Тема: "Лениниана"

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 560
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    это общеизвестный факт. документы в Польше в архивах. 21 апреля 1920 года от имени УНР (Украинской Народной республики) продал Западную Украину Польше Пилсудского, подписав договор в границах 1772 года.

Основание? Банальное. Продажа Западной Украины служила всего лишь на всего предоплатой интервенции буржуазной Польши (Антанты) в пролетарскую Украину. Согласно этому договору Польша (вернее Антанта) обязывалась восстановить власть капитала в Советской Украине.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Что голова only? А всё остальное?
    Я вот тут прочёл пост Olivi@, о том каким человеком был Ильич и считаю, что мы должны собрать деньги на достройку памятника. Ну хотя бы части памятника. Задницы например. На неё поставить голову. Во-первых будет выше и трудящиеся смогут издалека разглядеть голову вождя. И во-вторых, этим мы подчеркнём, что он был такой же как все и ничто человеческое ему не чуждо. Ну а по мере поступления средств, приделаем и всё остальное. Руки например. Что бы он мог указывать верную дорогу.
    и трудящиеся смогут издалека разглядеть голову вождя
    Ты то кто? Придет время и трудящиеся зададут такой вопрос. Что ответишь?

3. Вверх #43
    User banned
    “До сонця він подібний. Обійма
    Промінням розуму простори світу
    Іде весна на землю, ним зігріту,
    А де не світить – радості нема.”

(“Ленін іде” Дмитро Павличко)

Я вмер тоді за гордим звичаєм
    Моїх далеких запорозьких предків,
    Віддавши тіло на поталу й муки,
    А Леніна собі лишивши в серці.

Іван Драч
    Последний раз редактировалось КВ; 24.04.2009 в 21:44.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты то кто? Придет время и трудящиеся зададут такой вопрос. Что ответишь?
    Седьмой проснитесь. Какие трудящиеся? Кому зададут вопрос? Позадавайте эти вопросы детям на соседних ветках.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это общеизвестный факт. документы в Польше в архивах. 21 апреля 1920 года от имени УНР (Украинской Народной республики) продал Западную Украину Польше Пилсудского, подписав договор в границах 1772 года.

Основание? Банальное. Продажа Западной Украины служила всего лишь на всего предоплатой интервенции буржуазной Польши (Антанты) в пролетарскую Украину. Согласно этому договору Польша (вернее Антанта) обязывалась восстановить власть капитала в Советской Украине.
    Ссылки есть?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #46
    User banned
    Седьмой проснитесь. Какие трудящиеся? Кому зададут вопрос? Позадавайте эти вопросы детям на соседних ветках.
    Все чем вы пользуетесь создали белые воротнички? Нувориши? Коммерсанты?

7. Вверх #47
    User banned
    Все чем вы пользуетесь создали белые воротнички? Нувориши? Коммерсанты?
    Важно то, что за всё, чем я пользуюсь я заплатил производителям заработанные мною деньги и ничего никому не должен. Если у Вас есто чувство, что Вы кому-то должны, сделайте как я - рассчитайтесь.

8. Вверх #48
    User banned
    Вы тут в оффтоп ударились. А мне интересно вот что: если в Одессе был создан первый в СССР памятник Ленину, значит ли, что он также является первым в мире?

Ни у кого, кстати, фотографии нет? А то я его видел один раз очень давно - уже не помню. (речь идёт о том памятнике, который на СРЗ)
    Последний раз редактировалось КВ; 24.04.2009 в 22:14.

9. Вверх #49
    User banned
    Важно то, что за всё, чем я пользуюсь я заплатил производителям заработанные мною деньги и ничего никому не должен. Если у Вас есто чувство, что Вы кому-то должны, сделайте как я - рассчитайтесь.
    Кому, кому? Если вы должны, это совсем не значит, что должен я . Мне должны, я имеют терпение подождать. Но терпение не безгранично.
    Вам нравится, живите. Лично я пока не против. Но у кого то могут быть нервы слабее моих. с ними и разговаривайте

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Вы тут в оффтоп ударились. А мне интересно вот что: если в Одессе был создан первый в СССР памятник Ленину, значит ли, что он также является первым в мире?

