Приехал в Россию один мой украинский товарищ. На контракт. По работе. Пригласили его сюда. Как высококвалифицированного инженера. Естественно, нормальная российская зарплата, проживание за счет принимающей стороны. И пофиг, что налог аж 30 процентов. Ему остается и остается прилично. Хватит и жене на роды и детенышу на памперсы. Жена у него сейчас беременная.
И вот, будучи организмом сознательным, решил он проголосовать. А так как выехать с работы не может, загружен сильно, то решил голосовать в посольстве Украины в Москве.
Подготовился. Долго меня мучал, за кого было бы проголосовать правильно. Я, естественно, порекомендовал голосовать за ВО " Свобода", так как при успехе этих малохольных кадавр украинского государства быстрее сдохнет...
И решил он предварительно позвонить, узнать график работы избирательного участка.
Короче, в праве голосовать ему отказано.
Для того, чтоб проголосовать в посольстве ему нужно было стать на консульский учет до 5 октября, предварительно подав заявку до 30 сентября.
Но ситуация оказалась еще смешнее. В Посольство зашел человек, тоже гражданин Украины, который сегодня, 24 октября, приехал в Москву в командировку и будет здесь до 31 числа. И ему тоже отказано в праве голосовать в посольстве.
Социальные закладки