Чувствуются комлексы и/или личные проблемы со слабым полом, а также личностная незрелость и несостоятельность. Прошу прощения за прямоту.
Вы путаете "динамщиц" и женщин... Нормальная женщина ВСЕГДА смотрит на состоятельность мужчины, с которым она думает заводить что-то серьезное. Состоятельность это не только толщина кошелька, а еще и то какая работа у мужчины, какое образование и какие перспективы, интеллект. Ведь все эти моменты есть ключевые факторы того, что жизнь с мужчиной будет материально и психологически безопастной. Только в такой обстановке женщина может и захочет рожать. С человеком котрый не имеет нормальной работы, постоянно нет денег заводить семью и рожать может только очень неумная женщина... Т.к. такой мужчина необеспечит нормальной жизни даже своему ребенку.
женщины немного противоречивы в этом вопросе, все зависит от системы ценностей конкретной девушки, ее установок.. для одних важнее семья, для других карьера...но рано или поздно второй контингент тянет на семью тоже....материнские инстинкты пробуждаются....и хоть очень многие, говорят, что сначала чеба-карьера...у многих складывается немножко по другому.... что касается залетов...во-первых на рождении ребенка семью не построишь, если в дргом не клеится...во-вторых ...это конечно МОЕ ЛИЧНОЕ мнение...но беременность должна быть запланированной.... и мать и отец должны готовится к этому событию... ведь..это относится ик третьему... если задуматься...сколько сейчас болячек ходит.....и девочки...которые говорят, что они не готовы к семье , и к детям...то же и мужчин касается, особенно , которых пугают фразой "Я беременна" или "ПРИПИРАЮТ" к стенке что ж презервативами не пользоваться...
в общем Я это отошла от темы...хоя все как то связано...
т.е,если исключить залет и розовые очки первой любви получается...
школу заканчивают в 17 лет, потом институт 21-22, в итоге свадьбы в среднем на 4-5 курсе или после университета.... можно далее карьера...хотябы устроится на работу...ведь потом проще и в декрет уходить, когда уже место есть, или , если не планируют работать, когда муж хорошо устроен, некотрые даже когда женятся не спешат с детьми, хочется огулять, пожить чуть-чуть для себя... создать базу... пройти все медобследования..а потом рожать.... то в среднем получается лет 24-25...
Всем бы такое чутье, как вам удается быть таким проницательным? )))))Чувствуются комлексы и/или личные проблемы со слабым полом, а также личностная незрелость и несостоятельность. Прошу прощения за прямоту.
Я только за, да и врятли в Одессе найдется дама, которую мне не по силам будет прокормить, хотя... не буду зарекаться тьфу-тьфу-тьфуесли вам попадались такие дамы, это не повод расписываться за всех! расходы то увеличиваются, кормить и одевать же ее надо)))А как это "попадались"?
ps о мешке денег я говорил в прямом смысле, набить разной валютой и спать в обнимку ))
Скучно... придумай что-то другоеИмхо кажется мне что Ваш возраст колеблется в пределах 12 - 15 лет, посему советую Вам найти тему более адекватную Вашему возрасту
рассталась с любимым после 3 - х лет встречаний и никаких намеков на свадьбу,,,, мне 21,,,, просто без коментариев
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
ох..тоже есть вариант... когда парень с девушкей встречаются с 16...17...18 лет по 3. 4. 5. а то и 6 лет... и расстаются по причинам всеприелось... никакой новой ступени.. свадьбы.... зачастую оба друг у друга первые партнеры и такое бывает.... и расстаются....
зато потом бывает...год встречаются...и женятся...потому что возраст уже тот))))
тут вряд ли предугадаешь, хотя в большинстве своем ранние браки не естьм хорошо... но утверждать опять таки нельзя все зависит от самой пары)
есть реальный пример: парень выгуливал девушку с 14-ти лет (старше он ее на 6 лет). Выгуливал-выгуливал... А поом она подросла и ушлаДля него-травма. Я ее понимаю, она-ВЫРОСЛА! Она перестала смотреть на него на всемогущего бога, она сделала свой выбор...
Оценок давать не буду, тк знаю очень хорошо обе стороны. Просто так бывает.
ЗЫ. Личное мнение: Ему бы расти.А он не рос... Вот и потерял любимую.