Ни у кого, кстати, фотографии нет? А то я его видел один раз очень давно - уже не помню.
    Ну вам же дали адрес, сходите посмотрите, сделайте фото, повести в сеть. Может кто то и скажет спасибо.

11. Вверх #51
    User banned
    Но терпение не безгранично.
    Вам нравится, живите. Лично я пока не против. Но у кого то могут быть нервы слабее моих.

А Вы наверное в жизни очень суровый, решительный такой. У Вас всё записано в тетради в клеточку и когда придёт время Вы конечно же отнесёте свои записи куда следует.

Седьмой у настут вообще тема о ленине. Спойте лучше какую ни будь песню о нём, а то я заснуть не могу.

12. Вверх #52
    User banned

Седьмой у настут вообще тема о ленине. Спойте лучше какую ни будь песню о нём, а то я заснуть не могу.
    Писю в руку, и о невесте. Спок ночи.

13. Вверх #53
    User banned
    Это совет ленинца со стажем? А снотворное не пробовали?

14. Вверх #54
    User banned
    Нифига себе заява.
    Оффтоп

15. Вверх #55
    User banned
    Это совет ленинца со стажем? А снотворное не пробовали?
    -Если ты кому то платишь та пусть, тебе они и танцуют. С какой радости мне на твои просьбы откликаться.
    Нет чувства такта, жалуйся.

16. Вверх #56
    User banned
    -Если ты кому то платишь та пусть, тебе они и танцуют. С какой радости мне на твои просьбы откликаться.
    Нет чувства такта, жалуйся.
    Ничего не понял что вы имели мне сказать.
    Жаловаться даже не собирался
    Просто тема про Ленина, и тут вдруг такое средство от бессонницы предлагаете

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял что вы имели мне сказать.
    Жаловаться даже не собирался
    Просто тема про Ленина, и тут вдруг такое средство от бессонницы предлагаете
    Вы разве Weiss? Если да, Так и представляйтесь двойным, тройным или Х+1 именем.

18. Вверх #58
    User banned
    Вы разве Weiss? Если да, Так и представляйтесь двойным, тройным или Х+1 именем.
    Нет, все давайте закроем этот эпизод. Я признаю, что зря встрял в вашу интеллектуальную беседу.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нет, все давайте закроем этот эпизод. Я признаю, что зря встрял в вашу интеллектуальную беседу.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    время публикации: 24 апреля 2009 г., 22:19

Неизвестные разрисовали краской и попробовали отпилить голову памятнику Владимиру Ленину в поселке Мирное под Симферополем, передает УНИАН.

Как сообщил второй секретарь Крымского республиканского комитета Компартии Украины Юрий Аксютин, поврежденный памятник обнаружили сегодня местные жители. "По нашим предположениям, это варварство осуществлено сегодня ночью, оно было подготовлено профессионально: там и техника работала, и болгарка, и молотки", - сообщил он.

По его словам, неизвестным удалось свалить памятник, разбить Ленину нос, нарисовать краской из баллончиков тризуб, нанести надписи: "Антихрист", "Слава Украине" и тому подобное. Кроме того, вандалы пытались отпилить Ленину голову.

"Памятник стоит на учете сельсовета. Общественность сегодня затребовала возобновить его. Мы решили с сельским советом, что они сделают (для реставрации памятника), и что мы сделаем по своей линии", - отметил Аксютин.

На месте события работают работники правоохранительных органов.

"Теперь длятся доследственные мероприятия. Будет ли нарушено уголовное дело, я узнаю после того, как они (работники прокуратуры и милиции) вернутся (с места события) и сообщат об обстановке", - сообщил прокурор Симферопольского района Владимир Смий.

Следует напомнить, что памятник вождю революции уже пытались неоднократно разрушить или повредить в разных городах Украины и России также. Один из последних случаев произошел в Луганской области - неизвестные взорвали памятник Ленину. Памятник устоял, но есть повреждение - ниже спины вырван кусок размером 30х40
    ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя