то они и детей своих им заразят.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Лепрекон Посмотреть сообщение
    Вообщем православных в очередной раз уличили в поклонении высохшим трупам. А они, ничуть не смутившись, возмущаются: "Да как вы посмели?"

А что до "уважения к чувствам верующих", так это не вера, а психическое заболевание, причем крайне заразное. Которое лечить надо. А то они и детей своих им заразят.
    А что вера? Вон красные уже лечили в 17-м, долечились, сейчас нас лечат со всех сторон атеисты-анархисты и попы-барыги...кого в лечащие брать?
    Dum spiro spero

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для StartX
    Почитание мощей святых и мученников за веру существует в Церкви с первых веков от Рождества Христова.

Если кто действительно христианин - тот не будет цинично о них отзываться. Ссылки на отчёты наркомата юстиции РСФСР 1920 года о вскрытии мощей - это была акция против Церкви, а не научное исследование, поэтому этот источник доверия не заслуживает.

Спорить ни с кем не буду, хотите - сами изучайте этот вопрос, изучите православную точку зрения и аргументы ее противников.

Но я считаю аморальным поливать грязью то, что наши для наших предков на протяжении многих столетий было святынею, которую они почитали
    ----------------------

Сайт не роскошь, а средство продвижения бизнеса!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Родственники его по-людски похоронили, а какие-то христианские барыги, выкопали и стали возить по миру, деньги заколачивать.

На втором кладбище, вроде тоже какой-то "святой отец" покоится, во всяком случае бабки там тусуются.
    Православные, выкапывайте тот труп скорее, расчленяйте и возите бренное тело по церквям да по монастырям!
    Мой вопрос был адресован к фразе: "Не может такого быть"
    Dum spiro spero

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А что вера? Вон красные уже лечили в 17-м, долечились, сейчас нас лечат со всех сторон атеисты-анархисты и попы-барыги...кого в лечащие брать?
    Недостаточно последовательно лечили, если после 90-го года такой рецидив случился. А может времени не хватило. То, что тысячу лет навязывалось людям за 70-т не вычеркнуть.

Думаю в доктора надо брать ясный разум и логическое мышление.

Цитата Сообщение от StartX Посмотреть сообщение
    Но я считаю аморальным поливать грязью то, что наши для наших предков на протяжении многих столетий было святынею, которую они почитали
    Христиане даже сейчас поливают грязью все религии и концепции, кроме своей и родственных. А на протяжении веков и говорить нечего.

Те, кто не относится с уважением к другим и утверждает о своей исключительной правоте не могут рассчитывать на нормальное отношение.
    Последний раз редактировалось Лепрекон; 11.10.2012 в 17:10.

13. Вверх #53
    User banned
    Почитание мощей святых и мученников за веру существует в Церкви с первых веков от Рождества Христова.

Если кто действительно христианин - тот не будет цинично о них отзываться. Ссылки на отчёты наркомата юстиции РСФСР 1920 года о вскрытии мощей - это была акция против Церкви, а не научное исследование, поэтому этот источник доверия не заслуживает.

Спорить ни с кем не буду, хотите - сами изучайте этот вопрос, изучите православную точку зрения и аргументы ее противников.

а я вот считаю аморальным издевательство над телом покойного

рассказы про то чем занимались предки тоже из области общепринятых легенд, ведь каждый занимался в меру своей распущенности

14. Вверх #54
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    а я вот считаю аморальным издевательство над телом покойного

рассказы про то чем занимались предки тоже из области общепринятых легенд, ведь каждый занимался в меру своей распущенности
    StartX Может нам почетать ганибалов они ведь тоже Жрали людей столетиями!!

15. Вверх #55
    User banned
    в бога верю , попам никогда

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Любой человек имеет право исповедовать ту религию, которая ему, по его мнению ближе, и, соответственно следовать традициям и обычаям своей веры. Насколько мне известно, все основные религиозные мировоззрения учат уважать чувства верующих даже если они исповедуют другую религию, то есть другое мировоззрение. Можно быть и атеистом, но, при этом, уважать людей с другим мировоззрением...

Интересно, все кто здесь, гордясь своим остроумием поливают грязью православные традиции, но при этом носят нательный крестик...

17. Вверх #57
    User banned

Вот Именно изучайте вы! Исус пришол в тряпье и не завещал своим потомкам рядиться в роскош и золото..и брать 3000гр. за венчание!!

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Любой человек имеет право исповедовать ту религию, которая ему, по его мнению ближе, и, соответственно следовать традициям и обычаям своей веры. Насколько мне известно, все основные религиозные мировоззрения учат уважать чувства верующих даже если они исповедуют другую религию, то есть другое мировоззрение. Можно быть и атеистом, но, при этом, уважать людей с другим мировоззрением...

Интересно, все кто здесь, гордясь своим остроумием поливают грязью православные традиции, но при этом носят нательный крестик...
    Исповедуйте себе на здоровье только Тихо там не мешайте другим и нехрен навязывать нам целовать ,трупы!

Ваш бог любит богатых людей .

В разговоре с очень набожным и типа правельным человеком я спросил у него ,а почему умираю маленькие дети в онко больницах в муках....а в это время дяди тёти с кошельками у которых руки в кровище отмаливают грехи и живут просто супер ..наркоман который садит на иглу ,мент который измывается в раййотделе над людьми...!!

А он мне ЭТо (про детей) ИНДИКАТОР между плохим и хорошим!! Ахренеть Да? Индикатор счастья!
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 11.10.2012 в 17:35.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Вот Именно изучайте вы! Исус пришол в тряпье и не завещал своим потомкам рядиться в роскош и золото..и брать 3000гр. за венчание!!
    да и завещал он евреям, а кто-то на смерти сделал религию, которую умные не приняли, а отправили по миру: разрушать капища, сжигать несогласных, захватывать земли и сгонять местное население в резервации...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение

Это не правда. Легко опровергается положениями Ветхого и Нового заветов для христиан и Корана для мусульман. А это вроде как записанная на бумаге воля их бога.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права