|
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
ламборджини хорошее авто, но не променя
тест провален!
В погоне за счастьем!
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo image
хм, а мне нравиццо)))
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
ZOOM-ZOOM
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger...а я специально выбрал страну путешествия Япония, чтобы мне какую-нить там Супру или Скайлайн предрекли, а тут такое...но вобщем неплохо. Теперь главное, чтобы еще мне предрекли возможность ее купить
![]()
Чёт я много выпил сегодня....нифига непонимаю,какой тест,какая машина![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantageуже готов с ней встретится, только не говорят где
Выпил чашку кофе и понял-тест полный фуфел,типичные америкосы составлялиPorsche Boxter УЖАСССС!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Итак, вас выбрала
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
С удовольствием отвечаю взаимностью)))
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Льва не интересует мнение овец.
Прикольный тест!!!
Учтите главный момент в этом тесте авто выбирает вас а не вы авто, так что не удивляйтесь несовпадениям с вашим вкусом
мдя... а у меня вот чего получилось:
"результата для выбранных вариантов ответов не существует" - видимо у меня "клинический случай"
Все будет хорошо...или нет.
Социальные закладки