Тусенька - умничка!!!
|
Сегодня утром - опять мимо цели. Но пшикала и подняла лапу на собаку.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ух ничего себе)))характер)
Рычала жутко, лапой била об пол, когда ела.
И тягала за хвост 7 летнего кота Понтюшу. Но он с ней поигрался даже. И Рудик с ней дурака валял всё утро. Она загордилась и осмелилась замахнуться на собаку Белку.
Но Белка - добродушная толстая шутиха, на малую не обиделась, а слоном пробежалась по квартире. Упал стул, сдвинулся стол, со стола бумаги слетели - всё нормально.
Туся - очаровательная юная тусовщица, везде всунет свой любопытный носик, со всеми пообщается, покажет свой задорный нрав! Чудная малышка, скорейшего ей пристройства и крепкого здоровья!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Прошу прощения, что обращаюсь за помощью. Когда сама справляюсь, то никого не прошу. Просто сейчас с деньгами некот. проблемы.
Мне позвонили из Фр. клиники по поводу денег на Тусю. Я им еще должна за кота Рудика (я постепенно погашаю долг). Теперь еще Туся. Во дворе лечим больную Маню и своя банда. Извините, что прошу помощи. Хоть пару копеек можно на Тусю? Чтобы проплаты шли. Я получу аванс и буду проплачивать дальше.
От Mirunya --25 грн для Туси. Будете забирать или занести в клинику?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Можно и в клинику, можно и мне. Как получится так и поступайте.
Очень благодарна за помощь. СПАСИБОЧКИ всем огромное.
Туся пока на диете - укрепляем попу для будущих хозяев. В субботу пристроился, наконец-то, лохматый Нафаня, очень они с Тусей дурачились. Он наваливался тушкой на нее, а она дергалась всеми лапами, еще он очень теплый и пушистый, спали в охапку.
Теперь дурака валяет с Шуриком-дуриком.
СПАСИБО.
С горшком отношения непростые.
Спасибо большое за материальную помощь Тусе. Очень вовремя. Болячки приперли к стенке.
Просто, у меня еще и кот заболел мочекаменкой - и тоже лечимся.
Бедный котя(((Пусть поправляется) Тусе привет)
Туся подросла и окрепла. Не хочет быть столбовой дворянкой и есть паштеты и сухой Роял, а хочет быть простой крестьянкой - обожает отварную курочку с кашей и овощами.
Как там Тусенька?
Подросла. Попа окрепла. Прогнали повторно глисты Дронталом. Бесится вовсю. Точно, что тусовщица. Уже не кактус колючий, а ласковая милая девочка.
Очень общительная и любопытная.
Взрослый серьезный 7 летний кот Понтюша - липший друг. Прыгает на голову ему и переворачивает, а Понтюша доволен и играется с девчонкой.
Серьезная Брыся тоже дурачится и играет с Тусей. Про Шурика уже молчу, бесятся на головах и занавесках.
Скоро будем пиариться.
Социальные закладки