Согласен, а 10к за 20-и летнюю иномарку это всётаки многовато будетСообщение от fort12
![]()
|
Согласен, а 10к за 20-и летнюю иномарку это всётаки многовато будетСообщение от fort12
![]()
Прорвёмся :)
Ну до 10, это если бампера позолотой украшать.Сообщение от fort12
![]()
Тут один перечислял свои вложения.... 5к получилось... с грамотной покраской будет 6к.... 6+3=9.... 1 килобакс остаётся на позолоту бамперов![]()
Нет, можно конечно и в 10 не поместиться. Особенно если машину с закрытыми глазами брать. Я же говорю о РАЗУМНОМ подходе. Выбрав хороший экземпляр за 3000 его до ума довести можно, вложив максимум еще столько же. Но скорее всего вложения будут в пределах 500-1500Сообщение от PASHASV
Если "быть в теме" то за 3000 можно взять фактически ничего не делая, или за 2500 взять, вложив 500 кататься.
Ну это уже фантастика или жирное везение.Сообщение от PASHASV
Вот реальный пример: я в декабре взял за 2500, вложил 1150, откатал по тем надобностям, для которых брал. В июле за 4700 улетела с первого базара.
Так дай адреса хотя бы парочки СТО, где делают качественный и не очень дорогой ремонт.Сообщение от fort12
Быть "в теме" это тоже труд (а деньги это мера труда) и время, так, что не о везении речь.Сообщение от Demagog
Если не секрет, что за аппарат был ??
Камри-универсал 88г.Сообщение от PASHASV
Ерунда. На самом деле нет предела совершенству и доводке.Сообщение от Demagog
Я на свою купился за благородный цвет, очень молодивший старую машину и ракетное ускорение, вдавливающее в сидение (дилось этот правда недолго,вскоре пришлось делать полный капремонт, но я тогда этого не знал, и вообще ничего не знал, т.к. чайником был полным).
Два товарища-спеца отнеслись к осмотру не качественно, лишь бы побыстрее умчаться по своим делам, и в итоге я стал обладателем того что имею.
Полный ремонт ходовой, причем с аммортизаторами я попал (BOGE - брак или восстановленные), теперь стоят каябы, полный ремонт двигателя (клапана, вся поршневая группа, куча всякой мелочи, которая по одиночке незаметна, а как подсчитал в сумме, так ... , полный ремонт кузова, усиление несущей, распорки, антикор, полная смывка краски до металла (из-за въевшегося битума), полная покраска (всего более 12 слоев), затратная покупка 2-комплектов резины Россава 14" 205R70 (один уже подарил в счет работ, зимний еще предстоит подарить), замена аккумулятора, ECU, замена инжекторов, расходомера воздуха, проводов высокого, установка сигнализации, нормальной музыки, 4-х стеклоподъемников, замена переднего и заднего стекл, полная тонировка всех стекл,кроме конечно лобового, полная замена всей передней и заодно задней оптики, переднего бампера (ночью большой собака бросился под колеса на трассе...) .... но 10k все равно не получилось.
>11к -- в самый раз.
Но это все за 2 года. И что я имею: снаружи блеск, внешний вид благороднее и лучше многих новых иномарок бизнес класса (кроме конечно немцев), двигатель - зверь (особенно после чип тюнинга: около 220 по спидометру на Киевской трассе, 4-х полоске), угонам практически не подлежит (нафига спецам старье, а остальных остановит пейджерная сигналка+иммобилайзер+подкапотный замок+... нестандартный прерыватель), внутри еще предстоит замена потолка.
Продать нельзя -- иначе это будет не продажа, а скорее подарок.
Так что пока еще покатаюсь, еще не надоел, а потом сделаю из него машину фирмы.
Последний раз редактировалось fort12; 08.11.2006 в 10:45.
кто то хоть смотрел что сейчас на рынке до 3х баков лежит ?
этож писец все убитое ржавое и двигатели непонятные...
а взять то чтобы ничего не делать и кататься в удовольствие, так ето жигуль типа 2105 есть такой вариант
нашёл тоже "удовольствие".Сообщение от Extrim
в этом смысле тут относительное удовольстве в том что ремонтировать нифига не нужно..ездий себе и никакой головной болиСообщение от NeMo
уверен? в жигулях постоянно нужно что-то ремонтировать....Сообщение от Extrim
ездить тоже не получится в удовольствие, сидел/ездил я в жигулях и удовольсвия от езды никакого не получил
Ну ты же сам написал, что машина практически не осмотрена была при покупке. А я писал, что выбирать надо тщательно. С амортизаторами твоя ошибка в выборе учитываться не должна в стоимость. Предполагаю, что по неопытности ты и еще за многое переплачивал. Так что это тоже, как считать. Ну и кроме того, тонировка, замена оптики, сигналки, музыка и т.д. - это уже прихоть типа позолоты бамперов, а не необходимость. Можно было и не делать, а значит можно и не считать.Сообщение от fort12
По 3 с копейками видел пару приличных Саней конца 80-х, а за 3500 стояла довольно неплохая Камри тех же лет, но не долго стояла.Сообщение от Extrim
Ты 2105 продаешь что ли?![]()
это от машины зависит... я тоже ездил в жигулях.. и что ? за три года поменял только цилиндр на сцеплении за 50 гривень и все...Сообщение от Vitos_b
а что значит удовольствие ? кондиционер ? гидроуселитель ? электропакет ? рвать асфальт с места ?
да этого всего нет, а так ездиш себе без проблем и все. ничего не тарабанит не грюкает, удобно мягенько и хорошо
есть вариант, не спеша, просто вариант хороший, машина эта у меня уже лет так эээ блин 12 кажетсяСообщение от Demagog
Так не бывает. Вернее бывает. Есть у меня такие знакомые, тоже говорят, что ездят ... лет и ничего не меняли. Но это не щзначит, что менять ничего не надо, они просто забили.Сообщение от Extrim
Это значит, что сидеть удобно, органы управления удобны и т.д. Ну и то, что ты перечислил, само собой.Сообщение от Extrim
Какие то сказочные ты жигули описал. Никогда таких не видел.Сообщение от Extrim
![]()
Я так и подумал, что ты не бескорыстно жигули хвалишь.Сообщение от Extrim
Социальные закладки