Тема: Дом на Платановой 82 от "Фамильный дом"

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир007 Посмотреть сообщение
    А просветите пожалуйста, а где их новое строительство, адрес? И не понятно, почему нельзя строить многоэтажки в частном секторе?
    вроде как на соседней улице, но на малоквартирный стройка не особо похожа.
    знакомый работник с Платановой говорит что вроде фамильный, вроде малоквартирный, но на 100% они пока не знают
    лучше звонить им в офис и уточнять
    Цитата Сообщение от Jaggi Посмотреть сообщение
    Дом, который уже почти полностью построен собираются сносить
    Цитата Сообщение от BRATS2007 Посмотреть сообщение
    Прикольно! Неужели началось!
    что началось?
    если на дом есть ""разрешение на строительство" его никто сносить не будет, максимум будут качели с "ввод в эксплуатацию" и соответсвенно с коммуникациями типа газа

2. Вверх #42
    Новичок
    Так давайте поднимем это строительство перед прокуратурой дабы на начальном этапе проверить законность застройки индивидуального участка и получим официальный ответ?

3. Вверх #43
    User banned
    Так давайте поднимем это строительство перед прокуратурой дабы на начальном этапе проверить законность застройки индивидуального участка и получим официальный ответ?
    глупый вопрос - а причём тут прокуратура? разрешения выдает другое ведомство и оно на Платановой есть.

4. Вверх #44
    Новичок
    Так разрешение на строительство одно, а фактически строится многоквартирный дом с дальнейшей продажей, просто инвесторы успокоятся и будут иметь официальный правовой ответ!

5. Вверх #45
    User banned
    Так разрешение на строительство одно, а фактически строится многоквартирный дом с дальнейшей продажей, просто инвесторы успокоятся и будут иметь официальный правовой ответ!
    насколько я знаю инвесторам показавают разрешение
    я его не видел и утверждать не могу
    ...
    на участках с целевым "ведение садоводства" строят махины по 300-400квадратов и проблем нет, никто не сносил и сносить не будет.
    а на Платановой земля именно "под строительство жилого дома", а одно- или мало- квартирного - ну можно для начала у них самих спросить.
    ...
    наврядли 30-40 человек вбухают кровно заработанные туда, там где даже лажа на начальном этапе, тем более не самое дешевое по цене квадрата
    у нас строительство останавливается из-за отсутствия бабла на стройку, а не лаж с документами - второе решаемо почти всегда
    ...
    я сам рассматриваю там покупку, но во втором, если там будет именно такое же, как на Платановой.

6. Вверх #46
    Новичок
    А второй это где, какой адрес?

7. Вверх #47
    User banned
    А второй это где, какой адрес?
    я ж выше написал
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вроде как на соседней улице, но на малоквартирный стройка не особо похожа.
    знакомый работник с Платановой говорит что вроде фамильный, вроде малоквартирный, но на 100% они пока не знают
    лучше звонить им в офис и уточнять
    точный адрес не знаю

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Штангист
    Дешовки без рисков не бывает, что хотели.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Дешовки без рисков не бывает, что хотели.
    По 714 баксов за метр и после строительства по 840 это дешёвка? Вы цены по городу видели за квадрат?

10. Вверх #50
    Новичок
    Полностью согласен с Rulyasik. Относительная дешивизна этих комнат обусловлена лишь их малометражностью, а в остальном это самая дорогая коммуна из всех что я видел (учитывая то, что сосотояние её внутренней отделки - от строителей).

11. Вверх #51
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что с законностью этих домов?

12. Вверх #52
    Новичок
    Строительство домов такого типа на землях ИЖС - незаконно, об этом столько написано, ссылки есть, а вы спрашиваете, как в первый раз!!! Можно жить, пока нынешняя власть крышует, а, в случае прихода другой власти, - могут и под снос, как в России... Там ведь тоже люди жили, а всё-равно снесли - незаконно, есть незаконно!!! Думайте, Господа, куда вляпываетесь! Честно, если бы я покупала и была скромна в средствах, то лучше бы купила нормальную квартиру на Радужном, чуть-чуть дороже, однако по квадратуре намного уютнее, чем то, что предлагает застройщик, да и с документами точно всё в порядке!

13. Вверх #53
    User banned
    коробка закончена, монолитчики чухнули на другой объект с понедельника, неделю назад там уже стояли окна частично, дом сдастся и заселится ну если уже не сдался.
    а по нашим законам возможно снести всё, даже возможно пару этажей в мукачевском переулке где живут "небожители"
    ...
    "радужный" - это овидиопольский район, а "фамильный" - город, цена в радужном не намного ниже средних цен в домах с одесской пропиской
    ...
    я не застройщик, я его вижу по дороге в "таврию"

14. Вверх #54
    Новичок
    Квартиру на Радужном "Чуть-чуть дороже"? Если были бы такие денжища (однокомнатная - минимум 33 кв.м. - 28875$), я бы тоже купил бы там! А тут 25 кв.м - 18000$, разницу улавливаете?
    У нас ЖК Радужный вообще через дорогу. Вы думаете я там не пробивал почву когда возник вопрос в необходимости отдельной квартиры для сына? Но цены там к сожалению несовместимы с моими материальными возможностями!

