кстати да, девушка могла просто устать ждать предложения выйти замуж и решило больше не тратить свое времяСообщение от Fuchsia
кстати да, девушка могла просто устать ждать предложения выйти замуж и решило больше не тратить свое времяСообщение от Fuchsia
Надо было не говорить, а действовать.Сообщение от -My-
Если она тебя бросит, то этот инцидент - только повод, а причина в другом. Ищи.
Tasya , неадекватен? а необходимо ли быть чему-то адекватным? а если я не хочу, или не получается у меня - натура такая?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
автор, у меня тоже самое и мне не лучше
обычно неадекватных избегают...Сообщение от unique
это не натура - это вредная привычка.. когда сам себе не хозяин.. куда подуло в голове - туда и побежал...
Tasya , неадекватность может проявляться только, если мой образ несоответствует тому, что ты сама себе представляешь. А я - ветренный и непостоянный. (близнец)
--------
если честно я твои образы еще себе не рисовала
просто что не прочту твоего - все упираеца в насилие...
нашел чем гордицаСообщение от unique
Tasya , я не горжусь. Просто я это знаю и говорю правду.
--------
это типа легальная отмазка и для самого себя![]()
Tasya , почему? я же, когда что-то делаю, не задумываюсь "вот, если что-то пойдет не так, отмажусь так ...". Потом, обдумывая поступки/мысли, прихожу к такому выводу...
--------
спасибо.ЦенюСообщение от ЛИЛИТ
![]()
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а у тебя уже это на подсознательном уровне.Сообщение от unique
Знаешь, как заходя домой не отдавая себе отчета рука тянеца включить свет и т.д.
приобретенный рефлекс.
Tasya, мне еще не приходилось, и в мыслях не приходило так отмазываться...
--------
Парни тоже так могут, это не только девушкам дано.Сообщение от ЛИЛИТ
и что решили? какой результат обсуждений был?Сообщение от Vint
А решили вот что , сказала что ей надо год - полтора чтоб построить карьеру, и что она ещё не готова морально к штампу в паспорте!Сообщение от Лола
Прости интересно , чем же она таким занимаеться , что бы построить карьеру ?Сообщение от Vint
Не сочти меня циничной девочкой с каменным сердцем,но вот моё мнение:Сообщение от Vint
1.Говорила до последнего дня что любит - по привычке,потому что сначала любила или ей так казалось в начале;
2.Говорила что потерять боится - потому что и правда боялась,но не только потерять, но и того что никак не могла понять чего хочет,уйти или остаться.
3.А раз ушла всё-таки,значит толчок к этому был.Не обязательно от тебя...Мало ли, может какой-то "жизнеутверждающий" разговор с кем-нибудь.
Да и вообще раз эти три года слошного позитива привели к расставанию,значит она просто решила,что "ты герой не её романа"...и скорее всего была с тобой до того момента пока не нашла себе в жизни что-то новое,может это и карьера,может еще что-то...Мудрости ей просто не хватает....
Или разлюбила просто,а сказать об этом смелости не хватило...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки