Что-то вы так скупо впечатлениями делитесь....I want more details)
|
Что-то вы так скупо впечатлениями делитесь....I want more details)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Tunrida, так Мефисто по традиции осветит сие событие![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ах, простите, незнакома еще с тутошними традициями![]()
ща сяду попробую написать что-то похожее на отчет )
King Kong Died For Your Sins...
Martyr A.D., жду не дождусь))
не, я раньше добралсяСообщение от Martyr A.D.
только не в силах был на форуме писать что-то![]()
Son Of South Parkness
1. Dakon ...приятно удивили и порадовали поставив в качестве ориентира Morbid Angel, чей кавер и исполнили последним. Некоторые элементы техно-дэтха украшают их материал и нисколько не мешают. Я так понял отсутствие басиста - накладочка и с ним было бы еще жирнее.
2. VV...несмотря на некоторые неполадки в целом неплохой сет, хотя нам сидящим и пьющим пиво за столиком почти мало что было видно и внятно слышно ибо народ повалил в мошпит.
3. Awoken...сет проведеный "в вертолетах" в мошпите трудно оценивать обьективно :lol: но реально "разогрели" зал...кавера на Канибалов и Каркас порвали всех в гагно.
4. Datura...ровненький такой брутал дэтх без выипонов....вокалер - монстяра. Толпа в мошпите по-моему выложилась именно на них по полной и немного подустала...об этом позже.
5. Mucopus...вдоволь нафоткавшись с ребятами из группы, которые вышли ко 2-й половине сета Датуры в зал и тихо стояли сзади моша кивая головами мы собсно приступили к зацениванию сиих славных перцев вживую (их альбумчег Mulch 2005 был заценен неоднократно накануне). Мошпит как-то кажется немного подустал после Датуры и проснулся только ко 2-й половине их сета...но! зато с какой прытью...вобщем-то и я полез туда же...как оказалось поздно...успел оторваться под послдение 3 композиции. В музыкальном плане на мой взгляд жирный такой брутал дэт/грайнд, работу драмера стоит выделить отдельно и достойна всяческих похвал...но однако ребята не страдают особым разнообразием. Гитарист - такое маленькое чудо похожее на КВН-щика из Сочи - Утомленные Солнцем :lol: зажигал недеццки. А в конце сета вообще то ли прыгнул то ли просто вышел в мошпит и его "покачали" на руках чуть не уронив. Вокалер - такая здоровая рычащая детина...реальный зверюга. Вообще жалко что их сет оказался таким котротким.
В целом получил море позитива и эммоций...наконец-то познакомился с товарисчем Kabzon-ом и теперь мне дейсвительно не ясно....это ж сколько надо выпить чтобы меня с ним перепутать :lol: :lol: :lol:. Metal Special мего-респект за хорошую организацию и отличный старт, а также низкий поклон за беспокойство о дороге домой металхэдов из Одессы. Хотелось бы скорейшего продолжения концертов и мое ИМХО на сегодняшний день реально лучшая концертная площадка в одесском регионе для экстрим-сейшнов - "Золотой Лев". Также считаю вчерашнее лучшим сейшном в одесском регионешея, спина побаливает - значит все прошло удачно
завтра будет хуже...
Все товрисчи...я кончил
:lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto И вот жешькак всегда..про меня ни слова )))
Будет-будет, если у меня после Неверов до сих пор болит, я представляю что там былоСообщение от Mephisto
) Представляю и слюнки тякут и тякут.....Вообщем, молодцы судя по всему.
З.Ы. Завидую...шо еще сказать![]()
А ты на сцену вылезала?Сообщение от ANATHEMA
))
Вот то-то же![]()
Tunrida йа и так звезда любой пати ))) без вылезаний на сцену )
Ну вот, Mephisto, видимо поставил фильтр звездности на музыкантовСообщение от ANATHEMA
![]()
100% и вообще....кто-то там шифроваться хотелСообщение от ANATHEMA
или забыла?....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto а, йолки... Мефисто, ты меня не видел![]()
Нет канешна...сидела со мной какайа-то девушка в очках...это не ты была?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto Нет, не йа, Мартир подвердит![]()
Мини отчет.
1 Dakon - Отличное начало и разогрев ! Думаю их порадовал такой приём , их большинство видили первый раз и тем-не менее слушали внимательно. Конечно жалко что бассист отсутствовал , но тем не менее это не помешало отлично отыграть кавер на MorbidAngel(под него я разбил нос об чью-то спину, спина соответственно в куски )))
2 ViolentVortex - Ожидал чего-то большего ( сам незнаю почему ). Слушаються на компе они мне кажиться по другому. А он тех. накладок никто не застрахован. Но молодцы по-любому ) Отдельный привет гитаре F250 ) она ЖЖОТ !
3 AWOKEN - Без коментариев ! Все кто был понимают )) нет , все-таки напишу что-то ... Отыграли очень хорошо ! Пожалел потом только об одном - не ломанулся в слэм ) Весь сэт стоял у правых колонок и ловил драйв всем телом )) Вообщем AWOKEN мне понравился более всего !
4 DatUra - ИМХО - отыграв другой материал могли больше поравть зал !Хотя может и правильно - новый материал есть новый материал ! Сидел на ступеньках и наслождался техникой бассиса - вакалиста ) Мощно ) Мош был , но что-то не хотелось ) Хотелось оценить игру .
5 MUCOPUS - Матёрые ! По всем аспектом матёрые - техника , драйв и подача ! Вообщем куча правильных отзывов были уже написаны , так-что я присоединяюсь ) У них уже уровень отличный ! ( Вот если-бы вокалист прыгнул в толпу ))
Понравилось - Организация СУПЕР ! Всё было отлично ! Маршрутки , помещение , атмосфера ( раз 5-6 выходил на улицу и всё-время улыбал толстый дядька который проверял билетики ! По-больше-бы таких фэйс контроллёров )) Доехали отлично на 2ой маршрутке( все кроме 2х сидели ).
Шея в порядке почти ) и нос нормально )
Отдельный привет - Мефу , Мартиру , Sуkeyros*у и его друзьям.Видил MARY и вроде ANATHEMA.
PS: Лёхкое обрыганчиство наблюдалось только со стороны местных недо-панков ! Но ничего серьезного ! Жалко ДэУ которая выезжала по битым бутылкам.
PS(part two ) : Организаторы зделали замечательный концерт и желательно чтоб далеко не последний ! В Украине и в ближнем зарубежье хватает хороших групп и хотелось-бы лицезреть как можно больше ! Ждем еще концертов !
Последний раз редактировалось KTO; 25.10.2006 в 14:29.
Ага...понятно....то есь основная часть набилась в первую маршрутку где стояло 10-15...при этом еще девушки сидели на руках парней....вобщем первая была набита под завязку около 40 тел.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки