Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 320
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я в шоке! От людей (которые его окружали и от него самого) и от жизни нашей , собачей,, и от песен которые наши дети слушают (какие то накуреные дебилы пишут ) наши слушают и думают как круто !! и мне так хочется песня родная обо мне ! фильмы дебилячие --которые разрушают сознание и психику с ранних лет , интернет --которым дети не умеют пользоваться и беды от него ого-го сколько ! вот и происходит такие беды --любовь! какая любовь ---любовь должна радость приносить а не смерть , не любит не хочет ---на фиг ! зачем себя убивать --сколько девок вокруг очень грустно --жалко мальчика !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    блин, а сколько грамматических ошибок...капец просто((((( ремня им всем по жопе надо, чтоб в школе сидели учились, а не на крышах несчастной любовью убивались.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    блин, а сколько грамматических ошибок...капец просто((((( ремня им всем по жопе надо, чтоб в школе сидели учились, а не на крышах несчастной любовью убивались.
    Дети явно были не тем заняты с первого по одиннадцатый класс. Массовая деградация на "стене".
    Этот контактик как раковая опухоль пожирает души детей с неокрепшей психикой. Их засасывает туда, как в черную воронку и слабые не возвращаются.
    Я сейчас пока одну, другую страницу посмотрела, сама в ступор впала.
    Ужс.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    тут человек покончил с жизнью а вы про грамматические ошибки...да уж....

5. Вверх #45
    кстати, а чем мальчишка в свои 20 занимался? учился, работал?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    тут человек покончил с жизнью а вы про грамматические ошибки...да уж....
    а если бы он не закончил жизнь самоубийством, ошибок меньше было бы? Пост о том, что школьники теряют интерес к учебе, его заменяют социальные сети. Ну вот закончит эта школьница школу, а дальше что? Дальше нужно будет на жизнь зарабатывать, а с таким "багажом", как у них далеко не пойдешь.

7. Вверх #47
    кстати, а чем мальчишка в свои 20 занимался? учился, работал?

я с вас в шоке ...какое это имеет теперь уже значение..

8. Вверх #48
    по Вашему оскорбительный для покойного вопрос?
    Я интересуюсь, чем парень в жизни занимался, может в институте учился, а может и работать уже смог. Что Вас так оскорбило в нормальном вопросе?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Для него никакого. А живые пусть читают и делают выводы, по сторонам может кто-то оглянется в другой раз пристальнее и задумается.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    КОнечно, имеет. Парня уже нет, но есть сотни таких вот парней и барышень, безграмотно пишущих, бесконтрольно сидящих в соц.сетях, ничем не занятых и пестующих свои "проблемы". Поэтому и задаются вопросы и делаются выводы относительно своих детей.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для margosh@
    Вот нашла на стенке у его подруги там она пишет что это не первая его попытка

Алена Миникеева

Зачем он ето зделал зачем?

вчера в 22:59 через m.vk.com

Евгения Деркач
    Судя по всему, он плонировал все это..
    "как же страшно мне, убевает мысль что не увижу всех своих дорогих мне людей, простите мои дорогие... я просто уже не всилах." - ЭТО ВЕДЬ ЕГО СЛОВА..
    И не заметить то, что у него на стене невозможно просто..

вчера в 23:12

Алена Миникеева
    Евгения, но почему он так думал и зачево?

вчера в 23:31 Евгении

Евгения Деркач
    Не знаю, просмотри его страницу, вдумайся в каждое написанное слово в статусах..
    Может быть и ты что-то поймешь..

вчера в 23:33

Алена Миникеева
    Я ее уже виучела!Там всем грусно все ево любют!Но почему вы били зним там в Одесе и видили его и ничево низделали КАЗЛИ?Когда он жил тут ничево етово небило!

сегодня в 0:55

Танечка Кривцова
    ....Понимаешь, у Дёни была сложная ситуация!!..Нас в этом винить не нужно...он суицидник... я прекрасно понимаю..что больно..мне до безумия больно...он спрыгнул на глазах у всех...а я ведь любилв этого человека,да и чсейчас..люблю...!!..Это у него уже второй раз.первый мы его остановили.....рано или позно это должно было произойти....а если ещё важна какая нибудь иформация...то в лс)

сегодня в 1:27
    Дегенераты, человеческий мусор. Пусть все прыгают.
    из-за неразделенной любви...
    Кто с таким дебилом встречаться будет

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    удивило, что на его отсчеты и суицидные картинки столько "друзей" ставили лайки вместо того, чтоб прийти и дать ему по мозгам за эти картинки... количество 1500 друзей о многом говорит

также как и количество ошибок - но тут можно допустить, что дрожащей рукой с телефона клацал

девочка, из-за которой типа все это, если она конечно не из того же круга по интересам, наверно, вообще не поняла, зачем это было, еще и ее подставил - не оч.обремененные интеллектом их общие знакомые могут винить ее

контакт почистили от порнухи, а вот страницы типа "Суицид" видимо очень нужные и полезные, где регулярно добавляются фото и видео

печально, что жизнь детей заключается в статусах в контакте и в сопливых картинках...

парень совершеннолетний - чем он занимался? учился? работал? что у него было в реальной жизни?

ужасный и показательный случай, для всех нас

п.с. ну и конечно, сейчас пойдет у "друзей" - прости нас, бро, ты был лучшим..., рест ин пис и тому подобное, ну и свечка на аватаре конечно
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 26.09.2012 в 10:01.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дети явно были не тем заняты с первого по одиннадцатый класс. Массовая деградация на "стене".
    Этот контактик как раковая опухоль пожирает души детей с неокрепшей психикой. Их засасывает туда, как в черную воронку и слабые не возвращаются.
    Ужс.
    Это точно --этот контакт прикрыть бы --так они другое дерьмо найдут , я сама в контакте --но по нормальным интересам общаюсь , а дети --им чем хуже --тем для них лучше , мои тоже поросятся в контакт-- не пускаю

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение

жестко..

