Спасибо!!! Надеемся, что кисюня быстро пойдет на поправку и поедет домой![]()
|
Спасибо!!! Надеемся, что кисюня быстро пойдет на поправку и поедет домой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ох, вот здорово!!!
Поправляйся, милая, скорее! Ведь тебя уже любят и ждут!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Девочки,спасибо вам за "спасибо")Я вот весь вечер думаю как она поладит с моей Кисой?Она у меня избалована,привыкла "хозяйкой"быть...и тут бах-соперница появится!Наверное Киса обидится на пару денечков.Скажите люди,у которых такая ситуация,как долго кошки "притирались"?Боюсь,что коша будет вымещать злость на ком-то из нас!
Подскажите, если кому-то известно, что решено с кошечкой ? Кто ее сможет теперь забрать и оплачивать дальнейшее лечение ?
Лечение оплачивается как обычно - кураторами, также будем благодарны за помощь от неравнодушных форумчан, деньги можно заносить в клинику, все координаты указаны в теме. Забрать кошечку хочет Татьяна24, которая изначально нашла эту девочку, держим кулачки, чтобы киска быстрее выздоровела и попала в семью, где ее не предадут. Татьяне24 огромная благодарность за сердечность и готовность приютить парашютистку.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да-да,я не находила,я пожалела.
Новости у нас такие.
Киса переехала из клиники на И.Франко в Эксвет.
В Эксвете нашу красотку обработают от паразитов и в субботу по договоренности с Татьяной24 мы вместе с кошечкой отправляемся к ней в гости
Едем вместе с Марлен на машине.
Таня - СПАСИБО ВАМ! Будем знакомиться, знакомить кошек и верить, что все у нас сложится хорошо!
О новостях напишу.
Я так рада за кису !!!
Сегодня была в клинике на Франко, там остался долг за передержку кисочки, корм и обработку от блох - 282 гривни. 100 я оплатила, больше не было. Если у кого то появится возможность нам помочь - буду признательна
С кисочкой все хорошо, она уже полностью поправилась после своего падения и пришла в себя. Едем знакомиться с новой хозяйкой в понедельник![]()
Девочки,а что мне надо приготовить к приезду кошечки?Лоток,мисочку,а еще?
Танечка, мы завтра с Марлен и кисонькой будем у Вас около 19 часов))))
Ждем![]()
Рассказываю наши новости
Вчера мы с Майе Марлен повезли нашу летунью в новый дом. По дороге заехали к нашей форумчанке с ником ТРАНСАВИО, она полюбовалась на кисочку и передала денюжку 300 гривен в счет оплаты долга по клинике Эксвет, где кошечка находилась на содержании со среды до понедельника. СПАСИБО ВАМ!!!
После этого приехали к Татьяне24, познакомились с ней и ее очаровательными доченьками, а также с еще одной хвостатой обитательницей дома, которую Таня подобрала на улице год назад.
Для новой жительницы заранее приготовили уютный уголок с лоточком, лежаночкой на застекленной лоджии. Девочка сразу вышла и спряталась. Потом стала выглядывать с опаской, но в принципе куда спокойнее, чем мы ожидали.
Сегодня я позвонила Тане и услышала такие новости: наша красавица поела и попила, сходила в лоточек (вначале правда промахнулась, но потом исправилась) Дает себя гладить, спокойная, не шипит, не рычит. Напротив. все ОК. "Старожилка" дома тоже ведет себя мирно, лишь демонститует любовь к хозяевам, лежит рядом на кровати и всемвидом дает понять, что именно она - главная кошка дома
В воскресенье решено привить обеих кошечек, а спустя месяц стерилизовать.
Вот такие у нас ПОЗИТИВНЫЕ новости![]()
Социальные закладки