Скажите сколько стоит целый день свадебной фотосесии на 24 апреля?
|
Скажите сколько стоит целый день свадебной фотосесии на 24 апреля?
У вас нет одинаковых фотографий! Каждый раз удивляете свежими задумками и итоге великолепными фото! Браво!
А когда уже будут наши свадебные фото? Ждём с нетерпением![]()
Никогда не была в вашей ветке. Собственно, даже не знала о ней. Заглянув сюда, могу сказать - Очень нравится!
И это не лесть, в контексте нашего разговора. Наоборот, мои слова про аккуратность выбора материала приобретают бОльшую актуальность.
Успехов и творчества!
скажите пожалуйста сколько стоит фотосессия на дому?
Просмотрела ваши фото,просто супер,скажите возможна ли съемка парня диджея на рабочем месте в клубе,снимать только его(+пару фоток со мной),цену в личку спасибо.
Очень красивые фотографии!!!! Но их мало, а хочется увидеть весь диск![]()
Такая любовь...Счастья вам!
P.S: Фотограф супер!![]()
сколько бутед стоить фотосессия детей, двое пятилеток?
ЛЕсь,фотографии сестры, свадебного ангелочка, просто нет слов!Вы талант.Спасибо огромное
Всем хорошего дня и настроения!!!
Вечер добрый, Лесь !!!
Очень красивые фото, задумки отличные...
Интересует стоимость вашей работы ( часа на три всего лишь)... Сложности с финансами.
Ответ, если не сложно скиньте на ящик- [email protected].
Спасибо большое.
Очень необычно! Ангел и демон, оригинально!!! Я такого еще не видела на свадебных фотографиях.![]()
А у Маши платье похоже тоже "Ламинария". Только в своём наряде я переделала бант.![]()
Лесь, очень оригинально!))) Браво!
Быть, а не казаться.
Лесь, мы только вернулись из Питера и только увидели фото. Работы получились потрясающими. Я не сомневалась в вашем с Аллой профессионализме, но результат все равно превзашел ожидания) Память на всю жизнь у нас останется точно. Огромное Вам спасибо.
Всем хорошего дня и настроения!!!
When you say you love me...
Когда ты говоришь, что любишь,
Все вокруг исчезает, и что-то замирает внутри ...
Существуем только я и ты ...
Понимаешь ли, как сильно я люблю тебя?
http://www.vimeo.com/9103537
фотограф - я
видеограф - Юрий Майоров
Последний раз редактировалось LesM; 31.01.2010 в 16:09.
Социальные закладки