ANATHEMA, а ты не любишь черные кондомы? :Р
ANATHEMA, а ты не любишь черные кондомы? :Р
The world is mine!
[ r o n ] Ооооо....это мои любимые... готичные, а если еще обшитые мехом летучей мыши и с фосфорицирующей пентаграмой качества, то полный алес![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Уги... и что бы на конце такие средневековые хреновинки были... шарики железные с колючками на цепочке.... килло по 3 каждый.
ото симуляция...
это уже не симуляция полуцается!Сообщение от Майя
Это СЦЫМУЛЯЦИЯ! эрогенных и не только зон....![]()
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Майя ыгы![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Какие еще чёрные кандомы? Коричневые и деревянные - наше всё!
в них лучше всего симулироватьСообщение от V@silisK
Ну где же ты, о Афера моей души? Жду, жду, уж симуляторы готовы, заправлены и смазаны.....Сообщение от афера в юбке
![]()
![]()
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Чето, непонятно ничего
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Круто.... валялся под столом от смеха.... Симулировать оргазм при помощи бородатых анекдотов, чёрных фосфорицирующих (не менее бородатых) презервативов... да вы дядьки и тётки просто суперизвращенцы - так держать !!!
Прорвёмся :)
Мы ещё и не то могём (симулировать кстати не вышло - Афера так и не пришла)!!!!!!!!!!!
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Нагладный пример симулирования... переходящее в стимулирование...)
симулировать - тоже самое, что и жевать сухой хлеб и повторять себя "я ем колбасу, я ем колбасу..."
size does matter ;)
Наверно самый простой способ изобразить мужской оргазм. Перед началом полового акта запрятать под матрац поллитровую бутылочку кефира. И когда дело дойдет до оргазма, быстренько ее оттуда извлечь, сорвать зубами крышку и, издавая дикие вопли космического экстаза, обильно полить тело партнерши: живот, грудь, а также брызнуть немного на лицо. Если исполняется поза "партнер сзади", следует плеснуть на спину и на ягодицы, а остатки кефира вылить на затылок.
Глаза рефлексирующей от счастья партнерши должны быть прикрыты ладонью свободной руки, а голова плотно прижата к подушке, чтобы она не смогла заподозрить обман или сбежать.
Когда дело будет сделано, пусть девушка посмотрит на результат вашей работы. Тогда она поймет, что ты настоящий мучачос. И лучшего отца для своих милых тройняшек ей никогда не найти.
Псы: сам не пробовал, просто немножко гоню) Но тема хорошая. Тут, кстати, не мешало бы еще обсудить способы возврата мужской девственности.
Сказочник рассказочник!) Молодец! Супер! .Сообщение от Архон
![]()
и не забудьте вынуть бутылку с кефиром из холодильника заблаговременно до предполагаемого соития, дабы не подвергнуть партнершу переохлаждением в месте разлива![]()
Гггг..Сообщение от Архон
Добавить в кефир белок яичный, для вязкости, нада.)
Вот бы меня рвало от такого мачо... бэ
Так его не симулировать надо, а стимулировать.![]()
Точно!Сообщение от Demagog
Пойду домой... простимулирую... Может даже симулировать не прейдется)
Социальные закладки