Тема: Кручение обруча. Крутим вместе! :)

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 840
  1. Вверх #41
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Девочки!
    спасибо всем кто написал и своим примером вдохновил! всем пыталась плюсики поставить, мне написали что я их слишком много поставила за последние 24 часа)
    У меня кругов - коллекция! целых 2!
    только стоят они в углу и плачут
    ну покрути нас пожалуйста!
    давайте тему переменуем в "крутим вместе", напишем замеры талии, и начнем крутить и отчитываться. Когда появляется ответственность, тогда уже не скажешь себе- завтра покручу
    покрутила вчера на радостях 15 минут и сделала себе массаж живота,сегодня чувствую такое приятное побаливание)
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

2. Вверх #42
    Новичок
    Подскажите опытные Хула-хупчане , какой лучше: пластмассовый или железный хула-хуп?
    И где и по какой цене можно прикупить?

3. Вверх #43
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    у меня есть легенький алюминиевый,я его что кручу,что радио слушаю...Поэтому кручу килограмовый с масажными шариками. Покупала в прошлом году в ЦУМе в Торнадо-Спорт за 180 грн.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    У меня тоже 2: один -алюминиевый, а второй - пластмассовый с шариками))))) от пластмассового были огромные синяки, но потом все прошло. Главное - не останавливаться. В алюминиевый надо песка насыпать и тогда будет потяжелее))))
    Я покупала пластмассовый в Фуршете в прошлом году за 87 грвн))))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Девочки!
    спасибо всем кто написал и своим примером вдохновил! всем пыталась плюсики поставить, мне написали что я их слишком много поставила за последние 24 часа)
    У меня кругов - коллекция! целых 2!
    только стоят они в углу и плачут
    ну покрути нас пожалуйста!
    давайте тему переменуем в "крутим вместе", напишем замеры талии, и начнем крутить и отчитываться. Когда появляется ответственность, тогда уже не скажешь себе- завтра покручу
    покрутила вчера на радостях 15 минут и сделала себе массаж живота,сегодня чувствую такое приятное побаливание)
    Я тоже с вами!!!!!!! Давайте улучшать фигуру к лету)))))))))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А сколько времени нужно крутить железный обруч, чтобы результат увидеть? Ну ,там месяц ,два?
    Постоянно, это уже как хобби ваше!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    я тоже пару дней покрутила,потом всё болело и ломило спину и перестала,сейчас думаю начну заново!
    Вот это неправильно! Вы бы вошли постепенно в форму и было бы все ОК! Каждый раз начинать снова, ничего не даст, и будут снова те же синяки и боли, должны быть систематические стабильные занятия....

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы думаете,у меня после родов живот остался,прес мне качать нельзя,больной позвоночник,спадет ли у меня живот если крутить обруч?
    При больном позвоночнике не рискуйте!Лучше качать пресс на фитболе.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Девочки!
    спасибо всем кто написал и своим примером вдохновил!
    Согласна на 100%... Вчера крутила обруч Начала крутить пока железный, но планирую купить пластмассовый...чувствую результаты будут ого-го, главное не забросить

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто- то пробовал заниматься на вибромассажере? Помогает или нет?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    А кто-то знает как правильно нужно держать ноги? вместе или на ширине плеч?
    Я сама кручу уже 2 года по утрам..... и не задумывалась об этом, а тут на форуме каком-то прочитала, что обязательно вместе ноги, иначе не верно, но это было без объяснений, просто чье-то мнение. Что скажите?
    Ноги должны быть вместе, крутить обруч только талией, бедра должны быть по возможности, неподвижными, руки расположены за головой. 15 мин крутим в одну сторону, 15 мин - в другую. И так каждый день.

Начинать надо с 5 минут, может даже и меньше, время увеличиваем постепенно. Для лучшего эффекта крутим на голом теле - без маечки.

Я крутила алюминиевый обруч. За 4 месяца ушло 7 см. Сейчас несколько забросила это дело, но результат держится больше года .

