Таня, я живу на Б.Хмельницкого, как можно передать тебе денежку?
|
Таня, я живу на Б.Хмельницкого, как можно передать тебе денежку?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
я обитаю возле дома мебели. тоже передала бы денежку. но я без выезда до следующей среды!!
Ребята, спасибо всем за предложенную помощь, я думаю если все те кто сказал,что смогут помочь - передадут помощь, то нам вполне хватит денег на лечение кошки и стерилизацию
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Таня,я передам тебе 50 гривен. Я завтра работаю с 10 до 19 часов на Пастера, 64, это магазин Киевстар прямо напротив Горсада. Если получится- приходи.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята,только словили кошку собирались через час в ветклинику вести, так у нас сильный дождь начался, и те кто предлогали машину - она сломалась(
Никто не хочет помочь машиной?
Спасибо большое Lina_Vanillina за переданные 50 грн
Игорю Побережнюку из контакта за переданные 50 грн
Kseniya ★ Shcherbina из контакта за переданные 80 грн
Кошка сегодня
Споймали, но потом пришлось отпустить потому что сильный дождь начался(
![]()
Вот только вернулась были сегодня в клинике на Деволановском спуске
был врач Андрей, кошечке укололи несколько уколов
Сказали её привезти в понедельник сегодня и завтра надо будет покапать ушки и завтра только 1 укол уколоть потом с понедельника кошечка остается на две недели в клинике содержание в день без лечения 35 грн
В понедельник кошечку покупают обработают от блох и т.д.
Сегодня брали соскоб - ушного клеща нету и грибка тоже нету у кошечки оттит и блошиный дерматит у кошечки сильная чесотка, кошечка очень запущена....
Заплатили 125 грн
А и еще
Деньги на дорогу чтобы встретится с людьми брала с кошкиных денег, дома пока денег нету родители должны через неделю зарплату получить
и плюс купила кошке корма, кормлю 2 раза в день
Спасибо большое Ольге Исаевой из контакта за переданные 50 грн и мазь(думаю не пригодится)
Таня, а ты сама возила кошку на Деволановский или с тобой был еще кто то, который тоже слышал, что сказал врач? Я сегодня была в клинике по своим животным, разговаривала с Андреем Викторовичем, он мне рассказал о твоем визите, диагностику сделали, анализ взяли, первая помощь оказана, но мест в стационаре по прежнему пока нет и карантинное помещение находится еще в стадии ремонта, т.к. кошка крупная держать ее в переноске все время лечения нельзя. В понедельник тебе рекомендовали принести кошку на купание со специальными средствами и обработку от блох, т.к. в условиях улицы это сделать невозможно, о лечении и передержке в течении 2-х недель речь не шла.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки