Тема: У милиции есть возможность прослушать Skype в Украине

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Стоимость значения не имеет - алгоритмы шифрования известны и секретом не являются, правильно выбранный длинный ключ шифрования позволит расшифровать данные только перебором, что неприемлемо для оперативных данных. Именно по этой причине из США и ряда других стран запрещено экспортировать устройства, шифрующие с длинными ключами.
    если затраты на дешифрацию или добычу инфы дороже стомости инфы - процесс не имеет смысла (это что касается технических средств)
    а так... с паяльником между ягодиц инфа сама постучит в дверь

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Надеюсь меня не сильно тапком бить будут, но просто как никогда в тему:

http://fishki.net/comment.php?id=123873

если что, я правда дико извиняюсь, и готов принять наказание, но пусть те кто не видел посмотрят, может кому-то поможет

З.Ы. название ролика, к сущности, не имеет никакого значения!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    если что, я правда дико извиняюсь, и готов принять наказание, но пусть те кто не видел посмотрят, может кому-то поможет
    многие об этом забывают

4. Вверх #44
    пора возвращаться к почтовым голубям))
    It's my life ;)

5. Вверх #45
    Посетитель
    Годный, очень годный вброс! Конеееечно, учетки же Скайпа только по нотариально заверенным сканам паспорта предоставляются! Интересно, что же быстрее: зарегать новый аккаунт или написать запрос на прослушку старого?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от SEO_Miridas Посмотреть сообщение
    При чем здесь ЭТО?...
    Каждый человек будет чувствовать себя неловко если это действительно так, каждому человеку есть что скрывать, у каждого есть новости о которых не должен знать никто.
    Ну если человеку есть что скрывать, то логичнее было бы об этом никому не сообщать, тем более в нете))) Тогда и не будет чувствовать себя неловко. И да, не секрет, что многие работодатели просматривают данные о предполагаемом сотруднике в соцсетях. И если человек в резюме пишет о порядочности, аккуратности, исполнительности, отсутствии вредных привычек и т.д., а в контакте вывешивает фотки с ближайшей пьянки, где "каждую пятницу он в г...но", то кто ему доктор?
    Что знают двое, то знает и свинья (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #47
    User banned
    у них вообще очень много возможностей. Только вот без наводки или повода вашу трепотню никто слушать не будет. Вывод делайте сами

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Забавная тема )))
    Очень интересно почитать как народ рассуждает на тему, о которой не имеет ни малейшего понятия (за исключением пары человек).
    Задорнов отдыхает ))))
    От себя добавлю, Скайп прослушать невозможно, ни сообщения ни голос.
    В подробности углубляться не буду, большая половина все равно ничего не поймет, а остальные и без меня понимают.
    Можно лишь запросить информацию о разговорах у Майкрософт.

PS
    Я так понимаю это та самая статья!
    Почитайте внимательно, Данченко говорит не о разговорах скайп, а о канал связи, которые предоставляет его компания.
    Последний раз редактировалось Diamanter; 28.09.2012 в 15:35.

