по каким дням работает биржа на проспекте?
|
по каким дням работает биржа на проспекте?
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Значит так. Была та же проблема в апреле. Нужно было частный дом или двушку. Нас двое+лабрадор.
Вариантов 2: 1.искать через маклеров ( тех,что на Космонавтов)
2. Искать самим + через знакомых.
Агенства,которым надо платить сразу и перезванивать-КИДАЛОВО!
Через пару дней их там,либо не будет,либо будет другое .
Предупреждать,что собака есть,нужно сразу--иначе можно перезжать бесконечно(хотя мклера просят ничего не говорить хозяевам,но уверена,что если не сказать сразу,то выгонят в 99% случаев сразу после того,как узнают об этом--а маклеру что? с ним Вы уже рассчитались)
На поселке за услуги берут 100%, в городе-50% ( хотя прчин я найти не могу-цены на поселке уже давно приблизились к городским).
Идеальный вариант-найти хозяев ,у которых тоже собака.
Далее::можно поспрашивать у знакомых и коллег.Лучше способа нет.
Мы так и нашли-платим на Черемушках 250/месяц.
Ни пуха,ни пера Вам!
Бывют счастливые случаи в "ОГО",когда телфоны прямых хозяев--не все хотят иметь дело с маклером-особенно бабушки и дедушки.Сообщение от Hedin
Если хочешь могу помочь,у меня есть знакомая-маклер,она мне уже 2-ю квартиру нашла,я всем очень довольна,только скажи свои требования и цену,которую ты готова платить.Сообщение от Рыжая...
кстати, а почему таки на посёлке посредники 100% берут? кто-то знает?
А мне поможешь? Тоже становиться вопрос съема жилья всё актуальнее и актуальнее....Сообщение от Anuylya
![]()
Потому что дают?Сообщение от xxxl
логично..Сообщение от Скрытик
но всё таки!?
Думаю спрос гораздо выше, вполне естественно что маклеры берут столько.Сообщение от xxxl
понял![]()
мне сейчас нужен дом с местом для машины и хозяевами, которые адекватно относятся к собакам. 250денег - потолок.Сообщение от Anuylya
Варианты а-ля:1ая застава, Александровка и .тп., рассматриваются.
тел. 067 766 42 90
Я наберу,если что-то будет.Сообщение от Рыжая...
я тож чет посмотрю,если че наберу вас..
а на какой срок нужен дом?
Исчо 1 момент:скорее всего придется зарлатить за 2 мес сразу...(99%)
О том, что снова начинали....
Минимум на полгода.Сообщение от Pashkoff
это понятно...=(
могу предлоижт всем сразу снять мою 4 -комнатную со всей мебелью и комуникациями в самом центре одессы ето будет стоить 900 в месяц без торга но намног оуютнее и лучше ася 7475202 моб 80632696921
Внимательно читайте топик. я не ращитываю на такие деньги.Сообщение от Fabiano
om tat sat
Улыбнули. Сейчас очень много хотят люди за подобные блошатники в центре клоаки, для сравнения в US аренда 2-этажного коттеджа с 2мя туалетами на каждом этаже стоила 1000/мес.Сообщение от Fabiano
Последний раз редактировалось {Totoro}; 02.10.2006 в 09:46.
In Mickey Mouse we Trust
Это в каком таком штате???Сообщение от Grave
В США 1-но комн. квартира в более менее приличном районе и более менее неплохая стоит 1000\мес.,по крайней мере в Калифорнии.
Во Флориде. И зачем так далеко ходить? Две знакомые семьи снимают квартиры в Германии по 300 евро. Весной в Германии машина накернулась, пока в эвакуаторе ехал с мужиком вёз её на СТО - он рассказал что тоже за 300 снимает. А тут такие цены в за....пуповке!Сообщение от Anuylya
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки