|
Слышал про состав краем уха- Гиллан, Морс, Гловер, Эйри, Пейс. Лорд, по слухам будет на одном из концертов тура. Блэкмор сейчас, как выразились на форуме Pink Floyd, в A Momentary Lapse Of Reason - играет какую-то попсу и думает, что это фолк-рок.
ICQ 410162210
Состав:
* Дон Эйри — клавишные
* Стив Морс — гитара
* Иен Пэйс — ударные
* Роджер Гловер — бас-гитара
* Иен Гиллан — вокал
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ты про состав группы говоришь как про футбольную команду, как будто у них есть запасные музыканты. Лорд и Блекмор уже давно не работают в Дип Перпл.
Состав:
Mark 10 (Mark 8) (Март 2002 — сегодняшний день)
* Ian Gillan — вокал
* Roger Glover — бас-гитара, бэк-вокал
* Don Airey — клавишные, бэк-вокал
* Ian Paice — ударные
* Steve Morse — гитара, бэк-вокал
Просто я слышал на форуме www.pink-floyd.ru что Лорд собирается выступить с группой на одном из концертов тура. Насколько это правда - не знаю. Жаль Блэкмора. В свое время его группа "Rainbow" была ничего, а сейчас черт-те куда забрел в сольном творчестве.
ICQ 410162210
Главное чтоб приехал настоящий состав, а не фейкна оф сайте deep puple о концерте в Одессе ни слова.
Тоже самое на Uriah Heep было.
могу сказать только что в кассе Ильичёвска продаются только билеты в сектора и какие то портеры(они там есть?) в сектор билет стоит от250 грн., а в портер(как в театре, блин) от 450 грн. где взять такие, чтоб возле сцены попрыгать- не знаю
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Партер поставят перед сценой до середины. Mephisto выше писал
ага! так это и есть партер? ...простите меня необразованного, но тогда мне совершенно не ясен смысл! мало того, что перед сценой стулья и они, мягко говоря, мешают, так ещё и билеты на них от450 до 800?...не понимаю!!!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А по-моему как раз те кто заплатят больше и будут с удовольствием и наслаждаться близким видом музыкантов и культурным времяпровождением без слэма, толкотни и прочего. Все правильно. Ряды со стульями наверняка огородят. Фан-зона для толстосумов. Ага...
Всем понятно что на такой "знаковый" концерт придут "серьезные люди" и они хотят "отдохнуть".
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сами себе противоречимЕсли придут "серьезные" люди "отдыхать", то кто будет участвовать в слэме да еще и под музыку Deep Purple? Да и у человека, которому хватит мозгов такое делать, врядли хватит денег на билет даже за 200. Он лучше нажрется и пойдет на Психею. Все равно пофиг уже на что идти, главное что под тяжелые риффы и в толпе слэмиться. Это теперь "тру".
Хотя чему я удивляюсь.. Сейчас тенденция идет к тому что рядом со словом "рок" крепится картинка с розовой электрогитарой, стоящей у выбритой женской ноги, и склоненной набок головой японской пятнадцатилетней девушки, с голубыми нарисованными глазами и заретушированным в фотошопе лицом до такой степени, что не поймешь, кукла это или человек.
Я взял билет за 200. Надеюсь что буду стоять сразу за партером и зрение меня не подведет. Как и мой фотоаппарат, который надеется, что съемка не будет запрещена хотя бы с середины зала и зум сделает свое дело.
С Трудом понимаю как можно на Deep Purple сидеть, билет за 200 гривен самое оно
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки