|
Девочки, милые мои, я не знаю ли будет индюшка, а если и будет, то явно не такое количество, как у меня уже собралось заказов. Разве что по пол индюшки - 60 грн за кг.
Кстати, есть гуси, осталось всего 4 шт., так как упала цена на отруби, то опускаю и цены на гуся, 45 грн за 1 кг
А сколько стоит цыплята табака хочу заказать
Оксаночка, как будут яйца- сообщите мне.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
ксана.к моему заказу вы помните еще про свинину?
Оксана, спасибо за свинину. Конечно мяса маловато оказалось в задней четверти, больше сала, но мясо действительно молодое и вкусное. Сало тоненькое и нежное. Мы сало любим, поэтому все равно спасибо. Теперь ждем индюшку!
Цыплята доставлены под парадную в лучшем виде. Отличные 4 цыпленка по 690-740 граммов (вес без учета лапок и ливера). Сюрприза сначала испугались, а потом рассмеялись - будет нашим кошкам (статуэткам) не то компания, не то типа еда ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 в 10:50 ----------
Уважаемые форумчане, кто делал заказ цыплят на 04.11.12 дотавка переносится на 07.11.12 либо 09.11.12. Всем спасибо за внимание. Начинаем принимать заказы на цыплят на 25.11.12 и 27.11.12
Съели Вашего гуся, очень понравился, спасибо большое!!!
Будем еще заказывать.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.11.2012 в 10:54.
Я желаю всем счастья!
Съели Вашего гуся, очень понравился, спасибо большое!!! Будем еще заказывать.
Я очень рада, что Вам понравился наш гусь.
Скажите, а утки и гуси у вас какие? Бройлерные? Жира много? Мы жирных полюбляем
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Бройлерные и те, и те. Но утки не сильно жирные, мы их до такой степени не раскармливаем, если хотите жирных, придется подождать
Оксана! Спасибо большое за цыплят и уточку.Цыплят сейчас уже и замариную.
![]()
И за доставочку отдельное гран-мерси .
доставка есть?
Социальные закладки