блин посмотрел... 80% педиков .. особенно ведущий... вот бред.. а аэтот аля Павел Воля.. чисто лох еще тот...
|
блин посмотрел... 80% педиков .. особенно ведущий... вот бред.. а аэтот аля Павел Воля.. чисто лох еще тот...
Это отвратительно. Глупо, пошло, мерзко и безобразно. Не хочу показаться ханжой, но эти все так называемые "шутки" не лезут ни в какие ворота. О чем бы не говорили, о чем бы не "шутили" везде одно и то же -- траханье (не могу назвать нормальным человеческим словом "секс" это безобразие), наркотики, отсутствие таланта у звезд, дурацкий сленг и тупые (недешевые, само собой) понты. Единственный раз мне понравилось, когда присутствовали Илона Броневицкая с сыном, этот подонок (прямом смысле слова) как-то "пошутил" о них. Она бросила исполненный достоинства взгляд на ведущего и не проронила ни слова. Остальные ржали, как ксюша собчак. Не могу видеть, как Шура, этот беззубый то ли свинья, то ли боров, глупый и вульгарный, хохочет, когда его на все постсоветское пространство обзывают во всеуслышание пи...сом. Это ужас. Полное падание нравов. Мат с экрана телевизора -- это нонсенс.
Я не осуждаю, таковы законы развития общества. Франция пережила благополучно целую эпоху разврата и пошлости, теперь это лучшее из мест на земле. Переживем и мы. Относительно того, что у нас нет таких "комиков", как в России, это очень и очень радует. И не надо. И не только Украина подчистую слизывает чужие шоу. Сейчас в России появился клон "Маленькой Британии", незнаю, какое точное название. Играют КВНщики. Только в оригинале самобытный английский (но и не только) юмор, а здесь -- пшик. Разве что местами... совсем редко, до крайности... почти что никогда, но встречаются свежие мысли. К примеру, о Юргене Клинсмане понравилось.
Шура, кстати зубы вставил.
Какого ХУдожника!....
Украинская версия - честно- отстой...((( Ниразу не смешно...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да ладно, не правда есть смешные моменты. Дуэт имени Чехова - СУПЕР !Сообщение от oos
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Stepanova.
А кто их заставляет приходить? Все прекрасно знают, чем это заканчивается)). Передачи слизываются Россией "издалека" многие не знают о их существовании, а вот пародии делать так как у нас делается, смешно просто ))). Можно было пооригинальнее придумать что-нибудь.
Кстати, о пошлости - Поплавский вот кто жжет)))
Но это уже другая история)))
2 oos:
Никто не заставляет, сами и приходят -- хочешь оставаться на плаву, нужно чаще мелькать на людях. Только смотреть на это не менее противно. Имеется ввиду не только Comedy Club, но и весь украинский, а за ним и российский шоу-бизнес.
Конткретно насчет укр СС -- "у них есть мечта, но 100 долларов для них -- дорого". Разве это та шутка, которая должна звучать с экрана телевизора в прайм-тайм? Сомневаюсь.
И еще. Полностью согласна с Михаилом Козыревым, который в одном из ток-шоу между делом заметил, что эти все так называемые юмористические передачи -- чистой воды подстава, а публика перед сценой берется из реально существующих банков смеющихся лиц. Ведущая обратила все в шутку (ой, ну, что Вы!), а что ей оставалось делать?
ЛЮДИ, о чём вы? Какой русский оригинал? Вы что, мульт про Спанч Боба не смотрели? Там у его шефа (КРАБА!) кафешка какая-то, так в одной серии они там концерт юмористический устроили и вывеску повесили: КОМЕДИ-КРАБ! И всё было оформлено в том же красно-белом стиле, такая же сцена и т. д. Подозреваю что как это не обидно, но оригинал - АМЕРИКОСОВСКИЙ! Просто на ТНТ угадали с артистами и шутками.Сообщение от firejump
А на интере - дуэт им. Чехова рулит!![]()
Дело в том что даже ели эта программа и была в Штатах, мы то о ней у знали, когда она появилась в России.Сообщение от KrasnuXa
Мульт про Спанч Боба вообще -- сплошной психодел. Про Комеди-Краб я не смотрела, но не раз видела сюжеты что называется "на злобу дня".Сообщение от KrasnuXa
З.Ы. Оригинал американский -- адназначна. С самого начала, как только это все появилось, речь шла о том, что "шоу, которое завоевало мега-популярность на Западе, пришло и к нам". Никто и не спорит![]()
И всё таки дуэт имени Чехова рулит!
UA по сравнению с русским - ноль без дырочки. Хорошо что русские иногда выступают, а то шоу наверно никто б несмотрел.
Кстати, вчера посмотрел русский Камеди, так там резиденты из Украины выступали
У них Саша и Серожа есть ))))
Ой, я не могу! Мой муж, ей-богу, как дитё малое хохочет, когда смотрит Сашу и Сирожу.Сообщение от oos
В Белоруссии Галыгин, он поднимет их Камеди!
Галыгин всё что хочеш поднимет, он сцуко смешной -)))Сообщение от but4er
Суслик сука личность!Сообщение от firejump
Не нравиться, что говорят что типа наш камеди политический. Напрягитесь и вспомните, что московский в начале тоже содержал большое количество политеческих шуток. Но тк в России с этим строго, их наверно предупредили и это стало для них закрытой темой.
А зря. однообразие тоже есть много: 2 темы -геи и телевиденье.
Социальные закладки