Тема: Новорожденные подброшенные щенки на Черемушках

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 460
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки , я не поняла : Марина забрала собачку, которая на Слободке сейчас или вторую?
    Забрали маленькую лохматую собачку у которой бежевые щенки, вторая черная гладкошерстная осталась, щеночки совсем там крохи, она сегодня только обнаружилась, видно пришла туда где кормят и родила фактически рядом. Эта собака чуть крупнее но тоже не большая. Завтра соседи обещают присматривать и подкармливать, я вечером с работы прийду и посмотрю как она там.
    -//-

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Забрали маленькую лохматую собачку у которой бежевые щенки, вторая черная гладкошерстная осталась, щеночки совсем там крохи, она сегодня только обнаружилась, видно пришла туда где кормят и родила фактически рядом. Эта собака чуть крупнее но тоже не большая. Завтра соседи обещают присматривать и подкармливать, я вечером с работы прийду и посмотрю как она там.
    ага, поняла. Я к ней завтра утром зайду и покормлю...холода , блин, наступают(((а детки- крохи((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сразу всех успокою - не в Радугу! Частный дом с уютным небольшим двориком находится недалеко от Балковской.Нас встретила очень приятная девушка Лена и толстый котик Вася. Будочку с мамашей занесли прямо в летнюю кухню. Дорогу перенесли все очень спокойно. Теперь нужна помощь с едой и оплатой передержки.

4. Вверх #44
    Модератор
    Supremacy
    какие классные бутусы)и мама у них такая интерЕсная))
    спасибо!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #45
    Большое сердце

Девочки, спасибо Вам большое !!! Вы спасли еще ВОСЕМЬ жизней !!!!

6. Вверх #46
    Большое сердце

Собачка похожа на домашнюю.В голове не укладывается, как можно выбросить таких крох, холода идут.

7. Вверх #47
    Марина, спасибо Вам огромное!!!!!!!

8. Вверх #48
    Хотела покормить семейство, но не нашла их(( вечером еще пойду. Это в моем районе, так что смогу кормить регулярно.

Пока искали масиков, обнаружила мертвую кошку и через несколько метров - мертвого котенка((( прохожая сказала, что сегодня ночью травили котов и вокруг дома еще несколько лежит(

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Я понимаю, о чем всем подумалось... и мне тоже . Но Оксане просто не посчастливилось сразу обнаружить ее убежище. Пока что (на 10.30) все на прежнем месте, мама нервная, местные жители ее кормят, не обижают, но искать варианты "мама+шесть(или семь?) черненьких новорожденных - хотя бы на месяц" надо как можно активнее. Все мы понимаем, почему.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Как собака, щенки?
    Так сколько щенков?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

11. Вверх #51
    История Чебурашки

Когда я вчера привезла на передержку кудлатенькую собачку со щеночками, хозяйка Лена сразу сказала - я знаю эту собачку,она живет в сквере возле вокзала.Мне это показалось слишком невероятным, но она настаивала - эти уши,торчащие одно вверх, второе вниз , перепутать невозможно.Сегодня она специально заехала на конечную маршруток в Старосенном сквере и спросила у продавщиц магазинчиков - они ответили, что собачка была беременная пропала несколько дней назад! Ее зовут Чебурашка... Тут и я вспомнила, как в жуткие морозы зимой , проезжая мимо сквера увидела одинокую черную кучерявую собачку на снегу, но когда остановилась и вернулась,ее уже и след простыл.Потом несколько раз ездила искать,но безрезультатно.
    Как Чебурашка с детками оказалась на Терешковой ?!!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Как собака, щенки? Так сколько щенков?
    Я вечером туда не ходил, а У МЕНЯ утром на одной руке было 5 пальцев и на другой столько же... и столько же и осталось, потому что я ими никого не пытался пересчитать . ТС что-то не отписывается сегодня, может у нее более свежие сведения. Будем считать - семеро, и там среди черненьких что-то рыжее просматривалось. Через пару дней настроение молодой мамочки улучшится, тогда будем знать точнее.

Но через неделю может не остаться ни одного, потому что они начнут лезть и пищать, а там и машины вокруг магазина, и наглые коты, и люди, которым писк и ползание не понравится. Поэтому всем подружкам в контакте и других людных местах пишите о несчастной судьбе найденышей, исправить которую может только быстро найденная передержка.

