|
А я не врал и ВЫ не имеете право так судить.
ну а насчет личных выпадов, Вы начали 1-й.
2-е цитировать мой посты по предложениям, с саркастическимим эпитетами начали тоже ВЫ.
Я тут написал то что было... во время учебы моего отца.
Верить или нет Ваше право.
Но безаппелиционно отрицать ВЫ не можете.
Ответ про ваш возраст так и не написан.
з.ы. уйдет от личностей)
Льва не интересует мнение овец.
я не писал что считаю наркотики интересным.
что вы называете нормальной жизнью? 90% "взрослых" живут в системе работа-алкоголь по вечерам и выходным (я не отделяю алкоголь от наркотиков), дети повторяют их способ поведения, пытаясь подобрать более эффективные наркотики и только.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 22.04.2009 в 14:58.
Даю советы космического масштаба.
давайте, предлагайте. только не надо воду, давайте четкий план
- что нужно из ресурсов
- какие действия нужно выполнить
- что станет доступным, в какой форме и к какой дате
а все таки? ресурсы, действия, даты?
вот поэтому ничего и не выйдет. за пустыми словами нет конкретики
еще добавлю - а когда доступно, то неинтересно
извините конечно но какая конкретика в Ваших постах?
От социальной политики государства зависит многое но и в 70-80г кода она была (политика), тоже были пролемы с молодёжью и в детской комнате милиции нас знали в лицо и на собраниях вычитывали и это при том, что я к примеру был в коммитете комсомола школы, то шо пишет Шкодник обыкновенная бравада его отца, да мы тоже пили но
не перед школой, а тем более уроками, это 100% враньё, потому как запах никуда не девается, а о поведении опрокинувшего стаканчик малолетки я думаю тут писать не стоит. Если происходил подобный случай, даже страшно вспомнить
, вызывалась милиция, родителей с работы, ребёнок ставился на учёт и следовало представление на школу интернат. Самым лёгким последствием был перевод в другую школу, другого города. Сейчас такое представить можете7 А ведь это была политика государства...Или не было комендансткого времени с 21:00 любого до 16-и лет тащили в ментовку. Даже взрослых в нетрезвом виде ждал вытрезвитель или не так?
Предложение у меня одно, раз государсту пофик то всё в Ваших руках, у меня трое детей 19-13-3 ни кто не пьёт не курит, слава Богу.
Социальные закладки