|
решение языкового вопроса никак не сказывается на их материальном благополучии, потому они скорее уступят именно на этом фронте)
нужно, кто отрицает? но параллельно, не в ущерб другимСитацию нужно менять....если чиновники будут более стойкими, чем народ.....значит, так народу и жить...
Понятно. У нас немного разнятся восприятия главного, я считаю, что главное - не только сытое брюхо, но и здоровый дух, и так далее, см выше. Давайте так - вы делаете свое дело, мы - свое. И никто никого не отговаривает. Я, собственно, на этой ноте в данной теме с вами более не вижу поводов для дискуссий.
Итак, несите это наверх. Удачи. Будут результаты, а не словеса - в разумных начинаниях поддержим.
Вот-вот. Ну, вы поняли намек - меньше слов. А вторая фраза - вызовет неудержимый оргазм (по-другому никак не назовешь
) у забредших сюда доморощенных русофобов. И это мне в идеологии вашей неведомой "группы" абсолютно не нравится. Боюсь, ой боюсь, что прославитесь вы не социальными реформами, а покусываниями патриотических русскоязычных организаций, ибо в этом вам будет всегда "зеленый свет" в этой стране.
Ну, теперь точно все в этой теме.
Не говоря уже о том, что мы ушли в легкий оффтоп.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило.![]()
Благославляете что ли? )))
Вы кто )))
Спасибо, барыня )))
Да. Надеюсь на взаимность в этом вопросе...
Ну и что? Не нравится, так не нравится... ))
Для меня нет особой разницы между русским капитализмом и украинским. Равно как и между паразитирующим на псевдопатриотизме русофобами и украинофобами...
Это уж не вам решать. Отвечайте только за свои посты.
Обычная история для патриотов - ведь они бьются за букву "с" )))
Не вижу ничего страшного в том, что по-русски пишется Одесса, а по-украински Одеса. Государственный язык у нас в стране украинский - потому и официальное название города Одеса - Odesa. Никаких проблем в связи с этим у меня не возникает. Есть другие вещи, на которые следует обращать внимание местным украинофобам.
От така {censored}, малята...
Ага, я тоже подумал
Поводов гордится городом с 600-летней историей больше, чем с 200-летней, меня например, задевало, что по сравнению с Черниговом, Киевом, Львовом, Харьковом - Одесса, какая-то скороспелка.
З.Ы. Меня гораздо больше раздражает, когда приезжающие россияне говорят ОдЭсса.
А с одной или двумя пишется - это такая ерунда, что даже не стоит трепа в интернете.
Последний раз редактировалось Хольгер Датчанин; 23.04.2009 в 09:39.
Только когда приезжающие россияне говорят ОДЭсса вас раздражает? Вы предварительно паспорт спрашиваете?
А украинский телевизор вас не раздражает? Одесщина...Кошмар...Местячковая дыра...
Вас не раздражает, зато меня раздражает. И то и то.
Понятно...Когда допишут чужие цифирки она немедленно обагатиться двумя С?
Хорошо не количество, а качество. Так этих качественно прожитых лет у Одессы столько же, если не больше, чем у более старых городов. А потом, старость - дело наживное. Одесса -озорная девчонка, а не старая ворчунья или благостный старичок...Не надо никого состаривать раньше времени. Успеется
![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 23.04.2009 в 09:47.
Социальные закладки