Это сделали Климов-Шнайдер-находясь в "оппозиции"(это так лукаво называлось разворовывание Одессы).А сейчас оно при власти,как и Кивалов,который "борясь с оранжевой чумой"-стал на порядок богаче.Не забудьте их поддеожать в октябре-ещё не всё украли.
|
Это сделали Климов-Шнайдер-находясь в "оппозиции"(это так лукаво называлось разворовывание Одессы).А сейчас оно при власти,как и Кивалов,который "борясь с оранжевой чумой"-стал на порядок богаче.Не забудьте их поддеожать в октябре-ещё не всё украли.
да,ситуация с 6 роддомом-ужасна.Нельзя допустить ...но думаю,что поздно-он ,вероятно,продан и выжидают.
Ничего не продано. Сегодня был суд - всё немного прояснится.
Мой роддом был, какое место для рождения деток - парк, море, покой!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Суд перенесён из-за неявки ответчика... Всё как обычно. Будем следить за развитием событий.
Андромед, принадлежащий Климову и Шнайдеру, получил 6-й роддом в аренду, произвел там ремонт, на бумаге на несколько миллионов денег и заявил свои права на здание. До сих пор идут суды-пересуды. Понятно, что наложить лапу на здание хочет Л.Климов. Сотрудников роддома отправили в пень, пообещав вернуться в новый, отреставрированный роддом. Так Одесса лишилась хорошего роддома. По тому же принципу Климов поимел здание поликлиники водников на Космонавтов 23/4, продал его нынешнему владельцу (Инто-сане). Также хотели отобрать корпус больницы водников на Судостроительной, но сотрудники как один встали на защиту, отделались арендой. Партия регионов в своем амплуа... Кстати, все это происходило при руководстве Андромедом неким Мильманом, который сейчас возглавляет больницу в парке Шевченко №3. И ой не удивлюсь, если начнется и её дерибан, уж больно овчинка дорога...
Последний раз редактировалось danissimo; 06.10.2012 в 20:45.
Кто не включает повороты, тот какашка.
это здание действительно должны были реставрировать, отремонтировать под МЦ, но если вы в курсе Андромед действительно с недавних пор разваливается(с тех пор, как там заправляет только лишь г-н Шнайдер, который не управленец уж точно). А планы на реставрацию были, но не дали им воплотиться...Климов уже кажется давненько не в себе...это конечно очень печально...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Не соглашусь с вами..Мильман - очень хороший человек!!! я ним очень долгое время работала!!! и если вы заметили, то именно он довел Кардиологию в более менее адекватное состояние!!!а когда его отстранили от управления Андромеда, то тогда-то работа МЦ и дала трещину, по увольнялись многие шикарные специалисты, потерялись многие клиенты...элементарно: перестали даже рекламу пускать по ТВ про МЦ...
да кусок лакомый, но за последних 3 года Мильман на территории больницы - убрал частное похоронное бюро,теперь там больничный морг, начал строительство храма, сделал ремонт почти во всей больнице и закупил необходимое оборудование и самое главное отвоевал кусок земли, который налам загреб к себе новострой, и поверьте Климов даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то помочь...но, что мне больше всего нравится - что за лечение и палаты люкс платят в основном депутаты и состоятельные люди нашего города!!!точнее Мильман их туда "укладывает"![]()
http://reyestr.court.gov.ua/Review/26369718
http://reyestr.court.gov.ua/Review/26444104
Вот результаты. Не совсем то, на что мы расчитывали...
Размеры годовых, пени, инфляции, конечно, впечатлили. А из чего образовался основной долг? Есть это решение в реестре?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
То есть Климов и Шнайдер обогатились еще на 3 ляма наших с вами денег? Ну что, в преддверии выборов напомню, что они стоят у истоков партии регионов в нашей области.
По- поводу цитаты: "хороший" человек стоял у истоков этого судебного разбирательства, так как делу много лет. Так что это и на его совести, он прекрасно был в курсе всего происходящего.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Будем надеяться,что все образуется.Последняя инфа от Штербуль: http://dumskaya.net/news/partner-nardepa-klimova-esche-raz-poobeschal-vos-022676/
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А что штербуль еще кто-то верит? Это петрушка №2![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вырастет.вырастет.домик на радость кому-то. как то сомнений нет. иногда по ночам там ломают стены или еще что то.звуки стройки. как только увижу из окна новые темы на территории ..напишу. а больница 3...зачем ей это строение с желтым куполом?кто то может объяснить? политех туда же.....это что...вымаливать сессию и операцию....
Социальные закладки