|
Вот Вам мой ответ:"Я промолчу кто такой Тягнибок(забанят)..."
А поповоду "жидов" я Вам скажу, что ненависть к "жидам" не является признаком фашизма или нацизма(тем более фашизма, даже великий и ужасный Дуче не очень то и трогал людей, которых вы назвали "жидами"). ненависть к евреям называется антисемитизм, а примесь антисемитизма и руссофобоства это уже личные проблемы человека, который их переплетает. Я повторюсь, что ОДНА из ГЛАВНЫХ идей нацизма, фашизма это объединение нации, народностей и расы(тоест разжигание розни между братскими народностями уже противоречит фашизму и нацизму)
Последний раз редактировалось Dead_Butcher; 23.04.2009 в 18:54.
ух ты, как у тебя все интересно.
чтобы кто-то смог попасть под твое определение фашизма, тот должен нехило постараться.
З.Ы.: никого "жидами" я не называл. есть есть такое понятие - цитата. оно тебе знакомо?
Если бы тягнибок кричал: "Давайте объединимся с Россией, Болорусью и другими славянскими странами и будем бить жидов(цыган и т.д.)" или "Давайте объединимся с арийскими государствами и будем бить жидов(цыган и т.д.)" то это будет фашизм, а так это руссофобия и антисемитизм со стороны ВО СВОБОДА
Подведём итог. Исходя из смысла постов ветки, кто не любит русских и евреев и настаивает на украинизации страны - фашист. Я правильно понял?
Социальные закладки