Тема: Небанальные методы ухаживания

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от CBAPKA
    Эх... скучные вы взрослые! Неужели вам важно только как бы денег заработать побольше... Наверное романтика умерла... Неужели девушке неприятно ее каждое утро у двери лежит букет роз? Неужели неприятно, когда неизвесно где на диком пляже ночью лежиш и смотриш на звезды и думаеш блииин... и земля уже исчезнет а они все равно будут светить. Или еогда купаешся при полной луне в море: вода черная как смола проведеш по ней рукой а там водоросли зеленым светятся... Не приятно, когда ночью парень орет серинаду под окном без слуха без голоса зато от всей души? И все соседи на него матерятся , а ему все в баробан просто на все наплевать кроме нее...
    Романтика не умерла. И все перечисленное тобой очень здорово и приятно. Просто надо еще планировать как-то свою жизнь - здоровый прагматизм... И, кстати, где ты роз зимой нагребешь, ежели денег не будет? Это просто здравый смысл...
    Если ты ежедневно будешь букеты подбрасывать - поверь, через 2 недели они станут обыденностью. Ночный концерт хорош тоже не часто (проверено). Так что все хорошо в меру. Романтика романтикой (без нее тоже тоска), а голодным на пляже, глядючи на звезды, долго не полежишь... Я тебя понимаю - романтика, жизнь прекрасна... но жестокая (да и не такая уж жестокая - просто закон природы) реальность дает о себе знать...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Эх... скучные вы взрослые! Неужели вам важно только как бы денег заработать побольше... Наверное романтика умерла... Неужели девушке неприятно ее каждое утро у двери лежит букет роз? Неужели неприятно, когда неизвесно где на диком пляже ночью лежиш и смотриш на звезды и думаеш блииин... и земля уже исчезнет а они все равно будут светить. Или еогда купаешся при полной луне в море: вода черная как смола проведеш по ней рукой а там водоросли зеленым светятся... Не приятно, когда ночью парень орет серинаду под окном без слуха без голоса зато от всей души? И все соседи на него матерятся , а ему все в баробан просто на все наплевать кроме нее...
    ПРИЯТНО!!! А еще (из испытанного) приятно когда он тебя знает, а ты его почти нет - не замечала просто, а он чтобы обратить на себя внимание - узнает твой телефон, адрес, звонит вечером и говорит: - "Выгляни в окно" - А ТАМ ФЕЙЕРВЕРК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!! Или пришлет букет цветов с тортиком и открыточкой с признанием в любви.
    А мой нынешний муж покорил меня, когда на мой день рождения пришел ко мне домой в 7 утра с ОГРОМНОЙ ОХАПКОЙ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ (ну и конечно подарочками там всякими)! Я, как девочка, хоть и избалованная вниманием мужского пола, все же была в восторге .

3. Вверх #43
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Неужели вам важно только как бы денег заработать побольше... Наверное романтика умерла... каждое утро у двери лежит букет роз........... неизвесно где на диком пляже ночью лежиш.....
    Букет роз.... минимум 7 шт это по сколько гривень за штучку.... а доехать к девушке перед работой ???
    Так, дикий пляж.... это от Одессы километров 100.....150, почём бензинчик ??? по 4,6....
    Орать серенады не надо.... девушке будет стыдно, а вот хороший скрипач (или гитарист) могут оставить незабываемые впечатления.
    Я к тому, что без денег не получится...
    Но девушка на этом этапе не должна чувствовать "запах денег", только романтику.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #44
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    С ужасом себе представляю планету населенную "детьми". Прямо праздник непослушания.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для CBAPKA
    Цитата Сообщение от Лола
    ПРИЯТНО!!! А еще (из испытанного) приятно когда он тебя знает, а ты его почти нет - не замечала просто, а он чтобы обратить на себя внимание - узнает твой телефон, адрес, звонит вечером и говорит: - "Выгляни в окно" - А ТАМ ФЕЙЕРВЕРК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!! Или пришлет букет цветов с тортиком и открыточкой с признанием в любви.
    А мой нынешний муж покорил меня, когда на мой день рождения пришел ко мне домой в 7 утра с ОГРОМНОЙ ОХАПКОЙ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ (ну и конечно подарочками там всякими)! Я, как девочка, хоть и избалованная вниманием мужского пола, все же была в восторге .
    Огромное спасибо вот это я и хотел узнать созжавая эту тему
    BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!

