Будут трубить,когда кому то статья и ажиотаж будут выгодны...![]()
|
Будут трубить,когда кому то статья и ажиотаж будут выгодны...![]()
Это не связано с новым годом. Это годовщина их пророка, похороненого под Уманью. К его могиле и едут.Сообщение от Oldmanша
Так вот, только преступления против нац меньшинств почему-то расцениваются как разжигание нац розни. В Одессе Я их не мало повидал на Ленина угол Чкалова. А в Аркадии в клубе Вестерн - арабы чувствуют себя хозяевами, не раз были потасовки, из-за того, что они нас в счет не ставят... и относятся к нам как к свиньям... Но почему-то менты всегда все на хулиганку сводили и на штраф 51 гривна.Ну, таким образом можно расцениват любое преступление против любого человека. Представляете, идете ы по улице, а хулиган вам наступает на ногу. Вы что сразу, кричите, что это - антиславянин?
Где вы вообще в Одесе антиславян видели?
На теме о нац. меньшинствах очень удобно и легко спекулировать. Вот в чём не секрет.
Именно на Новый год они и едут к его могиле, согласно его собственному завещаниюСообщение от Demagog
. Уверена в этом практически на 100%.
Насколько я понимаю, у иудеев Новый год - не такой веселый праздник, как светский.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
http://www.vv.com.ua/main.php?artID=65980&topic=25&Date=2006-09-18&resolution=4
Вот, что пишут о людях которые хотят защитить закон и порядок и выступают против нелегальной миграции. (Это к теме о рассылках с преступлениям против славян)
Скажите, доводилось ли вам работать в ресторанах? Так вот, потасовки в злачных местах устраивают любые люди - и славяне, и арабы и евреи - кто угодно. Но не по признаку национальности, а из-за чрезмерных возлияний и буйных нравов. И славяне, я вам скажу далеко не на последнем месте по числу драк. Видеть в этом - проявление преступлений против нацменьшинств глупо.Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Velimor, не нужно сводить опять все к политическим разговорам, тебя в разделе "Политика" и так много, еще здесь. У тебя по-моему евреи уже как красная повязка на быка действует. "Ааааа!!! Евреи захватят мир!!!" Остынь немного. Думаю, если бы речь пошла о тем, что избили, скажем, чукчу, ты бы даже не взглянул на эту тему, а тут евреи. Ну, что это, нормально, что избили человека посреди бела дня? Да какой бы он национальности не был.
Представь себе, идешь по улице и тут тебя толпа равинов начинает избиватью.![]()
мультинациональность города - раздражает.
Одессу пользуют.Евреи в первую очередь.Никого это не смущает? - Любители нашего города!
Поговорка " Понаехали тут" - актуальна.
евреи - первый шаг.
чурки - второй.
В Москве,Питере,Киеве,Днепре - ето крик души.
Пришло время Одессы.
А гуманные высказывания - лучше в прессу - они всё сьедят.
Любит наш народ всякое говно.....
Ага, актуальна... и в первую очередь для тебя, бычара.Сообщение от Illusion..
Начните первым покажите пример очеловечивания и вам поставят памятникСообщение от Serge
А ничего что украинцев тоже достаточно в других странах!!!Сообщение от Illusion..
Одно дело поговорки говорить и совсем другое избивать и убивать людей, только из-за того ,что они не в своей стране находятся!!!
Я сама прожила несколько лет в чужой стране, где все мусульмане...и что убивать меня надо было![]()
сегодня сидел возле фантана на соборной площади, пил пиво.
пиво допил, ьутылку поставил рядом с собой. подошел один типа "скин хед" посмотрел мне в глаза, потом на бутылку пива, наверно думал забрать у меня и допить ее, но так как там ничего не было, оставил меня без избиения и пошел себе далее. потом пристал к бабуле и начал с ней разговаривать.
яесли честно испугался даже, думал что он меня изобьет щас. но слава яйцам всеобошлось.
Вижу цель, не вижу препятствий
Какой бред тугодума!!! Одесса основывалась как многонациональный город. Историю учи! Так, ликбез поверхностный, арнауты - это венгры (улицы, 2 штуки, арнаутские знаешь?), где Итальянская улица - Пушкинская однако, в курсе, что под Одессой есть село ПАРИЖ, и живут там французы, про количество греков, поляков, болгар, немцев и т.д. лучше даже не вспоминать. Почитай книжек немного, узнаешь о зоне оседлости евреев и в каком году это было отменено.Сообщение от Illusion..
Откуда же такие недалекие беруться?!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы своим не знанием , того что арнауты-это албанцы которые бежали от Османской империи в Бесарабию и не приняли ислам , оскорбляете чувства честных мадьяр , где не будь в Сегеде вас бы порезали на ремни ( при чем не только хулиганы и националисты , а и обычные обыватели)если бы вы назвали венгра-арнаутомСообщение от Alexandr
Извините, действительно неправ, это чисто в голове переклинило, после прочтения илюзиона. Можно поискать мои давние сообщения где-то, там арнауты - это албанцы. Так что это просто легкий клин.Сообщение от Братчик
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ВЫ не подумайте , что я вас хотел ткнуть и назидательно обвенить в безграмотности , просто все прекрасно знают что албанцы для ЕВРОПЫ , это как цыгане для Украины , России . И каждый порядочный европеец их люто ненавидет.Сообщение от Alexandr
А зачем бить евреев???
Исторически это: ювелиры, врачи, завмаги, ах да, спикулянты (бизнесмены по нашему). Бить нужно сначала молдован затем милицию. Тут всплывало слово "Бычара" вот под эту категорию попадает больше раздражителей, сюда входит и правящая часть вильной Украны. А цепляться к какой-то нации, это скудоумие и отсутсвие интелекта (зверье - бычара).
А как бороться? да никак, для этого нужно чтоб мамаши с папашами оторвали свои жопы с рынков и занялись воспитанием своих деток ( да и своим воспитанием - образованием хотя бы в основах).
Кто то сказал "Хочеш знать свое будущее, изучи свое прошлое" это значит что скоро организуется какя-то группировка, и будут они (бычье, скин хеды и милиция) иметь братскую могилу гдето на полях орошения.
Ну, положим, мои-то предки (по материнской линии) жили в Одессе чуть ли не со дня ее основания. Вы можете сказать то же самое о своих (не абстрактно о славянах, а конкретно о Ваших предках)? Так что кто из нас сюда "понаехал" - это еще большой вопрос.Сообщение от Illusion..
Често говоря, не совсем Вас понимаю. Если конкретно эта тема Вам не интересна или раздражает, зачем Вы ее читаете? Форум большой. Я, например, смотрю только то, что интересно мне. А если не интересно, зачем смотреть и раздражаться от того, что эта тема волнует кого-то другого?Сообщение от Velimor
Если Вас не устраивает, что отсутствует тема, описывающая этнические преступления против славян - создайте ее, кто же Вам мешает? У Вас наверняка найдуться и единомышленники, и оппоненты, тема будет развиваться... А то действительно создается впечатление, что на Вас просто само слово "еврей" действует, как красная тряпка на быка.
Социальные закладки