А что с котятами? Где они сейчас?
|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Корм хочу передать для них, можно тебе?
Хочу уточнить, им корм брать для котят или уже взрослых?
Последний раз редактировалось Evenstar; 10.01.2013 в 23:56.
На этой неделе мне по объявлению об этих кошечках звонила женщина- я все рассказала о них и отправила в НП. Честно говоря, не очень верилось,что поедут в НП-полно объявлений по городу.Сегодня я узнала,что одну девочку все-таки забрали.![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
oksana-1965, спасибо Вам огромное за поиск хозяев для этих кошечек, просто замечательно, что благодаря Вам, одна девочка нашла свой дом, надеюсь и второй сестричке повезет в ближайшее время.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо, Алена, мне приятно,что вы заметили мои старания. Буду и дальше по оставшейся девочке кидать объявки,жалко их- в НП за кошками не часто,наверное приезжают.Вот бы еще котика-инвалида пристроить. Было даже по нем пару звонков,но дальше расспросов дело пока не сдвинулось.
Оксаночка, и от меня огромное СПАСИБО! Вы столько животных пиарите, и благодаря Вам они находят дом!
Да не за что-главное,чтобы животинки себе дома хорошие находили,а нам только радость от того,что кого-то пристроили с улицы.
Нужно тем,кто часто бывает в НП, а такие точно есть, поинтерисоваться.Вообще в НП этот кошкин дом не понятно как кошек пристраивает- никаких фото нигде,ни информации.Большая часть звонящих по рекламе,когда за НП говоришь-понятия о нем не имеют. А у кошек тма меньше всего шансов на пристройство,если кто и слышал,то о том,что он для собак.
Оксана,есть новости?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Чем история закончилась.как сложилась судьба у кошек?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В Приют приезжает достаточно много людей за кошками, которые не имеют отношения к форуму и интернету. На моей памяти оттуда уже десятки животных пристроились. Насколько я знаю, эти котики тоже пристроены достаточно давно.![]()
Социальные закладки