9. Вверх #49
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, Скайп прослушать невозможно, ни сообщения ни голос.
    Учитывая некоторые результаты исследований экзешника скайпа, в сети лежащие - я бы так не утверждал. Его невозможно прослушать, имея доступ к трафику. Но вот имея доступ к серверам скапа, я бы не утверждал, что нельзя любой p2p звонок превратить в конференцию, добавив туда скрытых участников. Но вот только чтоб компания Microsoft этот доступ предоставила надо весомые причины с точки зрения американского законодательства. И решения ни приморского суда г. Одесса ни Печерского г. Киева могут не убедить Microsoft.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Учитывая некоторые результаты исследований экзешника скайпа, в сети лежащие - я бы так не утверждал. Его невозможно прослушать, имея доступ к трафику. Но вот имея доступ к серверам скапа, я бы не утверждал, что нельзя любой p2p звонок превратить в конференцию, добавив туда скрытых участников. Но вот только чтоб компания Microsoft этот доступ предоставила надо весомые причины с точки зрения американского законодательства. И решения ни приморского суда г. Одесса ни Печерского г. Киева могут не убедить Microsoft.
    При доступе к серверу - это не прослушка, а снятие информации.
    Интересно зачем городить огород с какими то "скрытыми" участниками (если это вобще возможно), если у тебя есть доступ к серверу!?
    Говоря про прослушку, я имел в виду именно перехват трафика - это максимум что могут сделать наши провайдеры. А вот декриптовать трафик скайпа невозможно!
    Анализ трафика - моя профессиональная дейтельность. Я имею небольшое представление о чем говорю.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Годный, очень годный вброс! Конеееечно, учетки же Скайпа только по нотариально заверенным сканам паспорта предоставляются! Интересно, что же быстрее: зарегать новый аккаунт или написать запрос на прослушку старого?
    Как по мне, так после твоего "вброса" , тема должна была бы умереть сама собой, ан нет, пинкертоны не спят, вернее не дремлют...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, кто такой г-н Данченко к Скайпу, дет. сад! а каналы НАСА по которым "curiousity" передаёт снимки на землю, тоже принадлежат «Датагруп», и вообще, Кто Если Не мы? сказал некий г-н Данченко, директор компании «Датагруп», входящей в корпорацию "СКМ", и ни как не может понять, что же ей сделать еще (ведь команда сверху, была), честно не знаю, "УТ" и так их вроде, кого еще макать??? заокеанских спонсоров - глупо??? ....вот и начинают вбросы, а вбросы, если честно - выбросы, даже не гавно, так навозик

P.S. кому интересно: http://www.securities.com/Public/com...n_2188830.html
    Последний раз редактировалось Tuneua; 29.09.2012 в 00:31.

13. Вверх #53
    Экзешники в сети лежащие...для этого там и лежат, в своё время про Blackberry, точно так же рассуждали, итог: в Эмиратах, Сауд. Аравии .... и т.д и т.п. - они запрещены к ввозу, при чем, даже к временному!!! почему? пот. что используют похожий алгоритм шифрования как и Скайп (ну или Скайп использует), Вы меня спросите наверно, а что со СКАЙПОМ, так, вот местные даже не в курсе про скайп!!! и все счастливы!!! а те которые побывали вне пределов, и умеют пользоваться интернетом, нашли для себя очень много других, разрешенных кораном "говорилок"!!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Setup
    на данный момент скайп в режиме онлайне не возможно прослушать и точка.... А вот снять логи и звонки (переписку) возможно, но придется ставить на удаленный комп програмулину. Короче полный бред на счет прослушки скайпа... Во всяком случае на сегодняшний день (скайп не прослушивается). Можно долго спорить/доказывать/убеждать, но прямых доказательств нет (что скайп можно прослушать) Эстонцы люди очень грамотные....
    Преположем мне надо прослушать Василия Ивановича. Я должен ему на ноут или ПК установить Skypelogview. Но есл иу меня нету доступа на его комп, то жо..а получается... Одним сломо если не имея доступа к клиенту, то не чего не выйдет
    И на последок http://spyby.net/index.php?newsid=17
    Последний раз редактировалось Setup; 29.09.2012 в 10:11.
    Все от бога...

15. Вверх #55
    User banned
    При доступе к серверу - это не прослушка, а снятие информации.
    Интересно зачем городить огород с какими то "скрытыми" участниками (если это вобще возможно), если у тебя есть доступ к серверу!?
    Говоря про прослушку, я имел в виду именно перехват трафика - это максимум что могут сделать наши провайдеры. А вот декриптовать трафик скайпа невозможно!
    Анализ трафика - моя профессиональная дейтельность. Я имею небольшое представление о чем говорю.
    Ты видимо очень отстал, от современности.
    Протокол скайпа, был взломан более года назад. Был случай, когда одна группа "знающих", назовём их так. Ночью проникли в один из офисов, назовём его так.
    Так вот в этом офисе, были обнаружены ИНСТРУКЦИИ по "работе" с протоколом, и РАСПЕЧАТКА переговоров, одного из участников налёта. Был скандал, который в принципе быстро «утих».
    Если ты чего то не знаешь, это не означает, что этого нет

