господа, дайте мне яда,или пистолет, я застрелю лунтика.
что за чепушило?
|
господа, дайте мне яда,или пистолет, я застрелю лунтика.
что за чепушило?
Последний раз редактировалось from_hell; 21.09.2012 в 16:04.
Вижу цель, не вижу препятствий
мда....прям нашли преступницу, задержали, молодцы....!
а ничё не слышно по поводу тех уродов, которые срывают украшения и вырывают мобильники, брызгая в глаза при этом какой-то дрянью из баллончика????
не? не задержали еще?
P.S. Надо эту тётю, когда ее выпустят, приглОсить к нам в подъезд, т.к. шота крыс развелось, пусть потравит их своими волшебными препаратами...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А что делают? Курицам переламывают шеи и очевидно в этот момент курицы просто счастливы от счастья, что их убили.
Свиньи естественно тоже счастливы, что их убили, чтобы кому-то было что есть.
У меня такое впечатление, что фашисты, которые убивали, тоже рассуждали, что они несут добро в мир, ведь люди для них были тоже - лежалый товар.
Странно оправдывать убийство животного, которого вырастили для еды и у которого не спросили его мнения о том хочет ли оно чтобы его убили.
Как-то однобоко получается. Собачек - жалко, а свинок с курочками - ... да не особо.
+1
Делай добро и убегай!
Защитники животных!!! Вы никогда не видели лица людей и даже маленьких детей, погрызанных собаками???!!! А я видела! Девочку лет 6-ти, которой невинная собачка испортила будущее. И еще несколько человек, молодую женщину, студента- моряка и т.д. Очень жаль, что у собак, говорят, вонючее мясо, а то бы их сжирали и было бы всем ЛЮДЯМ хорошо!
Последний раз редактировалось **Ludmila**; 21.09.2012 в 16:22.
я тока уродов видела, а защитников....не, не видела
у нас такая тётя-урод, любительница блин собак, приваживает их в подъезде, кормит, разводит срачельник, вонь...зато она бляха их лююююююбит!!!
взяла бы нафиг их в свою квартиру и любила бы!
а некоторые "любители" миски со всяким дерьмом выносят к подъезду и устраивают столовую для бродячих собак, кошек, голубей и крыс (куда ж без них после такого сытного обЭда????)![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 21.09.2012 в 16:21.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Заведите во дворе кошек - крысы исчезнут. Биологические методы эффективнее садистских.
А насчет уродов, кот. брызгают в глаза из баллончика и проч. преступления совершают - многие из них в детстве (да и сейчас, наверное) мучили животных. Брызгали в глаза котятам и собакам, чтобы проверить действие препаратов - теперь на людях тренируются с пользой для своего кармана.
Цепочка замыкается. Они мучают животных, их защищают те, кто животных не любит, а потом сами становятся их жертвами.
Мои аплодисменты тем, кто защищает травителей и убийц животных - следующими можете стать вы.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Еще кобры от крыс класно помогают.
Статью писала или малолетняя бестолочь или очередной "защитник" животных. Так как издание "солидное" - то у малолетки статью не приняли бы. Значит защитник. В следующий раз когда пишет пусть с компетентными органами консультируется.
Ага, следователь сидит и ждет когда к нему приведут кого-нибудь что-бы тут же следовать начать.
Быстро нынче экспертизы проводят, прямо на этапе опроса.
Только надо подождать пару часов.
Дети тоже в отделении? Дают показания?
Кто же его возбудить то успел? Неужто автор статьи?
Интересно было бы узнать что конкретно указывают "свидетели". То что человек кормил собак? И, что, кстати, с собачками? Умерли или нет - тема абсолютно не раскрыта. Фотки бы не помешали, в 21 веке фотографировать уже на зажигалку можно.
В целом - твердый "низачот".
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)
Животных жалко, а людей нет, потому что нет в мире более жестокого существа чем человек. Ни в одной цивилизованной стране собак не травят и не радуются их мучениям, да, там бездомные собаки на людей не бросаются, только потому, что сами люди не допускают бродяжничества животных, их просто нет во всей Европе! Человек может позаботиться о себе и не только, да вот желания заботиться о ком- то кроме себя у многих отсутствует, это менталитет наших людей, оттого и жизнь у нас такая сладкая, потому что каждый сам за себя....
Возвращаюсь только что из садика .С одной стороны собака,с другой-ребёнок.Идём мимо стройки,вдоль дороги.Вдруг,рыча, резко вылетает огромная псина,моя отбегает,цепляет поводком ребёнка,он падает в болото прямо под колёса проезжающей машины.Водитель молодцом,затормозил сразу.Всё обошлось.Но псину я ту [MOD].
[MOD] Мат.
Последний раз редактировалось Almond; 21.09.2012 в 17:01.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки