А никого PCM2902B в корпусе 28SSOP не интересует? В ней встроены АЦП и ЦАП + есть S/PDIF вход/выход. Есть 2 шт. лишних. Тут даташит.
|
А никого PCM2902B в корпусе 28SSOP не интересует? В ней встроены АЦП и ЦАП + есть S/PDIF вход/выход. Есть 2 шт. лишних. Тут даташит.
о... тема ожилаотвечу по порядку...
более чем. Скажем так - 2702 с питанием от юсб - идеальный вариант для ноутов. На десктопе надо питание от сети. Но лучше чем 2702 идет набор из 2707+1793 с отдельным естественно питанием. В обоих случаеях имеет смысл тратится на нормальные операционники, типа OPA2132 или THS4062Ну как, получилась звуковуха?
так я ж тебе написал - кидай в почту рисунок в бмп, будем смотреть.Меня больше интересует обещанная помощь по травлению красивых плат и их разводке
ответил в личку.Интересует, напиши цену в личку.
а можно узнать с какими звуковухами сравниваются ваши комплекты ?
если есть смысл могу помочь с платами и разводкой и можно ли оценить разницу на ТДА7294 (пряморукое исполнение) и 50АС-104 (не трогалась) ?
Последний раз редактировалось buka48; 24.08.2009 в 23:58.
прочти тему про выбор звуковухи в этом же подразделе.а можно узнать с какими звуковухами сравниваются ваши комплекты ?
Вкратце - разницу со встроенной по отзывам людей слышно на колонках к компу за 30 гривен. Менее серьезную разницу слышно на более серьезной аппаратуре.
на пряморукой 7294 разницу будет слышно очень хорошо. В принципе если есть желание - можно как-нибудь вечерком приехать к тебе со звуковухой и просто прослушать. Из максимума - люди сравнивали с аудигой с перепаянными выходными операми, с таким же лайфом 24, с чем-то там HD2 и ему0202. Во всех случаях рассматриваемый вариант как правило лучше.
Если можешь сделать заводские платы за доступную цену при довольно мелкой партии - не откажусь, но это уже в личку.
Хорошо тема развивается. Если что тоже помогу чем-нибудь. Кстати я думаю что знаю какие это "ТДА7294 (пряморукое исполнение)". Тоже в планах сделать. Звучание подобного в нестардартном включении и с правильной обвязкой действительно впечатляет.
a1812: Я кое чего пришлю на мыло.
... из секты паятелей и фотографов
а мне все таки 3886 нравиться больше
прослушку делать будем?![]()
сначала была ТДА7293 которая сгорела по глупости (а она чуть лучше чем 74 которая валялась лет 3-5 ) кстати транс тор питание +-40))))
а 3886 ктото уже тестил примерно вышел паритет )) т.е. кому как )))
а погонять мона могу подрулить с усилком и колонками у меня прибют тещи и соседи ))))50-70 ват енто сила ! с усилком отдельно подрулить проще ) фото мона сделать .
ТДА7293 и прочие следует изолировать от радиатора а последний заземлять на среднюю точку вторички. Статики ещё оне боятся. 3886 хорошо звучит. Последнюю делал навесным. Денег пока на цацы нет.
а цацы енто чиво ?
у мну тоже не искуство т.е. платы перепаханы и полунавес ,охлаждение активное 3 кулера 50x50x10 ))
а колонки у вас 8 или 4 ома у мну 8
Это я людям делал. Предпочитаю массивный радиатор и без кулеров, а так же МС в раскачку пары мощных транзисторов в мет. корпусе. Так эффективней. Для 8Ом. У меня в основном 4, но есть и почти собранные на 8. Под ламповый для испытаний. Есть и нормальные платы и даже красивые заказные. Были и многослойки.
Про цацы: электроника только хобби, поэтому на покупку приборов/деталей редко выделяю много денег. Считаю цацей. И не один я. Иногда правда зарабатываю приличную сумму с продажи изделия или ремонтов, но опять же первично не осциллограф купить (давно хочу компактный) а очередной ремонт в квартире продолжить.
А не завалялась ли у кого одна 2702?![]()
Завалялись, но немного другие
Типа PCM2704, PCM2705, PCM1793 (цап), а также PCM2902 (аудиовход/выход + S/PDIF вход/выход) - правда сам еще не успел попробовать.
Концепция немного другая, хочется сделать звук для компа с ламповым выхлопом.
Есть PCM2702 по 15$
И еще разок- а не завалялось ли у кого PCM2702?))
в имраде есть , стоит 97с копейками
http://www.imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=PCM2702&query=any
на радиорынок подойди к Саше(возле его магазина куча ящиков с радиаторами) я у него брал , может еще остались
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
во , нарвался случайно на мастер-кит и есть там набор MP2704 - Внешний ЦАП
стоит 2704 , и стоимость уже в одессе 161 гр
в NAD PLUS
имхо , вполне себе ничего цена
из линейки PCM270x больше всех ценится 2702
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Социальные закладки