Ты ещё расскажи форумчанам, что на форматированном диске, нельзя восстановить данные.
    А если ты знаешь термин "гарантированное уничтожение данных", не физическое, то ответь пож. сколько проходов на сегодня, считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гарантируемым уничтожением данных.
    Последний раз редактировалось spokoynuy; 29.09.2012 в 12:26.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Протокол скайпа, был взломан более года назад. Был случай, когда одна группа "знающих", назовём их так. Ночью проникли в один из офисов, назовём его так.
    Так вот в этом офисе, были обнаружены ИНСТРУКЦИИ по "работе" с протоколом, и РАСПЕЧАТКА переговоров, одного из участников налёта. Был скандал, который в принципе быстро «утих».
    Если ты чего то не знаешь, это не означает, что этого нет .
    Будет пруф или как обычно?)

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Если ты чего то не знаешь, это не означает, что этого нет

Ты ещё расскажи форумчанам, что на форматированном диске, нельзя восстановить данные.
    А если ты знаешь термин "гарантированное уничтожение данных", не физическое, то ответь пож. сколько проходов на сегодня, считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гарантируемым уничтожением данных.
    Это гениально )))))
    Нет предела человеческой глупости!

При чем тут форматированные диски? Ты в свое уме?
    Последний раз редактировалось Diamanter; 29.09.2012 в 16:59.

18. Вверх #58
    User banned
    Это гениально )))))
    Нет предела человеческой глупости!

При чем тут форматированные диски? Ты в свое уме?
    Объясняю.
    Многие пользователи считают, что раз они отформатировали свой винт, то все свои данные они удалили. Но это не от глупости, а от незнания.
    Так и ты, утверждаешь то, чего не знаешь.
    Так понятней.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Объясняю.
    Многие пользователи считают, что раз они отформатировали свой винт, то все свои данные они удалили. Но это не от глупости, а от незнания.
    Так и ты, утверждаешь то, чего не знаешь.
    Так понятней.
    Я занимаюсь анализом трафика, более 5 лет. И занимаюсь этим не на украине.
    Я посещаю много конференцый посвещенных кибер безопасности. На последней конференции DefCon (если тебе это название чтото говорит) наша компания заняла 3е место в соревновании по извлечению информации из трафика.
    Так что, то что я утверждаю - это не от глупости, а от знания.
    Тот бред что ты написал в своей первом выбросе, схавать может только рядовой пользователь, который понятия не имеет ни о шифровании, ни о протоколах передачи данных, ни о, тем более, том как работает скайп.
    Вскрыть трафик скайпа - это голубая мечта любой компании вроде нашей, но все они видимо сильно "отстали от современности" в которой живет простой одесский парень и лихо заявляет, что скайп давно взломали.
    Мой тебе совет, дружище, бери свою лопатку и иди в песочницу, играться с ровесниками, а не лазь по папиному компьютеру. Узнает, надает по попе!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Вспомнилось))
    Смотрю на мальчика в очках. Мальчику лет тридцать, очки у него и впрямь внушительные.
    — Он вчера хакнул «Крей», — говорит мужчина.
    Хорошо, что я в этот момент не пью пива. Поперхнулся бы, точно. А так... выражение моего лица можно толковать по-разному.
    — Талантливый паренёк, — снисходительно говорит женщина. — Ты не удивляйся. Внешность обманчива. Два года назад он пришёл к нам, не умея даже инсталлировать «Виндоус-хоум». А теперь добился кое-каких успехов.
    Сергей Лукьяненко. «Фальшивые зеркала». Фантастический роман..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя