Танечка, на Мусташа необходимо сделать более пиарные фото, так как на тех, что есть, он не выглядит выиграшно! Вот Гусар-другое дело - такой весь статный на фотографии![]()
|
Танечка, на Мусташа необходимо сделать более пиарные фото, так как на тех, что есть, он не выглядит выиграшно! Вот Гусар-другое дело - такой весь статный на фотографии![]()
Я постараюсь - он такой непоседа, его тяжело словить в нужном ракурсе.
Договорились на вторник, но меня многое смущает...
Гусар уже неделю в новой семье. Очень надеюсь, что его там будут любить и баловать. Но он такой красавчик, что понятно, что семья для него нашлась быстро. Мой отряд не заметил потери бойца и теперь я ищу родителей Мусташу.
очень красивый мальчик!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Танюш,поставила Мусташа в очередь на размещение объявлений в газетах:
Одесская жизнь: https://forumodua.com/showthread.php?t=527014&p=35481514#post35481514
"Время Ч":https://forumodua.com/showthread.php?t=368259&page=32
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Две недели назад мне вернули Шаню, а сегодня, по-видимому, вернут Мусташа.
Шаню вернули по сложившимся обстоятельствам и котенок остро нуждается в пиаре. А Мусташ прожил у девочки месяц. За это время она начала выпускать его на улицу (ему нет и шести месяцев) не привила и не стерилизовала, хотя это предлагала сделать я. Сегодня я спросила будет ли она это делать, в ответ сразу прозвучало - "Сегодня завезу переноску и котенка". Наверное, это к лучшему - так она к нему привязалась...
Вот сегодня он едет ко мне, видимо. такого гембеля с котенком девочка не ожидала.
У меня острая необходимость в пиаре.
Это Шаня. Стерилизован, шаловлив и очень ласков.
Это Мусташ. Будет стерилизован, по характеру такой же, но чуть более пуглив. Был, а сейчас посмотрим.
![]()
красивейшие котейки-братишки)))
Жаль, конечно, что вернули малышей, но... хорошо, что не на улицу выбросили!
Ничего страшного! Значит НЕ ТЕ хозяева попались - найдутся ЛУЧШЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Малыши такие чудные!
УДАЧИ!!!![]()
Вот и я верю, что есть где-то наши настоящие хозяеваСпасибо за поддержку!
Кстати, мама Мушка прижилась в магазине, в котором поменялись хозяева. Они ее приветили, купили ей мешок корма, она там королева. Меня узнает и ластится. Очень умная кошка. Единственное, что огорчает - мне ее не дают стерилизовать. Ну просто категорически против.А идет весна...
покидала объявки по братьям по доскам)
Мусташа мне не привезли и по определенным обстоятельствам я девочке еще не перезванивала. Переживаю за его судьбу.
Танюш,какие новости?есть звоночки?что с Мусташем?как у него дела?
Мусташку девочка не вернула. Сказала, что на улицу больше его не выпускает. Но и стерилизовать пока не успела.
А по Шане не было ни одного звоночка пока что. Но мы растем, хорошеем и не теряем надежду! Нам уже полгода)))
Девочка, которая забрала одного из братишек ни на один из моих звонков так и не ответила. Канула в Лету моя переноска и о судьбе котенка я тоже ничего не знаю.
По Шане с 1 февраля не было ни одного звоночка. А вчера утром уже МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШАНЯ попросился во двор и не вернулся. В моем паршивом околотке чудес не бывает... Мальчишку я не нашла ни живым, ни мертвым.
Тема закрыта
Тему как я понимаю можно в мемориал?![]()
💞Макс і Леруся
Мушка жива, стерилизована. Так что сюрпризов в виде котят не будет. А малыши - я пыталась им помочь...
Социальные закладки