|
Патриотизм.
Нацизм.
Идиотизм.
Не корректный вопрос.
rakywok, ответься прямо, что со мной нужно сделать? Выхожу за рамки контенгента "Украина для украинцев", являюсь гражданином Украины по праву рождения (т.е. живу на землях Новороссии дольше, чем существует государтво Украина).
Я идендитифицирую себя как человек, который находится вне категории "Украина для украинцев", не вхожу я в эту группу (ну не затащите же меня силком в этот контенгент, без моей воли?). Родился здесь, в Одессе, на землях Новороссии, до того, как возникла Украина. Что со мной нужно сделать?
Хорошо, а почему тогда вы выясняли, какой я национальности?
Замечу, вы спросили о моем национальности после того, как фишка с гражданством не вышла, ибо я являюсь жителем этих земель раньше существующей (на данный момент) здесь Украины. Это означает, что национальность для вас имеет значение.
Последний раз редактировалось VLD; 26.04.2009 в 19:38.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Жалко, не узнаю я, что со мной нужно сделать, не желают мне ответить, сразу отходы в сторону.![]()
Это просто черно-белые шаблоны даны. Недавно статью видел, где археологи восстанавливали облик славян по черепам(еще племенной уровень) - так вот там на каждое отдельное племя(вятичи, кривичи, древляне) давали несколько фото женщин и мужчин. А тут на целый народ одно фото... Короче средняя температура по больнице это...![]()
Социальные закладки