6. Вверх #46
    Почетный старожил

Во первых не в школе а в институте... Во вторых взрослеть я не буду и в 30 и в 40 я себе слово дал а слово я держу
    Кхе-кхе (старчески). Все мы так думали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от PASHASV
    100% Ненавижу, когда пытаются покорить широтой розмаха, гораздо приятнее нестандартность и изобретательность (в разумных пределах)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Лола
    100% Ненавижу, когда пытаются покорить широтой розмаха, гораздо приятнее нестандартность и изобретательность (в разумных пределах)
    100% согласен

9. Вверх #49
    Забыла добавить почему ненавижу- возникает ощущение, что тебя хотят просто купить

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Лола
    Забыла добавить почему ненавижу- возникает ощущение, что тебя хотят просто купить
    Хуже, когда хотят получить "на шару"...

11. Вверх #51
    Букет роз.... минимум 7 шт это по сколько гривень за штучку.... а доехать к девушке перед работой ???
    Так, дикий пляж.... это от Одессы километров 100.....150, почём бензинчик ??? по 4,6....
    Орать серенады не надо.... девушке будет стыдно, а вот хороший скрипач (или гитарист) могут оставить незабываемые впечатления.
    Я к тому, что без денег не получится...
    Во первых чтобы не приелось и чтобы тебя трудно было выследить розы надо под дверь ложить , предварительно составив случайный график посещений допустим 7 раз в месяц, во вторых если знать места то можно их купить по оптовой цене. В третьих проснуться в 3 часа ночи это не так трудно если леч в 21. И если все правильно рассчитать , то хватит одна повышенная степендия (проверенно).

12. Вверх #52
    было бы желание - найдутся и способы, а когда желания нет - находятся причины

13. Вверх #53
    Оптимист

"Миллион, миллион, миллион алых роз..." (С)
    А про художника все и забыли ))

14. Вверх #54
    пацанчик Аватар для unique
    Все можно устроить. Большое кол-во денег необязательно, но они все таки нужны. Помнится мне годик почти назад небыло у мну денег и пошел я розы резать к горсовету... дело было часов в 23 после дождега... лазал-лазал там в светлых джинсах... с ножом, который у товарища взял... вымазался так, что бомжи шарахались в сторону... когда под горсоветом букет рассматривал, он мну уочень нравился... но стоило пройти метров 200 и попасть под свет фонаря... короче выбросил я иго и к девушке в гости не пошел...

выход из ситуации придумать можно всегда...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #55
    Во первых чтобы не приелось и чтобы тебя трудно было выследить розы надо под дверь ложить , предварительно составив случайный график посещений допустим 7 раз в месяц, во вторых если знать места то можно их купить по оптовой цене. В третьих проснуться в 3 часа ночи это не так трудно если леч в 21. И если все правильно рассчитать , то хватит одна повышенная степендия (проверенно).
    Лично мне стипендии не хватит.... даже повышеной (в своё время получал повышеную - не хватало, токарем подрабатывал).... если не заниматься ничем другим - то можно к 19.00 к Привозу, с 21.00 до 2.00 поспать к 3.00 к девушке, с 4.00 до 7.00 опять спать.
    Когда девушке за 30... подобные вещи сначало её будут умилять, потом она будет воспринимать это как ребячество.
    Другое дело романтическое путешествие.

16. Вверх #56
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от unique
    и к девушке в гости не пошел...

выход из ситуации придумать можно всегда...
    Оригинальный выход.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Лично мне стипендии не хватит.... даже повышеной (в своё время получал повышеную - не хватало, токарем подрабатывал).... если не заниматься ничем другим - то можно к 19.00 к Привозу, с 21.00 до 2.00 поспать к 3.00 к девушке, с 4.00 до 7.00 опять спать.
    Когда девушке за 30... подобные вещи сначало её будут умилять, потом она будет воспринимать это как ребячество.
    Другое дело романтическое путешествие.
    у тебя были дорогие запросы )) мне 40 руб в месяц стипендии, плюс 20 руб от предков с головой хватало на себя самого, а если появлялась девушка, то и на двоих хватало.
    просто запросы и желания были скромнее у всех ))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Лола
    "Выгляни в окно" - А ТАМ ФЕЙЕРВЕРК ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!
    Хороая идея! Кто знает где найти оксид бария?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    у тебя были дорогие запросы )) мне 40 руб в месяц стипендии, плюс 20 руб от предков с головой хватало на себя самого, а если появлялась девушка, то и на двоих хватало.
    просто запросы и желания были скромнее у всех ))
    Да... я не скромный.... это моя проблема, знаю.... да и как девушку не побаловать шампанским, конфетками.....

20. Вверх #60
    Хороая идея! Кто знает где найти оксид бария?
    В своё время пилили колёса самолётов и картеры запорожцев на магний, а марганцовка продавалась за копейки в аптеках.... сейчас нужны деньги на фабричные салюты....

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права