|
Есть сдерживающие факторы... Т.е. вступление в брак с Латышом(ой), имущество и т п. Кроме того, есть часть людей которые тут родились. Которые пытаются добиться соблюдения своих прав.Да вот чегото не особо хотят русские оттуда сбегать,а если и хотят,то только почемуто несёт их в страны евросоюза
А у нас в квартире газ а у вас?А у вас уже полная демократия? Нету гонений на прессу и правозащитников?
А у нас газопровод, вот!
Что у нас, пусть люди сами решают, ехать к нам или в Европу. Мы поводком никого в Россию и из неё не тащим.
Мне так нравится, как наши братья переживают по поводу того, что какая-то девочка рассталась со своим паспортомСкатертью дорожка, как говорится. Только вот я сомневаюсь, что именно выше перечисленное стало ее мотивами, если она вобще меняла гражданство. Как тут правильно некоторые заметили в руках она держит загран паспорт, а не гражданский. Только я еще уточню для россиян. Этот паспорт старый!!! Сейчас идет обмен на новые загран паспорта. У меня сейчас на руках два загран паспорта, так что за определенную сумму тоже могу со старым расстаться
![]()
Ещё добавлю, что 85% населения Латвии хотят присоединиться к России. Согласно последнему опросу...Да вот чегото не особо хотят русские оттуда сбегать,а если и хотят,то только почемуто несёт их в страны евросоюза
Regnum.ru полистай... проводили местные журналисты!А кто опрос проводил?ФСБ?
Помилилася людина, з ким не буває ... не туди подивився
(с)Спикер Совета федерации Сергей Миронов привел в понедельник, 20 апреля, статистику, согласно которой 85% россиян подвержены различным психическим недугам
Дякую Тобі, Боже ...
Правильно ли я понял:
Это акция московской "молодой гвардии"? Или у вас своя есть?
Свидомые на пустом месте такой шум подняли, как будто государственный переворот произошел![]()
Социальные закладки