Тема: То что в действительности произошло в Караване.

Закрытая тема
Страница 3 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 4218
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Алексей Тесленко, исполнительный директор торгового центра:

"Украв зарядний пристрій до акумуляторів і акумулятори. Приблизна сума – близько 60 гривень."

Вот эти аккумуляторы в торговом зале. А вот – в руках преступника.

http://vikna.stb.ua/news/2012/9/28/117877/

Почему флешка-флешка-флешка?

Охрана вызывает милицию если воришка отказался оплатить то что украл. Даже если бы он оплатил эти 60 грн. то никто милицию не вызывал бы. Охрана тоже действовала не вполне законно, не имеют они прав задерживать и обыскивать людей. А уж если бы он просто показал ствол охране, те бы сами ему флешками карманы набили о отпустили бы на все 4 стороны. Закрадывается таки мысль о том что охране сказали его "придержать".

Правда вспоминая одесский случай с отбором денег и продуктов у восьмидесятилетней бабульки понимаешь что охранники супермаркетов не всегда ведут себя адекватно.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 28.09.2012 в 10:06.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    DUO Если чего-то не видно до конца на видео не значит что этого не было? Не так ли?
    Make Love not War

3. Вверх #43
    User banned
    кстати в одессе есть магазин где охрана (двое в зале) с дубинками , газовыми баллончиками и помоему даже с травматами . это супермаркет на углу моисеенко и степовой напртив алексеевской площади . когда заходишь сразу обращаешь на них внимание . видать район обязывает
    Не так ли?
    угу , но и обратного это не доказывает тоже , нам сначала показывают четкое ведение с приближениями , а потом вдруг пошла нарезка ,да и суть не в этом , оф версия вызывает сильные сомнения
    Последний раз редактировалось DUO; 28.09.2012 в 10:02.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Kortny
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А в это разве можно верить?
    А я предлагаю во что то верить?? Просто пост по теме...
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сайт 048 пишет: Милиция разыскивает в Одессе убийцу из «Каравана»
    а кто-то говорил что это тема нас не касается.
    Писаки. С таким же успехом можно было написать что его разыскивают хоть в Крыжополе.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Писаки. С таким же успехом можно было написать что его разыскивают хоть в Крыжополе.
    048 -это нечто)) стрелок разыскивается на территории всей Украины. а не в отдельно взятой Одессе

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение

Охрана тоже действовала не вполне законно, не имеют они прав задерживать и обыскивать людей. А уж если бы он просто показал ствол охране, те бы сами ему флешками карманы набили о отпустили бы на все 4 стороны. Закрадывается таки мысль о том что охране сказали его "придержать".

Правда вспоминая одесский случай с отбором денег и продуктов у восьмидесятилетней бабульки понимаешь что охранники супермаркетов не всегда ведут себя адекватно.
    Задерживать имеют право если сработала рамка или есть видео воровства. Напомню что нам показали отрывки ролика.
    Обыскивать не имеют право, и этого не было ему предложили самому все выложить.
    Бабульку тоже просили "придержать"? Не логичные рассуждения. По моему все было штатно.
    Make Love not War

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да причем здесь из-за флешки. Начните думать. Если он спалился на краже и у него в кармане ствол. Что грозит ему если чоповцы вызовут милицию? А если этот ствол еще засвечен где-то? Или сам человек имеет темное прошлое?
    ну так давайте подумаем.
    1.Человек ходящий со стволом в кармане с патроном в патроннике (!)идет за хлебушком.
    2.Тот же человек с статьей на кармане ворует флэшку (потом оказалось что не флэшка(?))
    По первым двум пунктам складывается впечатление что чел абсолютный идиот и ствол он нашел возле мусорника,потому что с такими мозговыми данными очень малая вероятность дожить до такого возраста на свободе,или вообще дожить.
    3. Человек не первый (далеко) раз пользуется боевым оружием,в упор,хладнокровно и очень прицельно расстреливает четверых охранников и очень грамотно,без паники уходит ( не ломясь как лось,привлекая внимание)
    Так что скорее всего чел все-таки с хорошей подготовкой,и ствол он носил как раз на случай задержания,но никак не охранниками и очень сильно сомневаюсь что он стал бы палиться кражей флэшки.
    В конце концов он мог ее выложить до кассы,передумав ее покупать.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для zukoc
    Вы когда нибудь видели покойника, который лёжа лицом в пол, поднимает голову?
    ...нет?
    Тогда внимательно смотрите, на 1:36 "покойник" поднимает голову.

Походу, хлеб и бутылка кефира остались на столе в комнате охраны, а не в руках, как это подали СМИ.
    Он выбегал из супермаркета БЕЗ покупок...
    В комнату охраны он попал не случайно.
    Патрон был в патроннике изначально, сценарий поведения был продуман заранее.
    Последний раз редактировалось zukoc; 28.09.2012 в 10:49.