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от sexy-mase4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите опытные Хула-хупчане , какой лучше: пластмассовый или железный хула-хуп?
    И где и по какой цене можно прикупить?
    по мне так без разницы, лишь бы был круг и было желание.
    у меня простой металлический за 20 грн с 7-го км, еще я сразу прикупила пластмассовые насадки в виде шипиков маленьких, сначала когда крутишь- напоминает 15 век и инквизицию, а потом привыкаешь и не замечаешь)
    есть и с шариками желто-зеленый за 150 грн из спортмага (сейчас он временно переехал к сестре)
    Насколько я помню, от железного были синяки, потому что я с дуру сразу минут 20-30 покрутила, правильно девочки говорят, надо начинать по чуть-чуть и увеличивать нагрузку.
    От шариков синяков не помню.
    Удачи!

13. Вверх #53
    а.и.ОНПУ РТФ и Соломея!
    спасибо вам за рекомендации, всегда ставила ноги на ширине плеч (так удобней) и никогда не уставала и могла крутить бесконечно долго
    и нигде не болело , не считая синяков, и результата не было, поэтому наверное и забрасывала крутить
    а попробовала ноги вместе - и побаливают слегка мышцы, кажется косые называются)
    надеюсь на результат (не могу найти сантиметровую ленту)

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    alina_k,на здоровье))
    Я хочу ещё попробовать намазаться аницел.кремом, сверху пояс для похудения и крутить обруч.Не могу на синяки крутить,видно низкий болевой порог,а пока жду,когда эти синячищи пройдут уже и лень крутить.Вобщем попробую крутить на пояс думаю,что синяков быть не должно.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    тоже ставила ноги на ширину плеч, все иду пробовать ))))

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А кто что знает про противопоказания к кручению обруча?
    Я вот крутила 2 недели железный... ну сначала синячки появились на коже (это ничего, прошли ). Но потом - появились боли внизу живота (я крутила немного ниже талии) и даже кровянистые выделения. Испугалась - крутить перестала, всё прошло. К врачу не ходила Но с тех пор как забросила обруч - ничего такого больше не повторялось. Опять начинать боюсь.

P.S. Я бывшая "самоотверженная" спортсменка, которая умеет крутить обруч где придется Только вот раньше такого эффекта не наблюдала

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Тоже кручу обруч,но честно сказать не знала,что его надо крутить 30 мин.Всегда крутила по 10 мин,но смотрю результат междленный.Все буду крутить оп 30 мин.Хочу бока убрать.Постараюсь каждый день.У меня обруч тоже с шариками

18. Вверх #58
    Жуньщина
    вот что нашла в советской книжке, цитирую, скана нет
    "Вращать обруч могут женщины любого возраста.
    Категорически противопоказаны эти упражнения тем, у кого ослаблены мышцы тазового дна. Эти женщины предварительно должны добиться их укрепления с помощью специальных лечебных упражнений.
    Упражнения с обручем выполняют утром или вечером, не ранее чем за полчаса до еды и не сразу после нее."
    Здоровья вам!

19. Вверх #59
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А кто что знает про противопоказания к кручению обруча?
    Я вот крутила 2 недели железный... ну сначала синячки появились на коже (это ничего, прошли ). Но потом - появились боли внизу живота (я крутила немного ниже талии) и даже кровянистые выделения. Испугалась - крутить перестала, всё прошло. К врачу не ходила Но с тех пор как забросила обруч - ничего такого больше не повторялось. Опять начинать боюсь.

P.S. Я бывшая "самоотверженная" спортсменка, которая умеет крутить обруч где придется Только вот раньше такого эффекта не наблюдала
    У меня тоже возникла подобная проблема после того как я около месяца крутила обруч(может меньше немного). Внизу живота болело,по ощущениям как мочевой и болело аж до пупка. Пришлось бросить.Через несколько месяцев снова начала крутить - всё нормально.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #60
    User banned
    Ой, значит, обручи слишком тяжелые, да еще и переусердствовали. Не надо ж сразу час, например, по 10 минут разбейте и крутите себе на здоровье. В критические дни не надо, или еще когда, вдруг если плохое самочувствие. Не стахановские нормы сдаем, а для себя стараемся, ну в самом деле...

А я вот вчера закосила... позор мне

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права