в ранних отношениях есть свои ступени.. а есть свой ступор....зачастую возраст... познакомились парень девушка...ну лет 16.... трямась..Лябовь...свидания...поцелуй...секас... а дальше что ? свадьба? дети? а им то по лет 19-20..... а то и ладно свадьба.. вопрос другой...надолго ли?
Так-с, раз в этой теме говорим о свадьбе, то вот вам будущие невесты и жены статейка на заметку
5 категорий мужчин, от которых женщинам нужно держаться подальше:
История стара как мир: Она ищет своего Принца. Но как говорится, принцев мало и на всех их не хватает. Не отчаивайтесь, вы обязательно его найдете. Нужно лишь не зевать и при необходимости не бояться сделать первый шаг. При этом во время поисков совершенно не обязательно целовать каждую попадающуюся на пути "жабу", советует германский таблоид Bild. На первый взгляд может показаться, что мужчина вполне подходит. Однако зачастую внешность обманчива и за ней скрывается прямо противоположное. Поэтому некоторые категории мужчин психологи советуют женщинам избегать с самого начала.
Слишком мягкий
Он предугадывает любое желание, преданно смотрит в глаза и во всем с вами соглашается. Но если сначала это приятно, то со временем начинает "доставать". Ведь пара-другая небольших конфликтов скорее оживят отношения, чем навредят им. Поэтому лучше ищите мужчину, который вас любит, но иногда совсем не понимает.
Любимчик вашей мамы
Ваша мама в восторге от него. Им может быть кто угодно: соседский сын, сын ее коллеги по работе или подруги. Но плевать, насколько хорош "зять ее мечты", мужа лучше выбирайте сами. Иначе вам придется выяснять отношения не только с ним, но и с мамой.
Ваш бывший
Были же причины, по которым вы расстались. Пусть даже сейчас вы о них позабыли и вспоминаете только хорошее. Не проявляйте слабость! Отправляйтесь на поиски новой любви вместо того, чтобы пытаться раздуть старую, ведь она скоро совсем остынет.
Бывший лучшей подруги
Что нынешний бойфренд вашей лучшей подруги – табу, это и так ясно. Но и от ее бывших лучше держаться подальше. Не ловите рыбу в чужом пруду. Вы лишь навредите вашей дружбе, а она скорее всего продлится дольше, чем бурный скоротечный роман.
Друг детства
Вместе с ним вы лепили куличи и учились кататься на велосипеде. Он ваш лучший друг. Если хотите, чтобы он таким и остался, избегайте любовных приключений. Большая любовь рождается в этом случае очень редко. В большинстве случаев обоим становится не по себе и дружба рушится.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
согласна на все 100% добавила б еще коллег по работе-учебе)ихо...
У меня тоже подруга со своим парнем с 16 лет встречается, встречаются уже 7 лет с лишним, чего только в их отношениях не было, но все-таки женятсяскоро свадьба
![]()
Я не о возрасте говорю, а о самостоятельности в принятии решений.Только очень незрелый человек может утверждать что женится/выйдет замуж в 20 и не днем позже или в 25 и баста!
Различать и делить разные вещи. Все важные вопросы нашей жизни как раз делятся на черное и белое. Кто-то или никто, добрый или злой, богатый или бедный, сильный или слабый и т.п. Все что между - люди массовки, тоесть никто, толпа и не у всякой серой массы есть что-то общее с мозгом(это нужно осознавать читая сообщения димычаЗрелый человек не делит мир на белое и черное, а различает еще и полутона...).
О принятии решений... Я понял что речь идет именно о принятии решений...
Начет различать и делить... В данном контексте различать это способность анализировать, а делить это можно отнести к принятию решений - имхо слова одной песни, если обобщить то смысл почти одинаковый. Делить мир на два состояния, на белое и черное может либо человек, страдающим юношески максимализмом ( 13 - 15 лет) - в этом случае я уже советовал Вам найти себе более адекватную возрасту тему и флудить там, либо просто неполноценный умственно взрослый человек ( в этом случае мне Вас очень жаль, искренне ).
Насчет замечания в мой адрес: на детей не обижаюсь, ведь они глупенькие и еще не все могут понять. Если же Вы взрослый - то я вас жалею.
Социальные закладки