|
За независимость и считаю, что проголосовал правильно.
За независимость и считаю, что проголосовал неправильно.
Против независимости и считаю, что проголосовал правильно.
Против независимости и считаю, что проголосовал неправильно.
Капитализм в Украине то-же не построен, так-что то-же пора распадаться или думать об этом...Да какой фатализм? Т.н. социалистический строй был обречен, ибо был придуман, а не возник эволюционным путем. Оказался нежизнеспособным, проиграл капиталистическому вчистую. А что Ленин говорил? А Ленин говорил, что история покажет, кто победит. Вот история и показала.
А вы курсе что ГКЧП случился за несколько дней до подписания НОВОГО союзного договора ?...Договор накрылся медным тазиком...кто они ЧПисты ? Идиоты ? Агенты ЦРУ ? только можно гадать....но китайский шанс упущен...в результате имеем урода.ичто самое обидное урода без перстпектив...
Ну так ЧП-стам очень условия этого договора не нравились, поэтому они и выступили перед его подписанием, помнится это никто ни скрывал. Нечего тут ЦРУ приплетать к месту и не месту.
А китайский шанс - оставьте себе. Пахать за 100 долларов в месяц, без пенсий, и еще под контролем Партии - увольте...
хи-хи-хи хо-хо-хоВ отличие от социализма капитализм не строится.
Привет Ющенко, я тебя сразу узнал)))
Извини, но капитализм ещё как строится, как и социализм... Просто у некоторых руки кривые, они не могут построить ни то и не другое...
Швеция, Китай и Куба - образцы социализма...
/* мерзко хихикает */
Неа,бориспольский аэропорт по сравнению с провинциальным аэропортом в китайском райцентре -хижина дяди тома....зарплата рабочего на судоремонтном заводе 20 баксов в день...автобан "Одесса- Киев" в китайский колхоз...
у многих все еще ошибочное представление о Поднебесной как о стране соломенных шляп и женсчин в черных брюках...Хэх.
наивный кремлевский мечтатель...Так воссоединимся рано или поздно.
Чем восточнее будет проходить украино-китайская граница, тем лучше
А что тут неясного.
Обычное разжигание межнациональной розни.
Девочка хочет в туалет, но злобная УКРАИНКА не пускает ее, потому что та говорит по русски.
Ролик мерзкий, как и все у Витренко.
Остальное, моя ирония.
Девочка знает, что если она будет говорить по русски- ее в туалет не пустят, но тем не менее не хочет говорить на языке оккупантов.
Лично я так воспринял этот ролик. Вы иначе?
Социальные закладки