15. Вверх #55
    Новичок
    Я купил квартиру когда еще котлавана не было, как риелтор знал о доме первый. После меня купили двое моих знакомых. Мы следим за стройкой каждый день, строится быстро. На счет цены - таких предложений на рынке не было ,да и сейчас нет. У меня четверо знакомых теперь звонят мне каждый день, хотят купить такую же по такой же цене, а нету!!! Таких домов в Одессе очень много ,просто меньшего размера и их не так видно. Для тех, кто пишет о незаконности, лохотроне и т.д. - не завидуйте!!! Ждите этот застройщик скоро будет строить дом такого же плана. По факту --- это частный дом с долевыми частями собственности! Ничего незаконного тут нет. Пол дома тоже доля собственности. Весь частный сектор города в долях и ничего страшного. Продажи домов без Госактов происходили тоже всегда долями!!! Вообщем счастья всем кто купил(скоро ремонт) и удачи тем, кто не успел.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от traktorS600 Посмотреть сообщение
    Я купил квартиру когда еще котлавана не было, как риелтор знал о доме первый. После меня купили двое моих знакомых. Мы следим за стройкой каждый день, строится быстро. На счет цены - таких предложений на рынке не было ,да и сейчас нет. У меня четверо знакомых теперь звонят мне каждый день, хотят купить такую же по такой же цене, а нету!!! Таких домов в Одессе очень много ,просто меньшего размера и их не так видно. Для тех, кто пишет о незаконности, лохотроне и т.д. - не завидуйте!!! Ждите этот застройщик скоро будет строить дом такого же плана. По факту --- это частный дом с долевыми частями собственности! Ничего незаконного тут нет. Пол дома тоже доля собственности. Весь частный сектор города в долях и ничего страшного. Продажи домов без Госактов происходили тоже всегда долями!!! Вообщем счастья всем кто купил(скоро ремонт) и удачи тем, кто не успел.
    Совершенно согласен! Сам там купил квартиру. Я читал статью ,что Украинцы за вю жизнь на квартиру не смогут заработать при нынешней ситуации в стране.

http://ubr.ua/market/real-estate/ukraincu-za-vsu-jizn-ne-zarabotat-na-kvartiru-210097

Так вот такие проэкты на сегодняшний день,это палочка-выручалочка для граждан,потому как квартирная очередь как в Советские времена это уже просто миф.

17. Вверх #57
    Новичок
    Никто не говорит о доле в доме, незаконно само строительство многоквартирного дома на землях ИЖС, улавливаете разницу. Тупите и просто кидаете рекламу. На нашей стройке (Королёва-Левитана) тоже говорят, что квартиры раскуплены, а на самом деле, не особо их и покупают... Покупайте у нас кому не хватило на Платановой, у нас район лучше!Тоже рекламирую, бред, как можно жить в 25 квадратах, да ещё и с перегородками, наблюдаю, ужасаюсь!!! Квартира на переспать, но не жить!

18. Вверх #58
    User banned
    у них строительство законно и есть стройпаспорт, а если б даже и не было б - то штраф в 8к.грн. и "вперед за орденами"
    нет свободных квартир на платановой, а на таирова дороже
    ...
    может риелторы и выкупили часть квартир и после здачи начнут продавать дороже, но "от застройщика" их нет уже давно

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от BRATS2007 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о доле в доме, незаконно само строительство многоквартирного дома на землях ИЖС, улавливаете разницу. Тупите и просто кидаете рекламу. На нашей стройке (Королёва-Левитана) тоже говорят, что квартиры раскуплены, а на самом деле, не особо их и покупают... Покупайте у нас кому не хватило на Платановой, у нас район лучше!Тоже рекламирую, бред, как можно жить в 25 квадратах, да ещё и с перегородками, наблюдаю, ужасаюсь!!! Квартира на переспать, но не жить!
    Зачем перегородки? Откройте Гугл и наберите дизайн маленьких квартир,вы увидите как можно жить в малогаборитках,вы наверное забыли как люди живут в комнатах в коммуне семьями на 1013 метрах,где туалет,кухня общие и непонятно какие соседи попадутся

20. Вверх #60
    User banned
    На сайте компании Фамильный дом новый проэкт -буклет. Кордонная 84.

http://fdom.com.ua/

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя