Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 465
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Будут трубить,когда кому то статья и ажиотаж будут выгодны...

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    наверное. Рош-га-шана (Новый год), вроде, каждый год празднуется
    Это не связано с новым годом. Это годовщина их пророка, похороненого под Уманью. К его могиле и едут.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Ну, таким образом можно расцениват любое преступление против любого человека. Представляете, идете ы по улице, а хулиган вам наступает на ногу. Вы что сразу, кричите, что это - антиславянин?
    Где вы вообще в Одесе антиславян видели?
    Так вот, только преступления против нац меньшинств почему-то расцениваются как разжигание нац розни. В Одессе Я их не мало повидал на Ленина угол Чкалова. А в Аркадии в клубе Вестерн - арабы чувствуют себя хозяевами, не раз были потасовки, из-за того, что они нас в счет не ставят... и относятся к нам как к свиньям... Но почему-то менты всегда все на хулиганку сводили и на штраф 51 гривна.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    На теме о нац. меньшинствах очень удобно и легко спекулировать. Вот в чём не секрет.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Demagog
    Это не связано с новым годом. Это годовщина их пророка, похороненого под Уманью. К его могиле и едут.
    Именно на Новый год они и едут к его могиле, согласно его собственному завещанию . Уверена в этом практически на 100%.
    Насколько я понимаю, у иудеев Новый год - не такой веселый праздник, как светский.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #46
    Частый гость
    http://www.vv.com.ua/main.php?artID=65980&topic=25&Date=2006-09-18&resolution=4
    Вот, что пишут о людях которые хотят защитить закон и порядок и выступают против нелегальной миграции. (Это к теме о рассылках с преступлениям против славян)

7. Вверх #47
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Velimor
    Так вот, только преступления против нац меньшинств почему-то расцениваются как разжигание нац розни. В Одессе Я их не мало повидал на Ленина угол Чкалова. А в Аркадии в клубе Вестерн - арабы чувствуют себя хозяевами, не раз были потасовки, из-за того, что они нас в счет не ставят... и относятся к нам как к свиньям... Но почему-то менты всегда все на хулиганку сводили и на штраф 51 гривна.
    Скажите, доводилось ли вам работать в ресторанах? Так вот, потасовки в злачных местах устраивают любые люди - и славяне, и арабы и евреи - кто угодно. Но не по признаку национальности, а из-за чрезмерных возлияний и буйных нравов. И славяне, я вам скажу далеко не на последнем месте по числу драк. Видеть в этом - проявление преступлений против нацменьшинств глупо.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Velimor, не нужно сводить опять все к политическим разговорам, тебя в разделе "Политика" и так много, еще здесь. У тебя по-моему евреи уже как красная повязка на быка действует. "Ааааа!!! Евреи захватят мир!!!" Остынь немного. Думаю, если бы речь пошла о тем, что избили, скажем, чукчу, ты бы даже не взглянул на эту тему, а тут евреи. Ну, что это, нормально, что избили человека посреди бела дня? Да какой бы он национальности не был.
    Представь себе, идешь по улице и тут тебя толпа равинов начинает избиватью.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    мультинациональность города - раздражает.
    Одессу пользуют.Евреи в первую очередь.Никого это не смущает? - Любители нашего города!
    Поговорка " Понаехали тут" - актуальна.
    евреи - первый шаг.
    чурки - второй.
    В Москве,Питере,Киеве,Днепре - ето крик души.
    Пришло время Одессы.
    А гуманные высказывания - лучше в прессу - они всё сьедят.
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion..
    Одессу пользуют.Евреи в первую очередь.Никого это не смущает? - Любители нашего города!
    Ага, актуальна... и в первую очередь для тебя, бычара.

11. Вверх #51
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Serge
    что милиция может сделать с этими подонками? тоже побить и посадить в тюрьму относительно ненадолго. выйдут уже более дебильными - начнут нападать на людей чаще и ещё грабить - история знает много таких случаев.

варианты: проводить с такими серьёзную воспитальную работу до полного очеловечивания (как, не представляю даже, хотя понимаю, что возможно).
    Начните первым покажите пример очеловечивания и вам поставят памятник

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    евреи - первый шаг.
    чурки - второй.
    Пришло время Одессы.
    А ничего что украинцев тоже достаточно в других странах!!!
    Одно дело поговорки говорить и совсем другое избивать и убивать людей, только из-за того ,что они не в своей стране находятся!!!

