NeoZ,Ты всмысле чтоб я расссказал?и про "пирамиду потребностей" можно поподробнее
|
NeoZ,Ты всмысле чтоб я расссказал?и про "пирамиду потребностей" можно поподробнее
а есть еще варианты?Сообщение от Shinoby
можно по-другому, чтоб я послушал, или почитал
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, она ещё называется пирамида Маслоу, почитай в каком-либо учебнике по психологии или в нете поищи, если интересно конечно.
такой же как и все не лучше и не хуже...
вопрос не в том, что она из себя представляет, хоть обычная, хоть расширенная, вопрос в применимости её в данном контексте каждым
ведь понимание у каждого своё, соответственно и мнение своё
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Из любой мечты можно сделать варенье: просто нужно в неё добавить фруктов и сахара. :podmig_2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а потом съесть со смаком... и дальше все как обычно...
"Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи."
(Пауло Коэльо; "Алхимик")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Единственное, что губит мечту - компромисс" (С)услышал от друга
Но с мыслью я согласен.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
мне тут мысль пришла - мечтать не вредно если все зависит только от тебя -
мечты в любви это очень плохо ибо ты не знаешь что будет завтра (говорю про себя)
намечтал - и все стремишься к этому - а тут половинка (ну или кажущаяся половинка ) делает какую то хрень - и мечта рушиться и остаеться пустоталажа вобщем
а если мечтать по жизни - то вполне хорошая мечта у того чела с машиной домом и детьми была - но если он хотел экстрима - пусть бы в коммуналке пожил![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, так ты можешь продолжать мечтать снова!
Женская мечта:
хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
мечтаю жить вечно ! ))) как не банально))
хрю
мечта - достигнуть идеала ))
вот к этой мечте идти долго ))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, идеала в себе или идеала рядом с собой?
Братья и Сёстры!!!
Просто мечтать нужно о чём-то попроще, и тогда мечта сбудется. Вот я, например - мечтаю, чтобы на Земле победило Добро и воцарилась Любовь! Ну, ясно - Зло не может исчезнуть в никуда - пусть оно трансформируется в низшие проявления добра ))). И что - кто осмелится утверждать, что я не близок к достижению своей мечты?! )))
Давайте помечтаем вместе...
NeoZ, для начала в себе )
Bratt, ого )) надо подумать )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Bratt, это о чем-то попроще....?.......
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
да. а я желаю жить в мире во всем мире.. но от этого ничего не меняется почему-то..
Наверное, у каждого есть своя мечта...Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о карьере, кто-то о муже-бизнесмене. кто-то хочет познать себя в мире...А кто-то мечтает найти мешок с деньгами.... А кому-то ничего не надо...поменьше желаний, что уже говорить о мечте... У кого какие воображение и фантазия...Жизнь без мечты теряет смысл...мечта ведет нас за собой по жизни к ее завершению...мечта-это цель... достигая теряем ее...стремимся к еще более высокому и тяжело досягаемому...И это наверное классно, чем выше планка, тем больше сладость достижения и победы...
Мечта может привести нас туда, куда мы всегда мечтали попасть...
Мечта может привести нас в тупик, выхода из которого не существует...
Может тогда и вовсе не стоит мечтать...?
РОКСОЛАНА, стОит мечтать.. хоть немножко.. )
тем более не представляю человека, который вообще ни о чем не мечтает..![]()
Социальные закладки