Тема закрыта !!! =)))))))))
|
Тема закрыта !!! =)))))))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ой, видел сегодня по ящику этих пикетеров ))) Там был один мой знакомый, студент Мечникова, который тусуется и рубит бабульки на всех ваших сходках. Недавно он был за Юща, потом за Мошонку, терь уже за Богнитяга... ))
Русские еще раз доказали свою полную неадекватность, а неадекватные действия наших - это ответ на эту неадекватность. Т. е. 1-1.
От така {censored}, малята...
Вы сами понимаете, что Вы сказали ?Сообщение от Кот Да Винчи
Да Вы, батенька, националист
Скорее всего - вашими стараниямиСообщение от magentis
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Моих стараний тут нет. Я в этой теме ни разу (до предпоследнего поста) не говорилСообщение от Indeets
Я-то понял, а вот ты - нет.Сообщение от magentis
С чего ты взял, что я националист? Из-за того, что я назвал действия националистов неадекватными???
Да это у вас батенька с причинно-следственными связями слабовато. Так что незачем с больной-то головы...
ВЫ может быть имели в виду и националистов, а сказали "русские". За всю нацию.Сообщение от Кот Да Винчи
Националистов я как раз имел ввиду наших, что устраивают пикеты, а русских я имел ввиду всех. Да. А что такого? Вы же все поддержали арест украинского флудера.Сообщение от magentis
Или нет?
"вашими" - с маленькой буквы писалосьСообщение от magentis
, Вы плохо знаете русского языка ? Помочь
?
По Гласу вся акція виглядала цілком нормально. Тай взагалі, як би не відноситися до цього Тараса дії Москви поза здоровим глуздом.
Non pergam ad cetera!
Фашик, смотри за собой и не лезь в чужие страны, а то вспомнишь за что постардала любопытная Варвара.
І де такі бовдури комуністичні беруться. Мабуть був якись червоний інкубатор. Ще й погроджувати намагається...
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Бабушка воспитала.Сообщение от muha
Дело в том, что куча действий вне здравого смысла происходит в нашей стране. Так чего соваться в Россию, если у самих не слава богу...Сообщение от Norman
Кому тут в телевизор?
А не мешало бы-за рекламу фашистского сайтаСообщение от muha
А вас, коричневых, кто воспитывал? Дедушка Гитлер?Сообщение от Indeets
Вас, видимо вообще никто не воспитывалСообщение от Red DAN
....
Странная всё же ситуация - человек озвучивал свои мысли на украинском ресурсе, допустим, в некорректной форме, но находясь в России.
То же самое происходит на нашем Одесском форуме - люди с России пишут иногда и покруче фразы, но уголовное преследование им явно не грозит. Плохо![]()
ну наконец-то!! я узрел здравый смысл!! Аллилуйя!Сообщение от Скептик
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Теперь этот смысл доведи до своих русских друзей, шатающихся здесь круглосуточно, загаживающих фрум и лезущих не в свое дело.Сообщение от Valter
![]()
Социальные закладки