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ужс.
    100%, даже особо не вникая, вся эта депрессивная энергетика чувствуется, что уж говорить о тех, у кого психика неокрепшая

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение

Э ! так дело не пойдет! если мы так будем думать и жить (а большинство черствые и бездушные люди) то так и будет происходить чаше , они не виноваты что живут в такое время и в таком гнилом обществе где на них насрать даже собственным родакам (которые не знают чем живут их дети как они проводят время где и с кем ) чего дети хотят от жизни , и никто им не поможет ни советом ни делом (может надо было взять за плечи --да так тряхнуть --чтоб голова отлетела и сказать чтоб выбросил все из головы , к психиатру повести --та много разных способов отвлечь от напасти (даже к бабке отворот сделать в крайнем случае ) лишь бы жизнь спасти) но если никто не хотел видеть что с ним происходит и что либо делать --вот плачевный результат

17. Вверх #57
    парень видел в этом романтику, его сегодня из петли вытащишь, так он завтра пока никого дома нет, в окно сиганет, окна заколоти - топором по голове себя шарахнет... неизвестно, кто вел его и направлял по этому пути - живые люди или темные силы, но встречаться с человеком с такой слабой психикой - себе жизнь сломать, не дай Бог слово не так скажешь и боишься, не вскрывает ли он себе уже вены в ванной

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Э ! так дело не пойдет! если мы так будем думать и жить (а большинство черствые и бездушные люди) то так и будет происходить чаше , они не виноваты что живут в такое время и в таком гнилом обществе где на них насрать даже собственным родакам (которые не знают чем живут их дети как они проводят время где и с кем ) чего дети хотят от жизни , и никто им не поможет ни советом ни делом (может надо было взять за плечи --да так тряхнуть --чтоб голова отлетела и сказать чтоб выбросил все из головы , к психиатру повести --та много разных способов отвлечь от напасти (даже к бабке отворот сделать в крайнем случае ) лишь бы жизнь спасти) но если никто не хотел видеть что с ним происходит и что либо делать --вот плачевный результат
    В этом возрасте многие армию отслужили, живут отдельно, некоторые и семьи заводят, причем нормальные и не "по залету". 20 лет же было - не шашнадцать все-таки. А если мы будем думать и жить по принципу "ах, бедненький, с крыши прыгнул, несчастная любовь, прекрасный человек", то как раз это и будет приводить к популяризации суицида. Это должно осуждаться, не зря же любая религия во все времена осуждала самоубийство. Гнилое общество каждый сам себе выбирает. У меня и моих детей окружение не гнилое и времени у нас себя сильно жалеть вплоть до отчетов не так уж много. Говорю лично за себя. А родоки... 20 лет парню. Попытка суицида была, а сколько раз он угрожал этим (вполне вероятно)? Так что возможность осуществления на практике притчи про мальчика и волка вполне присутствует и в данном случаею
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В этом возрасте многие армию отслужили, живут отдельно, некоторые и семьи заводят, причем нормальные и не "по залету". 20 лет же было - не шашнадцать все-таки. А если мы будем думать и жить по принципу "ах, бедненький, с крыши прыгнул, несчастная любовь, прекрасный человек", то как раз это и будет приводить к популяризации суицида. Это должно осуждаться, не зря же любая религия во все времена осуждала самоубийство. Гнилое общество каждый сам себе выбирает. У меня и моих детей окружение не гнилое и времени у нас себя сильно жалеть вплоть до отчетов не так уж много. Говорю лично за себя. А родоки... 20 лет парню. Попытка суицида была, а сколько раз он угрожал этим (вполне вероятно)? Так что возможность осуществления на практике притчи про мальчика и волка вполне присутствует и в данном случаею
    Я не говорю про 20 лет --откуда то резко оно не свалилось на его голову-- я говорю о том что многие родители мало уделяют должного внимания детям по разным причинам --у кого то работа у других --другие причины, кому то проще посадить 6-7 ребенка за комп --лишь бы внимания не просил ему уделить, вот с этого все и начинается оно себе тихонько сходит с ума (в прямом смысле слова) и никто об этом не знает или не хочет замечать , вот и к 20 годам вырастает психически неустойчивый человек А по поводу осуждать --это не к нам к смертным

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Да жаль парня зашла на его страницу он действительно вел отчет =(((((((((((((... кстати увидела у него в друзьях девочку зашла на ее страницу она тоже видет отчет вот ее ссылка http://vk.com/id135737763#/id165018813 ...Может она тоже.......я в шоке малолетки подурели
    Нет, не подурели. Молодые люди просто очень одиноки. Родителям почему то не вдомек, что с детьми, сколько бы им не было лет, надо постояно общаться. Молодежь никто не научил, что надо делать, когда тебе кажется, что ты зашел в тупик. Им не дали элементарные ориентиры в жизни, к которым они должны обращаться в случае, когда земля уходит из-под ног. В школах есть психологи, которые получают зарплату и ничего не делают. У них нет школьных планов и часов превентивной работы с подростками. Психологи в школах считают, что к ним должны приходить сами со своими проблемами, но зачастую в школах ученики считают психолога психиатром и не идут к нему. Психологи в школах должны учить детей, также, как учат читать и писать, выбираться из сложных ситуаций, тогда меньше будет подобных случаев. Жаль ребенка.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права