Японский фастфуд - это альтернатива МакДональдсу, я - за!
|
Да.
Нет.
Не думаю что будет спрос,хотя...
Я не ем суши.
Японский фастфуд - это альтернатива МакДональдсу, я - за!
В Германии и Австрии есть недорогие варианты мака, но только рыбные. Там оболденно вкусно и относительно недорого. Но у нас такое не прокатит, у нас как морепродукты так цена в ресторане сразу потолок. А обидно, там реально очень все вкусно, кто был тот знает.
Сталкивался с таким в Сингапуре. Очень понравилось. Боюсь у нас такое малореализуемо. По теме опроса ответил - да. Мне-то что? Зашел, попробовал. Понравилось - хожу. Непонравилось - нехожу. Зачем такое эмоциональное обсуждение? Если у топикстартера получится качественный продукт за вменяемые, чесь ему и хвала.
в америке больше популярна китайская еда в таком формате "take away"
Но у нас японская кухня это уже некая форма помешательстся: можно под вывеской японская кухня продавать шаурму, и будет успех. Яркое док-во Йокогама в аркадии: в меню ягненок и т д
+1 за китайскую кухню,рентабильнее будет )
согласна, и там ну очень много вкусненького)) не уступает японской.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Я не знаю работает ли сейчас, но японский фастфуд в Одессе уже был. Это Суши-тайм при входе в офисный центр "Шевченковский". Место очень проходное, но особого ажиотажа я там не видел.
Интересно - кто выдвинет идею открытия в Одессе Тайского фаст-фуда?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я ем суши,но только домашнего приготовления
поэтому отношусь к японскаому фаст-фуду без интереса,но по мне лучше,чтоб его не было у нас, мы должны поддерживать отечественную кухню![]()
самая любимая!
и один у Linzi дома)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Мне нужен фаст-флуд!
Выдал.
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.04.2009 в 13:08.
И Президент бандит и пиво дорожает
ела тайскую кухню в Штатах - ням-ням))) наверно тоже проадаптировали, но очень неплохо)))
вот тайский ресторан - это тема!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Тайский ресторан уже есть. На Тенистой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки