Спасибо огромное Вандочке ( Лето) , за 100 гр. и пеленки для Стрелки !!!
|
Спасибо огромное Вандочке ( Лето) , за 100 гр. и пеленки для Стрелки !!!
ночь-это всегда страшный период(сколько помню моих больных животных...врачи говорили...ночь переживёт...будет жить) и я верю,что всё будет хорошо...держим с мужем кулачки за это пушистое чудо...
Пару дней не заходила на форум - и вот... Да сколько же это можно, а?!!! Татьяна, держитесь!!! Держим всем семейством кулачки за Стрелочку!!!!
Вот уродов развелось, нет слов , одни выражения. Перевела 50 грн , думаю завтра получите. Пусть кошечка выздоравливает.
Дорогие форумчане, сегодня утром под капельницей ,Стрелочка умерла. У меня нет слов, я очень расстроена.Спасибо Вам огромное за финансовую и моральную помощь !!!
Огромная благодарность всем работникам Новой Долины !!!! Они сделали все что смогли.Операция была очень сложной, но Стрелочка попалась нам с Галей на глаза ,слишком поздно, нам очень жаль.В субботу будем в клинике, завезем400 грн.за операцию и за передержку, за капельницы. Ксения, большое Вам Всем спасибо !!! Как хорошо, что Вы есть !!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 20.09.2012 в 09:41.
Ужас!!! Неужели эта тварь останется безнаказанной???
Нужно что-то предпринимать по поводу этого бесчинства.
.........Мягеньких тебе облачков, белоснежный ребёночек........
Девочки, низкий вам поклон за старания спасти ещё одну жизнь!
Надеюсь моя мысль в сторону урода материализуется!!!
http://vk.com/wall-32728983_795223 люди будут знать "своих героев"... может хоть почки ему отобьет ктонибудь
Последний раз редактировалось nimrodell; 20.09.2012 в 11:05.
Архитектор
Беги, Детка...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень жаль кошечку (((
А по поводу избивающих - может, обратить внимание на соседей бабушки. Может, кто в подъезде недоволен котами. Если это уже второй случай избиения ее животных, то кто-то рядом.
у конечно слегка абсурдное мнение, но это уже ЧС какая-то! нужно патрули какие-то делать, есть же неравнодушные граждане во дворах где это происходит!!!!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Социальные закладки