если кто знает то в каких пропорциях
|
если кто знает то в каких пропорциях
вчера дочку так укусил комар, что красное пятно стало сразу с размером в "пятак". А сегодня пятно еще больше увеличилось. Прочитала в темке, что можно уксусом протереть, сейчас будем пробовать! Спасибо!
тут уже писали, мы смазываем звездочкой места укусов. Чесаться перестает, и то хорошо.
а кто пользовался Спрей защитный "Zanza No" Чикковским ????? малого закусали комары.... не знаю что купить от них
перепробовали кучу всяких средств... и спреями перед выходом на улицу пшикались, и кремами обмазывались - все равно кусают.
с последствиями боремся псилобальзамом и полтаблетки кларетина по факту укуса))
еще неплох бороплюс (который от укусов насекомых) - но нам он не помогает, а вот племяннику наоборот, он идеально подходит, а псилобальзам нет.
Приветик! смотрю любят наших деток комарики... Моей 2 года, в прошлом году никаких страшных реакций на комаров не было, а в этом году - пятаки. Вызвала как-то нашего врача и он обьяснил, что в этом году очень много комаров, не помню: то ли "нежужащих", то ли "нешумящих", короче молчунов каких-то у которых яд намного сильнее, чем у обычных, поэтому и реакции у наших малышей такие. У его собственной внучки ногу разнесло аж до корки. И с аллергией на насекомых это не связано. Сказал смазывать уксусом или мазью (даже не записала, не люблю я их). Обычно места укусов рассасываются на 3-4-й день. Перед выходом брызгаю свою матрёшку спреем (немецким) против комаров, клещей и всякой ползучей заразы. пока помагает.
Мы мажем синькой! Дёшево и сердито, как говорится: чесаться перестаёт моментально!
А вот Псило-Бальзам зуд устраняет ненадолго - на себе проверила![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Не помогает гвоздичное масло (из нашего опыта исходя)-запах одуряющий,а комары кусают как ни в чем не бывало. Нас вчера комар укулил прямо в веко,сегодня глаз заплыл полностью,раздуло так,что люди шарахаются,может кто-то подскажет какой-то компресс,что ли (псило бальзам,сода и иже с ними не помогают![]()
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Сегодня уже получше ттт,наполовину опухлость спала,я ничем не мазала. Вообще я заметила,что малого всякая тварь кусачая любит, сегодня прямо у меня на глазах какая-та тварь,типа слепня на ногу ему села,я согнала,потом едем вижу он чухается,успела укусить,сейчас домой пришли уже прыщ раздувается-полоса везения у нас
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Моя педиатр сказала что можно смазывать вместо зеленки бесцветной жидкостью Кастелани - у нас просто девочка - принцесса
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, попробуйте крем Ирикар - супер помогает - зуд воспаление снимает очень быстро! И он негормональный, что важно! Он на травках - натуральный, немцы выпускают.
Девченки подскажите, температуры от комаринных укусов ни у кого не было?
Вчера малой искусали всю ножку, укус один возле одного, сегодня припухли и тампература 37.5-38,5, вяленькая, кушать не хочет, утром вырвала. Других симптомов нет.
Социальные закладки