Вот это суперединогласный ответ
![]()
Вот это суперединогласный ответ
![]()
Сообщение от vremia
Ну ты даешь...ну читаю твой вопрос...и с каждой фразой все больше и больше удивляюсь. Во-первых, ты имеешь ввиду почему в первый же вечер в постель не ложится? Отвечаю, я если ляжет в пернвый же вечер...тогда она супер будет? Если уже встречаются некоторое время, вопрос....какое? раз не хочет...значит парень еще не добился полного доверия. А про одежду - а лучше, если б все ходили замотанно-укутанные и прятали все прелести?![]()
Потому что очень часто мы бываем НЕ ХОЧУки и НЕ ДАВАкиДевушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???![]()
Ты бы внимательно читал последующие сообщения,а не только первое.Нет не в первый,они дружили 10 месяцев и 2 месяца встречались.. А про одежду я НЕ говорил что ето плохо! Ето помойму всем мужикам нравится...Я сказал что одежда "показывает" девушку..Даст или не даст она во многих случаях... А ето уже их выбор что показывать..Сообщение от Gerochka
Любой может стать любым.
Сообщение от Девушка-Радость
![]()
![]()
Любой может стать любым.
Ну вот ! на несколько часов удалилась а он уже другой цветы дарит!)) Караул!Сообщение от vremia
![]()
А ето месть,ты первая другого на свидание пригласила! так что вот)Сообщение от Белая ворона
![]()
Любой может стать любым.
Женщине нужно прощать слабости!!!Сообщение от vremia
А женская слабость это мужчина!
Ну кто на ночь мстит? А?
![]()
А я что? я ничегоСообщение от Белая ворона
![]()
Любой может стать любым.
Совсем совсем????Сообщение от vremia
А я то думала!Вот так всегда!
![]()
На сссамом интересном месте...Сообщение от Белая ворона
![]()
Любой может стать любым.
Спокойной ночи!Сообщение от vremia
Самое интересное место!
![]()
Сообщение от vremia
Полагаю самое подходящее время для написания мемуаров - это или пенсия, или тюрьма (тьфу-тьфу-тьфу): и времени свободного до фига и дел особых нет. Так что я запомню твои слова до нашей обоюдной... пенсии
![]()
. Согласен?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Неее, не так: все девушки делятся на ДАМ и НЕ ДАМСообщение от Девушка-Радость
![]()
.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Причем часто это одна и та же девушкаСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Без проблем!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Любой может стать любым.
Так выпьем-же за ДАМ
За тех, кто нам НЕ ДАМ мы пить не будем...
Прорвёмся :)
Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...(с)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
НЕ факт!Сообщение от KatrinA
Иногда флиртуешь не потому что не знаешь чего хочешь, а потому что хочешь флиртавать)
![]()
Последний раз редактировалось Белая ворона; 21.09.2006 в 15:26.
Социальные закладки