10. Вверх #50
    Задерживать имеют право если сработала рамка или есть видео воровства. Напомню что нам показали отрывки ролика.
    Обыскивать не имеют право, и этого не было ему предложили самому все выложить.
    По моему все было штатно.
    В принципе согласен. Но все равно очень много НО. Информация слишком запутанная для штатного случая. Два дня твердили что флешка, хотя на видео четко видно что это не флешка, потом директор говорит о зарядке и аккумуляторах за 60 грн. На видео четко видно что никаких аккум. он не брал, взял зарядку над которой болтался ценник 126. Почему показывают только отрывки если все штатно?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь видели покойника, который через минуту лёжа лицом в пол, поднимает голову?
    ...нет?
    А я видел это на той "записи".
    Ну это не кино, человек может умереть через 5 минут или через 10 дней после выстрела, а иногда люди выживают.

12. Вверх #52
    User banned
    про фигню стыренную (флешка, не флешка не суть важно) хороший пример с Солоником, нелогичный с нашей точки зрения поступок, который носил ствол именно по причине , указанной Cronом (скорее всего), но может ему просто банально этого захотелось, может он и раньше тырил какую-то мелочовку и прокатывало, и тут решил прихватить для хузяйства , а получилось то, что получилось....человек, который находится в бегах лишь первое время живет в напряжении, со временем это проходит и начинает он делать глупости - типа кражи в магазе

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ну так давайте подумаем.
    Выше уже приводили пример с Солоником. Вор может быть убийцей, а убийца - вором. Что странного в этом?
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь видели покойника, который через минуту лёжа лицом в пол, поднимает голову?
    ...нет?
    А я видел это на той "записи".
    Браво. Ты по видео ему пульс прощупал? Или считаешь что после звука пиф-паф человек моментально умирает от испуга?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    То что украл это факт. Прятал флешку видно здесь 0:31 , а на кассе выложил только хлеб и молоко. Потом в комнате охраны выложил на стол.
    да только он в руке с "флешкой" или че там было, смотрел прямо в камеру, потом развернулся и как по мне не было видно что он ее ложит в карман, а больше похоже что скинул на полку

15. Вверх #55
    User banned
    Блин одни тайны прям как с киллерами под Одессой, почему именно его пасли камеры в магазине, не думаю что камера всегда смотрит за каждым посетителем, задалбаются столько камер вешать и людей столько держать, потом у всех бывали случаи когда пищит на выходе что то, даже если нашли товар за который не оплачено, то кого то хоть раз 4 человека задерживали, и просили пройти в комнату, поверхностный шмон могли устроить и на выходе, для этого можно карманный купить размагничиватель, да и потом человек с такой подготовкой не мог дома научится играя в компьютерные игры, он как минимум проходил обучение в армии, а может и в милиции, просто так хлоднокровно растрелять 4-х, это же не война что либо выбора нет. Короче это еще раз доказывает уровень наших специалистов в милиции, а потом люди удивляются что наши менты нифига не могут сделать. Если здесь доказательств на 99% и они безпомощные, та что говорить когда доказательств вообще нет, одни только догадки.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Меня удивило еще,что в подсобке,куда они привели стрелка,не было кнопки экстренного вызова милиции,как говориться во всех СМИ

17. Вверх #57
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Да какая разница украл или не украл, всем людям свойственно ошибаться и даже охранникам.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    может он и раньше тырил какую-то мелочовку и прокатывало, и тут решил прихватить для хузяйства , а получилось то, что получилось....человек, который находится в бегах лишь первое время живет в напряжении, со временем это проходит и начинает он делать глупости - типа кражи в магазе
    Так понятно что так и было, непонятно то, что после того как кража не проканала он просто не кинул им эту зарядку на стол да и ушел, все забыли бы о нем через 20 минут.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Так понятно что так и было, непонятно то, что после того как кража не проканала он просто не кинул им эту зарядку на стол да и ушел, все забыли бы о нем через 20 минут.
    ну мы ведь не знаем чем его начали стращать охранники...может они сказали, что ждем ментов, он понял, что надо валить-ломанулся в одну дверь не пустили, в другую не пустили-все финал -он открыл стрельбу

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    даже если нашли товар за который не оплачено, то кого то хоть раз 4 человека задерживали, и просили пройти в комнату
    У меня один раз рамка запищала, охранник вежливо попросил второй раз пройти самому отдельно прокатить тележку отдельно, чтоб понять пищит что-то в кармане или в телеге. Пищало в телеге. Определили что сырокопченая колбаса!!!!! Сверили с чеком, все было оплачено. Охранник извинился,сказал что такие глюки с рамкой по 100 раз в день. А колбаса то в 2 раза подороже зарядки и никто меня никуда не тащил и о трех охранниках и "случайно зашедшем человеке в штатском" и речи не было, все происходило возле рамки.
    Хотя в жизни все бывает, даже очень хитроумное преступление может оказаться чистой случайностью или халатностью как попытка задержания вооруженной банды киллеров простыми гаишниками.

Закрытая тема
Страница 3 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права