ПС. По сведениям бабуль, собака "не с этого дома", но жила где-то в квартале, пришла рожать вчера утром и процесс происходил на глазах рассказчиц, но "утопить рука не поднялась" (с)
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Как Чебурашка с детками оказалась на Терешковой ?!!
    Упаковали на Старосенной в сумку и кто-то из живущих по соседству или работающих/привозящих товар в Виртус доставил ненужную ТАМ "рахубу" на Терешковой?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 09.10.2012 в 22:17.

13. Вверх #53
    Щенки по-прежнему в ямке. Мама их охраняет и совсем не дает рассмотреть. Народ активно подкармливает и это тоже опасно, поскольку собаня никого на тарритрию не пускает, то ей просто бросают хлеб и т.д. Грязно вокруг, убрать невозможно, мамочка бросается. Поставили 2 коробки в кульках, но пока не перетащила в них малышню. Хорошего мало, конечно. Но пока их никто не обижает
    Последний раз редактировалось TexiSun; 11.10.2012 в 21:29.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Была там вечером, и темнело, щенков рассмотреть собака не дает, лежит на них сверху. Сколько их там не известно. Две коробки стоят рядом и обе с одеялками. Еди много оставили, она мало ела видно детей стерегла.
    -//-

15. Вверх #55
    Модератор
    Supremacy
    Сразу всех успокою - не в Радугу! Частный дом с уютным небольшим двориком находится недалеко от Балковской.Нас встретила очень приятная девушка Лена и толстый котик Вася. Будочку с мамашей занесли прямо в летнюю кухню. Дорогу перенесли все очень спокойно. Теперь нужна помощь с едой и оплатой передержки.
    скорее всего нужен какой то корм или лучше натуралка?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #56
    Чебурашка после переезда плохо ела и был понос.Сегодня вечером привозила ей врача. Температура немного повышена и два предположения - что-то могла съесть не то еще на Терешковой ( а судя по кол-ву мисочек, кот. стояли возле будочки, я этот вариант не исключаю) или воспалительный процесс в матке, т.к. есть выделения.Все покажет завтрашний день...Собачке лет пять.Из еды ей сейчас лучше курица с рисом.Малышня в порядке.Пока производили осмотр мамаши, удалось их сфотографировать. Глаза еще не открыли.

Прежнее место

Щеночки

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сейчас нужна помощь в оплате передержки для мамы и щенков, нужно собрать ещё 300 грн. и на этот месяц можно вздохнуть спокойно.
    Пожалуйста, помогите человеку, забравшему щенят и маму с улицы справиться с этим всем.
    На данный момент ею оплачена половина суммы за передержку, куплена еда, также оплачен приезд врача и лекарства в которых нуждалась собака.

Чтоб поднять щенков на ноги и довести до пиарного состояния, нужно ещё их выкормить(так как они крупные, собака-мама не сможет долго их кормить), т. е . нужны будут смеси, еда для мамы(крупы, мясное), ну и финансы за передержку.

Забрать с улицы - это не значит, что ситуация разрешилась и можно с облегчением вздохнуть!
    Давайте доведём щенков до ума и до счастливого финала!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Осталось немного смеси для щенят могу отдать, если поможет, правда там немножко
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

19. Вверх #59
    Кто-то был во дворе сегодня,проверял как там несчастная мамаша с детками в такую погоду?Давайте постараемся придумать чем им можно помочь! Ведь даже самая малость от каждого из нас может спасти им жизнь...

20. Вверх #60
    Кто-то был во дворе сегодня,проверял как там несчастная мамаша с детками в такую погоду?Давайте постараемся придумать чем им можно помочь! Ведь даже самая малость от каждого из нас может спасти им жизнь...
    Я была((((((((((((( она не хочет переносить малышей. Все так же лежит в ямке(((( подойти к ней у меня не получается - бросается защищать малышню. Там кусты достаточно плотные, но дождь все равно пробивает через них. Рядом стоят 2 коробки , "одетые" в большие кульки и постеленно внутри - собака в них не переходит((

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права