скора будет другой нетСообщение от Кела
реал нет
дето через месяц
еси ты в районе 35 домов то мона подать заявки и уже будет 3 чела с етого района
тобеш быстрее подрубят
цены и т.п. в соседней теме
|
скора будет другой нетСообщение от Кела
реал нет
дето через месяц
еси ты в районе 35 домов то мона подать заявки и уже будет 3 чела с етого района
тобеш быстрее подрубят
цены и т.п. в соседней теме
у мну 30-й дом.
хмСообщение от Кела
ну полюбому если будут люди с жтой части то подключат быстрее
я вот заявку сеня подам
Не падайте духом, все у Вас получится, ничего не начинается с фатального успеха. Недовольные ценами обратят внимание на качество. Те кто еще не с сеткой PlanetZ скоро поймут свою ошибкуIch wünsche Ihnen viel Erfolg
обратил на качество...дом через дорогу подключат через месяц или больше...качество мля
Ну не надо так неготивно относится к людям. Вот посмотрите, у этой сетки большие возможности!![]()
Кажись ее кто-то пиарит![]()
Подай заявку по аське .... ваш дом будут подключать .....Сообщение от revolution
Да вы что, какой ненормальный к вам подключится. Вы же по сути полулегальная контора, на сайте никаких реквизитов. Да и цены у вас ужас, допустим подключатся на домашний: подключение 250 грн + разводка кабеля - ну пусть 20 грн + пакет например 32к за 55 грн итого 325 грн. Да такие цены на подключение были пару лет назад, да и то в крупных компаниях. За 325 грн. можно сейчас подключить к сети тенет да еще получить 256к + одессу на 2 мбита + внешний ай-пи или просто включится в любого кабельного оператора, причем может хватить даже на индивидуальное подключение. А что у вас? Жалкое подобие 32к, локальной сети и такой же мегабыстрой одессы.
Диагноз - попытка снять денег с незнающих людей или школьников мечтающих о локальной сети с собственным сервером по контер-страйку.
Начнём с того, что мы работаем легально. Во-вторых какие именно реквизиты мы ДОЛЖНЫ разместить специально для вас на нашем сайте? В третьих, мы никого не принуждаем к подключению. А по-поводу того, "какой ненормальный к вам подключится" могу сказать вам одно, скажите это тем людям которые уже с нами работают более годаСообщение от Mishgan
.....
цены действительно высокие, но мне кой кто говорил что на мое мнение по етому поводу обратят внимание и возможно понзятся
такчто буду ждать и надеятся
Кажись он вас раскусил, подключусь за пиво организаторам![]()
Ну раз легально, то укажите ваш юридический адрес, а то куда абонентам подключатся приходить, на конспиративную квартируПонятно что вы никого не принуждаете, это надо ногами что-ли бить абонента чтобы он столько переплатил за непонятно что. По поводу существующих абонентов не думаю, что укажу пальцем в небо, если скажу что изначально сеть сделали чтобы было, потом подключили инет, а потом пришла мысль, а почему бы не заработать денег на пустом месте. И вот ваша абонентская база (очень громко сказано, где эти 10 экономически неграмотных калек? может я им продам пару таврий по цене нового s-класса) платит по веселым тарифам, чтобы обеспечить вам халявный инет и пару бутылок пива вечерком за газеткой.
2revolution Не торопись, прикинь сколько денег ты заплатить и какие услуги ты получишь в этом мега-операторе, или в нормальной организации.
Сообщение от Mishgan
а ты мне укажи пожалуста прова кроме них кто у меня есть в джоме
Альфа не в счет, там я заплачу аж 450-500 за все услуги и месяц абонплаты
и притом ты морально оскорбил неокторых людей с форума, которые на ихнем нете сидят цитируюза это вроде МОДы выписывать должныгде эти 10 экономически неграмотных калек?
Присоединюсь к словам revolutiona по поводу 10 неграмотных калек, это действительно оскорбление это раз, во вторых когда ткнул пальцем в небо ты ошибся это 2, в 3-их, твоё мнение о том, что мы якобы решили срубить денег по-лёгкому, это сугубо твоё личное мнение, и не следует навязывать его другим ...Сообщение от Mishgan
ну и я присоединюсь к двум предыдущим участникам. (к ним не имею отношения)
некий Mishgan не прав по всем пунктам кроме тарифов.
достаточно вспомнить, с чего начинали ныне крупные организации.) кстати, некоторые из них "нормальными" можно назвать лишь при поверхностном взгляде. а изнутри это группы бездельников, получающих деньги от множества клиентов с полуработающими услугами.
Ну вот опять...типа Вы, уважаемый их всех знаете изнутри...популярный Вы челок, мы с вами не знакомы?Сообщение от Serge
![]()
Де ты такое прочитал? Подключение в альфу выйдет около 200 грн. за все включая первый месяц абонки пакета 32к при коллективном подключении, и 400 грн. если индивидуальное, ну это если не жалко дать за модем, хотя его реально купить на радиобазаре не за 350, а за 150 грн. А у тенета вообще подключение минимум это 95 + мин. пакет 45 грн. = 140 грн.Сообщение от revolution
я с невежами не общаюсь. а Вы, я вижу, продолжаете уходить от тем и цепляться к моим постам в разделах про интернет. это ваша работа в тенете - "вешать лапшу на уши" и пытаться высмеивать, порой по-хамски, всех, кому не нравится ваш любимый провайдер?Сообщение от Engineer
И где Вы видели хоть слово о "Любимом провайдере"? А я не цепляюсь, просто ваши громкие заявления должны на чем-либо основываться, вот я и пытаюсь это выяснить.Сообщение от Serge
Я повторяю уже в 100 раз, я НЕ РАБОТАЮ В ТЕНЕТЕ! Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, я просто хочу выяснить, что и почему плохого во всех провайдерах о которых вы говорте, и к стати о каких именно вы говорите что они хорошие, тоже хотелось бы знать.
Социальные закладки