Он вице-спикерСообщение от Indeets
|
Он вице-спикерСообщение от Indeets
Но не менее опасен.Сообщение от magentis
![]()
От така {censored}, малята...
Одесское представительство партии поехало перенимать опыт создания иллюзии погрома у штабаСообщение от Oldmanша
![]()
Да,совершенно верно,не находите странным,что сей "инцидент" совершен накануне годовщины Бабьего Яра,чем не повод попиариться и покричать,что у власти фашисты.Сообщение от DesertLine
![]()
Раша тумбай
Одесское представительство как раз было одним из первых. Их еще зимой "разгромили". Разбили одно стекло, обмазали оранжевой краской ручку двери и написали на стене.... уже не помню что. Что-то вроде - "вон в Москву". После этого они поставили ролеты, еще одну металлическую дверь и решетку на металлическую дверь сверхуСообщение от DesertLine
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
так може вони самі,вітренковці, штаб і розгромили, треба ж хоч якось з,являтись у ЗМІ, а інакше спонсори бабок не дадуть, і що потрібно закривати партію...
Так всё наверняка и было, подзабывать стал народ своих "героев" ))Сообщение от lioner
Значит поехали повышать квалификацию ))Сообщение от Oldmanша
Еще наблюдение из серии "У штаба"
Вчера под штабом Витренко стоял джипик с номерами
ВН 0050 ВН. Я почему-то решила, что это был подарок Витренко Наталье на 50-летие![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не стыдится...думает, наверное, возраст украшает![]()
А есть среди украинских политиков, которые отстаивают "НЕ СВОИ" интересы?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Неудачник - это такой человек, которому из двух зол достаются оба. ))Сообщение от Indeets
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какой замечательный афоризмСообщение от Мэри_Поппинс
! В цитатник.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
На Украине Витренко отстаивает интересы жителей Марса.
Саре, ваше не сприйняття всього українського довело вас аж до Вітренко.Сообщение от cape
Хто б міг подумати.
Дж.Свифт : "...люди были согласны идти на плаху за своё право разбивать яйцо с тупого конца..."(с) может и не точно вспомнил, но - соответствует моментуСообщение от muha
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки