КРАСАВИЦЫ!
СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ, ВРЕМЯ ЛЮБВИ И ПРЕОБРАЖЕНИЙ! ВАШИ ВОЛОСЫ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ ПРИОБРЕТУТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК,ГЛАДКОСТЬ ШЕЛКА И ЗДОРОВЫЙ ВИД!!![]()
|
КРАСАВИЦЫ!
СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ, ВРЕМЯ ЛЮБВИ И ПРЕОБРАЖЕНИЙ! ВАШИ ВОЛОСЫ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ ПРИОБРЕТУТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК,ГЛАДКОСТЬ ШЕЛКА И ЗДОРОВЫЙ ВИД!!![]()
Цена?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
цена ??? от и до?
Добрый вечер, у меня сухие,кучерявые волосы до плеч, после выпрямления хочу чтобы были красивые, крупные кудри, это возможно, какая цена и где принимаете?
БЕЗУМНО УСТАЛИ от запутанных, сухих волос????!!!!!
ЖУТКО НАДОЕЛИ тусклые, секущиеся волосы????!!!
СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ когда убиваете волосы каждое утро утюгом????!!
СТОП МУЧЕНИЯМ!!!! Теперь есть выход!
ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ -ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОМ! БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС!
напишите пожалуйста в ЛС, цену выпрямления. у меня волосы густые, по плечи, и где вы делаете? Спасибо.)
Есть минимум 5 причин для того, чтобы сделать процедуру кератинового выпрямления:
1. Естественность процедуры. Восстановление волос с помощью кератина (натуральное природное вещество) – улучшение волос визуально снаружи, красивые на вид, но и оздоровление и питание их изнутри.
2. Бразильское выпрямление волос (кератиновое выпрямление) не просто «делает вид», что решает проблему «уставших волос», визуально улучшая их, но и наполняет сам волос изнутри кератином, восполняя естественную потерю кератина (которых содержится в волосах в небольшом количестве).
3. Вы сможете с легкостью решить проблему вьющихся волос, поэтому даже если Вы обладали кудрями – укладка после «бразильского выпрямления» будет даваться Вам с легкостью!
4. Саму процедуру бразильского выпрямления волос можно делать на любых типах волос. Даже если у Вас прямые волосы, но имеют сеченые кончики, непослушные и пышные – кератиновое выпрямление сделает их идеально гладкими, как с обложек журналов (между прочим, все звезды типа Бьенсе, Линдси Лохан, Перис Хилтон – заметьте, у них идеально гладкие и блестящие волосы: это и есть выпрямление кератином!) А через неделю волосы можно окрашивать.
5. Самое главное отличие ламинирования от бразильского выпрямления кератином – это то что воздействие при ламинировании только поверхностное, поэтому визуально увидеть сильный эффект не получается, и само ламинирование смывается гораздо быстрее. При кератиновом выпрямлении – восстанавливается не только внешняя
кутикура, но и кортекс – основное вещество волоса (а ведь кортекс, это от 75 до 85 % объема волоса!).
Последний раз редактировалось Настя-м; 04.03.2013 в 10:21.
Добрый день, напишите, пожалуйста, где вы принимаете и стоимость процедуры для волос по плечи.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Сделала выпрямление, очень довольна, волосы теперь прямые, гладкие и блестящие. Вид очень ухоженный. Вообщем Круто)Спасибо большое)))
Добрый вечер! Подскажите где принимаете, стоимость - волосы до плеч, тонкие, прямые? Еще вопрос, у меня волосы склоны к жирности, мою через день, а то и каждый день бывает, не станут ли они после процедуры еще жирнее, и сколько примерно продержится эффект на таких волосах? Ваш номер телефона?
Здравствуйте! Меня интересует, где вы принимаете, стоимость процедуры, волосы длиной немного ниже плеч, редкие. Спасибо!
Вот и у меня мечта идиота, ровные красивые волосы. Вы на дом приезжаете и в каком районе вы?
какова цена волос до плеч + пару см не густые ? ( каре с удлинением )
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Какая стоимость, волосы по лопатки, какая стоимость отдельно челки, где находитесь?
Спасибо большое! Волосы помыла, ничего даже в разные стороны не разлетается)))такие же гладкие) А пенку для укладки можно наносить?
Подскажите стоимость,волосы чуть ниже лопаток,уже не густые( после родов)
Верочка, 14.10.12
Ничего лучше для ваших волос еще не придумали!
Бразильское кератиновое выпрямление волос, в первую очередь, призвано лечить и восстанавливать собственную структуру волос, убирает пушливость, волосы становятся гладкими и шелковистыми, концы перестают сечься. На укладку вы будете тратить 5 минут, вместо часа.
Кератиновое выпрямление — это не химическая процедура, абсолютно безопасная по своей природе, которая никак не может навредить вашим волосам.
Если вы хотите избавиться от непослушных, пушащихся, жестких волос, иметь гладкие блестящие мягкие красивые волосы, как у звезд, то процедура бразильского кератинового выпрямления это именно то, что вам нужно!
добрый вечер) подскажите стоимость выпрямления для длинных кучерявых волос ниже лопаток, густые. а также стоимость шампуня и маски, которую нужно использовать после для лучшего эффекта. заранее благодарю
добрый день,длина ниже лопаток,https://forumodua.com/showthread.php?t=1584609&page=3 как но фотке внизу,стоимость,и где находитесь,спасибо,жду
Социальные закладки