Я сама прожила несколько лет в чужой стране, где все мусульмане...и что убивать меня надо было

13. Вверх #53
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    сегодня сидел возле фантана на соборной площади, пил пиво.
    пиво допил, ьутылку поставил рядом с собой. подошел один типа "скин хед" посмотрел мне в глаза, потом на бутылку пива, наверно думал забрать у меня и допить ее, но так как там ничего не было, оставил меня без избиения и пошел себе далее. потом пристал к бабуле и начал с ней разговаривать.
    яесли честно испугался даже, думал что он меня изобьет щас. но слава яйцам всеобошлось.
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #54
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    евреи - первый шаг.
    чурки - второй.
    Пришло время Одессы.
    Какой бред тугодума!!! Одесса основывалась как многонациональный город. Историю учи! Так, ликбез поверхностный, арнауты - это венгры (улицы, 2 штуки, арнаутские знаешь?), где Итальянская улица - Пушкинская однако, в курсе, что под Одессой есть село ПАРИЖ, и живут там французы, про количество греков, поляков, болгар, немцев и т.д. лучше даже не вспоминать. Почитай книжек немного, узнаешь о зоне оседлости евреев и в каком году это было отменено.
    Откуда же такие недалекие беруться?!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Alexandr
    , арнауты - это венгры Откуда же такие недалекие беруться?!
    Вы своим не знанием , того что арнауты-это албанцы которые бежали от Османской империи в Бесарабию и не приняли ислам , оскорбляете чувства честных мадьяр , где не будь в Сегеде вас бы порезали на ремни ( при чем не только хулиганы и националисты , а и обычные обыватели)если бы вы назвали венгра-арнаутом

16. Вверх #56
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Братчик
    Вы своим не знанием , того что арнауты-это албанцы которые бежали от Османской империи в Бесарабию и не приняли ислам , оскорбляете чувства честных мадьяр , где не будь в Сегеде вас бы порезали на ремни ( при чем не только хулиганы и националисты , а и обычные обыватели)если бы вы назвали венгра-арнаутом
    Извините, действительно неправ, это чисто в голове переклинило, после прочтения илюзиона. Можно поискать мои давние сообщения где-то, там арнауты - это албанцы. Так что это просто легкий клин.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Извините, действительно неправ, это чисто в голове переклинило, после прочтения илюзиона. Можно поискать мои давние сообщения где-то, там арнауты - это албанцы. Так что это просто легкий клин.
    ВЫ не подумайте , что я вас хотел ткнуть и назидательно обвенить в безграмотности , просто все прекрасно знают что албанцы для ЕВРОПЫ , это как цыгане для Украины , России . И каждый порядочный европеец их люто ненавидет.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Tigger
    А зачем бить евреев???
    Исторически это: ювелиры, врачи, завмаги, ах да, спикулянты (бизнесмены по нашему). Бить нужно сначала молдован затем милицию. Тут всплывало слово "Бычара" вот под эту категорию попадает больше раздражителей, сюда входит и правящая часть вильной Украны. А цепляться к какой-то нации, это скудоумие и отсутсвие интелекта (зверье - бычара).
    А как бороться? да никак, для этого нужно чтоб мамаши с папашами оторвали свои жопы с рынков и занялись воспитанием своих деток ( да и своим воспитанием - образованием хотя бы в основах).
    Кто то сказал "Хочеш знать свое будущее, изучи свое прошлое" это значит что скоро организуется какя-то группировка, и будут они (бычье, скин хеды и милиция) иметь братскую могилу гдето на полях орошения.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Одессу пользуют.Евреи в первую очередь.
    Ну, положим, мои-то предки (по материнской линии) жили в Одессе чуть ли не со дня ее основания. Вы можете сказать то же самое о своих (не абстрактно о славянах, а конкретно о Ваших предках)? Так что кто из нас сюда "понаехал" - это еще большой вопрос.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Velimor
    Я хотел спросить! Есть ли на этом ФОРУМЕ хоть ондна тема которая описывает этнические преступления против славян? Уверен, что нет... Но вот почему-то когда дело касается инородцев, то почему то об этом трубят не только СМИ, но и форумы - которые по идее, должны быть более благчестивыми... А название темы какое душераздерающее - ПОГРОМЫ, у них, что параноя, побили одного, причем как Я понял просто дали подзатыльник - уже кричат о погромах....
    Често говоря, не совсем Вас понимаю. Если конкретно эта тема Вам не интересна или раздражает, зачем Вы ее читаете? Форум большой. Я, например, смотрю только то, что интересно мне. А если не интересно, зачем смотреть и раздражаться от того, что эта тема волнует кого-то другого?
    Если Вас не устраивает, что отсутствует тема, описывающая этнические преступления против славян - создайте ее, кто же Вам мешает? У Вас наверняка найдуться и единомышленники, и оппоненты, тема будет развиваться... А то действительно создается впечатление, что на Вас просто само слово "еврей" действует, как красная тряпка на быка.

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права